WishCT - 愿望城市

用户注册

东马啦死你妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 h" `6 H3 @$ e& l" b: \
4 @* E& `# w3 {一开始我也觉得是骗人的,可是过后有开始聊到,他在本地工作偶尔做做part time,可是没有房间。
, ~3 f9 V2 ~1 \2 x一听到没有房间直接就ON了,直接约了开战。+ h' ?8 J4 _( Q' J5 w5 I
因为他是东马的nasi lemak,所以去哪里都比较小心。
. A) l  P, A; A! i) O; |收费百五,but房间,plastic自备。, ]# f: @- p* b" W
态度方面很好聊,可是不给亲嘴,其他要怎样都行。* q* I: e) p! L. S, V' |" m- _
可是最近他说很缺钱,要我帮他分享,本打算自己资助她的,可是太频繁了,只有求这里的大大支援了。* x% H" L" l( c+ }4 S# o5 \" B
重复贴就不开新的了,妹妹今天说offday,要找点外快,有哪位大大要去试,可以带去车震没问题., W9 R5 i3 A' x  X/ |0 G/ T, s
胸部圆有弹性,唯一就不给亲嘴,鲍鱼能挖也能吃.* P& t8 w, r' a; O1 E, d
2 s& y1 A3 B/ K
Michat id- alkadriemomxxxxxx1 l- c" W1 J0 _2 d/ }
xxxxxx = 单身的英文
感谢分享

样貌身材?

样子怎样? 身材好吗?

短发,身材不肥,奶圆,屁股有弹性

这里有人4了吗?
回复 0 1

本人试过了,不赶时间,很好聊

样子美吗

大大,地点大概在哪里一代?

skywong21 发表于 2019-12-9 15:583 e, p, Z0 t  N$ k- ^+ y6 ^+ B
样子美吗
4 C: y& j) S- \: D" W( K+ `
10分我给6/7分

David911116 发表于 2019-12-10 00:48
; E- l* b. y- j, u大大,地点大概在哪里一代?

/ x6 R& a' S1 U5 }Nusa bestari

skywong21 发表于 2019-12-9 15:580 a+ L" F; b" C1 {, f
样子美吗

8 J( L. }+ ^& a6 t4 C. O# e! q样子还不错,和照片一样
回复 1 0

谢谢你的分享。。不错下。
* v2 \, o1 Q3 V  K$ y  S加了,隔天就约出来,她给我地点在tmn u。( y/ l; c  a) B8 X7 p9 s. e6 V
叫我去载她,看见本人,可以。
; K" A& Z' m! {4 g+ ^% k5 i之前没问她有没有服务,上车问她想去哪里,
  q% p! N7 x% H3 V" e竟然说你要去那里就那里,就敢敢说去旅店休息。( J( c1 P* V; g0 l5 V
竟然马上答应,说要百五。马上on,还等什么。。
- K3 d2 h. Y5 `( D2 v' x9 y8 B先带她去吃点东西,然后去旅店啦。。" B) c$ e: [8 A0 J$ x: y2 r; t
蛮配合的,要什么都可以,不给亲嘴罢了。。) u2 A& R  [$ Y8 M
鲍鱼也可以吃,吊半小时都不会脸黑黑。。
' `7 }- I, x/ Y还赞我,power。。 说改天来两炮。。可惜她不能包夜。。% }1 D6 v; z+ u0 o, j
晚上不可以出来的。。
! H$ _( F* v6 }6 D- u
+ G3 {/ {# O$ a# r8 R

不给接吻也可以吖价钱不错

" {, ^1 Q4 Q) s8 `" Z+ w
感谢大大的分享!!!

谢谢你6 J. d) A' c; f( w1 G

utaka 发表于 2019-12-16 00:053 Q9 \7 A- t1 e$ l$ B" G  q; T
谢谢你的分享。。不错下。# o4 Q) Y' Q7 Q) G+ p% M' W! |
加了,隔天就约出来,她给我地点在tmn u。/ B  W% d0 W+ L3 ~" \
叫我去载她,看见本人,可以。

9 u, o/ O6 N4 ~8 N+ D哇。。。。。给你两炮