WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡 心意+满足 = 一般+一半

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

发现这里报告没以前那么旺盛,无意中发现原来很多去另外一个网站又继续开大炮,也有很多这边的贴是从那边抄过来,我很不想写但是不得不写多一次,真的很失望现在的贴已经毫无意义,可信度已经低过 0 !!!

某天某日 (不想得罪任何人,也不要打烂人家饭碗,可能我的遭遇是注定,无关任何人)看到某某网站的贴,感觉很多很多很多高评价的店,几乎每个美眉都是一级棒,所以又皮痒去冒险希望不是100%翻车就好

约了x号(请不要追问),例牌按摩开始(我觉得一般),完事就问要不要脱,我说好,就开始躺在身边,一边打一边任我摸任我吸。。。射了。。。洗手。。。按头。。。付钱。。。出门。。。

是不是少了一样???我又再问天,我又错了吗?

只是开贴发泄发泄,可能我是唯一的受害者,希望未来的冒险路途会有好的一天

伤害是现在的公价,其他资料没必要,尊重人家积福积福
小弟愚蠢看不透少了什么,可以指点下吗?

哈哈。。。。大大想多那几样服务在内呢。。。SOP 都应该这样吧

心满意足? 160不就是这样吗?少了什么?

某某网站是交吧 ? 那边只可以写好评不能写翻车post ,因为贱猫收钱办事
回复 1 0

少了什么?下水?

是拉根。。。行情不是拉根 RM50 + 脱衣 RM50 吗?

所以我现在是脱衣 RM100!!!

rogerlim 发表于 2019-11-29 21:02
是拉根。。。行情不是拉根 RM50 + 脱衣 RM50 吗?

所以我现在是脱衣 RM100!!! ...

脱衣调情50+按摩60+拉根50
在很多店里所谓拉根只是打飞机的代号罢了

按摩店现在分为两种,
一种只收110,基本不脱衣不调情,技师有真功夫,以按摩拉根为主,最后留一点点时间帮你打出来而已。

另一种主打的是脱衣调情打飞机,一半时间用来跟你调情打飞机,技师很多按摩普通,不懂拉根,有时遇到会的是因为人家以前做过正规的。

拉根这你得找真的会按摩拉根的店啊哈哈哈哈

Sri Petaling and old klang road 是这样的什么懒都是钱。没加钱就不用想有什么好服务

myplace208 发表于 2019-11-30 04:17
Sri Petaling and old klang road 是这样的什么懒都是钱。没加钱就不用想有什么好服务 ...

对的  这个女的找过  高傲得很

对 现在的基本这样要加钱 哪样要价钱