WishCT - 愿望城市

用户注册

天皇x欲 10号按摩师,你还有天理没有?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说7:00pm我和柜台预约了9:30pm,90分钟按摩服务到11:00pm。柜台说ok 。6 E3 o6 O1 I1 s8 z
8:30pm小姐跑来和我说10pm她有预约,要我改9pm到10pm就好。我说取消好了,那改天约。结果直接说我耍人预约了又不来,发脾气,拉黑我。- M8 n+ o6 D. z/ o! U2 s9 v+ J
问柜台,柜台说小姐认识我,她自己解决。
) W3 s- Q7 X, l) z1 K8 x; P那么我想问一下,如果小姐说的才算,那么要柜台来干什么?
- T* Q4 B, X; k+ K, M再说小姐红了,生意多了,我就一定要迁就她的时间,那倒不如你叫她预约我不是更好,我在家洗白白等她预约我,我排队等交钱就好。5 l  {5 @7 Z2 h+ y3 T
一肚子火,我都不明白什么是预约?和小姐熟就是她安排我了。真的是没天理了。
% C' N6 \; s5 }) ^3 B1 ]酱子做生意,她那么想红,那就给她红好了。
有照片吗?

话说你没有说是哪位

说了丫,号码10号,标题丫。

同情这位大大,小弟我也是同样的遭遇...
# `7 T) B" w, m下次就别和按摩师太好就对了

熟了就爬上头了。

每个技师都差不多的~ 其实都不管什么预约
1 w% s# `+ a3 ~. Y) ]) N4 n( R没客人的时候就拼命叫你约她

人善被人欺

红了!每个技师都差不多的~ 其实都不管什么预约7 S( O6 r0 ~2 Q! s3 F
没客人的时候就拼命叫你约她

不要一直找同样

10號厲害按??

shermanfooo 发表于 2019-11-28 11:10
: }. X7 U- ~% j# f4 F10號厲害按??
: \+ w" C7 D* r1 l" A
兄弟,难道厉害按就可以LCLY?难道顾客有钱就可以呼呼喝喝?我只是去寻开心不是去寻欢心。难道真的是她厉害按我就要摇摇屁股去排队等交钱给她花?我何必这么犯贱叻。哎。。。

ASDKL 发表于 2019-11-28 05:19; s" a% k; n$ r5 d0 y* \$ k
有照片吗?
4 n# J6 {* m6 h, B9 ^
其实已经写的很清楚了,名字照片我就不放了,做人还是留点余地吧。没必要往死里整。应该不难找。

jamesotc 发表于 2019-11-28 10:56
- l$ b6 a, x# P4 r# m; i: M+ \不要一直找同样
1 c  \. m" \! x1 O
这倒是真的,大多数的小姐刚开始不会讨小费的,之后就会开始讨,然后越讨越多,讨到你会逃????。

真人美吗?可以吸奶???这个才是重点服务好不好

jigu123 发表于 2019-11-28 13:28
1 d$ ]9 A  h) G9 [9 M9 k真人美吗?可以吸奶???这个才是重点服务好不好
8 C) B' \9 Y& g
去排队你就知道了咯。

很多小姐都是被宠坏的,
/ n5 A1 m: j8 s' O, \) N但是说到来,也很多客人打坏市场,尤其是新加坡鸡虫
  g! M7 o" f0 @$ s9 B  K搞到jb的market还比kl贵

天涯何處無雞叫3 c$ W* e; b) F8 R8 Z! L
拉黑就拉黑唄: G% r8 ]' L2 Y4 \. A0 V8 C, E/ W9 {: q& ~

人没红就当是宝来对待,人红了就就当你是香烟抽完了就弹开

kof1999 发表于 2019-11-28 17:27- `1 f8 K/ f% z0 V: h
天涯何處無雞叫
/ @3 @5 j* [( v. s3 g+ R$ o' K拉黑就拉黑唄

3 N% _/ O1 _* S2 |* B- }哈哈,一时气不过而已,感觉被倒打一耙,好像我是奥客酱。

Pokeredmumd 发表于 2019-11-28 13:50
3 O1 c6 o4 Q9 Z3 }1 D3 T  w去排队你就知道了咯。

* \- n5 F  l) j  M& P哈哈哈老大就是要你说了 我才懂要不要去嘛  我们顾客是同一条船的

jigu123 发表于 2019-11-28 19:00! w; k/ z! ^/ [. o0 L
哈哈哈老大就是要你说了 我才懂要不要去嘛  我们顾客是同一条船的
; W( Q; u' d) N$ x5 m; x
爱去去,不去不去。哈哈,想套消息,没门。心情还没什么漂亮。兄弟你一边玩泥巴去。表捣蛋。