WishCT - 愿望城市

用户注册

BUKIT JALIL 新场 人间享受 值得推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在分享这篇文章前先非常感谢FOU老大的无私分享联络方式

难得来到吉隆坡打开论坛爬爬贴,就被FOU老大写的一个Bukit Jalil新场低消费皇帝享受的帖子吸引着了,看了里面的内容马上有一股想马上冲过去的力量但是怎样找都没有看到联络方式,我也明白要遵守论坛的规矩所以马上私信了FOU老大,等到了下午终于拿到了OKT联系方式,但是加了很久都没接受我为好友,等了几个小时忍不住就打了个电话过去(之后才知道OKT一个人,而且新开张,忙不过来看微信)马上问OKT FOU老大推荐的美眉有没有空,结果OKT说今天美眉没有做工瞬间整个人没有mood了然后看看OKT的朋友圈发现有一个8号的身材看起来不错,但是样子不是我要的类型,在犹豫不决要还是不要,在OKT的极力推荐在加上我已经精虫上脑的情况下我就book了8号,从酒店过去半小时因为我租的酒店比较远,一路上一直担心怕这个越南的会翻车因为之前上越南的大多数都翻车,就这样一边想一边驾车到了OKT分享的位子,上楼看了环境不错因为刚装修好,楼上有几个客人在等小姐,之后OKT叫我等个2分钟小姐在准备,2分钟后小姐穿着性感黑色的连身吊带裙出来迎接我牵着我的手像小鸟依人般带我进去房间,美眉的样子比照片美很多很多,到了房间美眉主动帮我脱完身上的衣服他也自己脱衣服瞬间被他的两粒大灯吸引了,不大不小应该是有C吧我不会分辨奶的尺寸各位大大不要酸我哦但是我不知道是不是假奶因为我抓下去时也不会很硬,两个手都抓不完,过后他带我去冲凉房叫我趴在水床上,美眉的水床服务真的非常一流很用心的在服务那种爽的感觉已经很久都没有找到了终于在这个美眉的找到了,好几次都差点败在他的口爆还好定力够,之后帮我抹干身体叫我趴在床上来个冰火猫舔,美眉的冰火猫舔不是随随便便的,是很用心的添完整个部位弄到我爽爽然后叫我屁股翘起来,他就从我的屁股下面钻进去用口里的冰火帮我口交,他的双手握着我的屁股大力的往下推意思要我大大力插下去给他口交,又在一次给他搞到爽爽了那种画面就像在av里面但是想不到会发生在我身上简直太爽了,在一直大力的推送下败给他的口交口爆了还以为他会马上推开我跑去厕所吐出来结果出乎预料他居然吞下去了还享受着满满的吸干净OMG给他洗到差不多要飞天了哈哈(在这里提醒各位大大我不知道美眉是不是每个人都会把精子吞下去,所以不要抱太大的希望)接下来美眉帮我穿套我就开始服务他让他享受了,出乎预料的是我轻吻他他没有回避我就直接蛇吻他了,接下来的招数我也不浪费时间写了可能各位大大的招数还厉害过我,就这样换了几个招式强烈的运动了接近20分钟千军万马就这样冲出来了,美眉的水很多搞到床都湿湿了,美眉被我搞到高潮了整个人有点小抽筋哈哈,我要拔出来时他居然抱着我不给我拔出来,就这样抱着蛇吻了几分钟我才拔出来过后他很用心的帮我清洗和重新的帮我冲凉,还以为这样就结束了哪里知道他叫我躺着他帮我按摩,不知不觉给他按摩到睡觉了,之后他叫我起来翻过身子,他打开电话的灯吓到我以为他要干嘛,结果他说我的脚趾的指甲很长了帮我剪指甲和修指甲,我真的被他有点感动到,我从来没有遇到过这样好服务的美眉,就这样剪完指甲后我发现已经超时了赶紧要开门出去了,美眉从后面大力抱着我,女友感简直100%,他说有空记得在来找他,一直不给我开门结果他在我身上种了一个草莓,和我深深的吻了一个道别吻后就开门带我出去了,之后在柜台和OKT聊了几十分钟,原来这个新场在22号开始的,新场没什么顾客导致很多美眉都不要做,所以我希望我分享了这个帖子各位老大有空时可以去关顾这间新场,这间新场真心不错里面的小姐都很用心的在做服务,这样好的服务就一定要介绍给在论坛的时候老大,因为这种场真的很难找到了.

地点:BUKIT JALIL
美眉编号:8号
年龄:没有过25岁(美眉给我看证件,因为我不信哈哈)
胸部:两个手都抓不完(奶头还不会很大还是粉色)
身材:10/10对我来说很完美了,就是很瘦没有余肉有一点纹身
女友感:简直是100分
爱爱:很多招式都很配合,不会说不要
家用:自己和OKT谈,因为有几个配套,但是价钱很便宜
回头:肯定100%会,只是要安排时间
照片:抱歉各位老大我研究了很久都上传不到照片

备注:各位如果要去关顾这个新场可以私信我,我不能放出来,我们要遵守论坛的规则

好神秘的新场。  发表于 2019-12-11 17:03
大大可以分享新场的联络给我吗  发表于 2019-11-29 11:10
+11111  发表于 2019-11-27 22:11
原创内容  发表于 2019-11-27 09:38
谢谢大大分享报告,已经发讯息给你了

有联络方式吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

楼主果然够快手。。。我暂时回复不到你的pm。。。因为已经超过能上限。。。

这里有8号mya 的照片。。。

http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=389178

而且你很steady。。。问了资料之后会开帖子。。。我欣赏你。。。下次你问我资料。。。我能给的一定会给。。。优先。。。
回复 1 0

pm了却没人给我联系方式

dkids 发表于 2019-11-27 12:49
pm了却没人给我联系方式

是因为我们每天回复pm 有限次数。。。

各位老大抱歉,因为我今天有工作在身,信息会比较慢回复,希望各位老大多谅解

大大我在等着你的回复呢。。。在线等
????

thesecret 发表于 2019-11-27 13:26

好滴
明白…
怎么没看到别人分享了呢?
有机会尝试了报告一定附上

因为太靠近我家了

有联络方式吗?

评分

thesecret 发表于 2019-11-27 13:26

好滴
明白…
有机会尝试了报告一定附上

因为太靠近我家了

我现在就在bukit jalil... 可是不知道在哪里
????

多谢楼主欣赏小弟的fr也恭喜楼主吃到好料

Bkt Jalil 那么大,怎么找?

大大,有联络号码吗?

评分

dkids 发表于 2019-11-27 13:49
好滴
明白…

因为很多人都跟你一样。。。只会讨联系。。。讨了未必去。。。就好像做cctv 吧了。。。

就算去了。。。也未必会开帖子。。。

你要人家分享。。。那么你去了分享你的经历又不要。。。所以才没有了分享的精神。。。哈哈哈

一些说就厉害。。。做就sorry 的那种。。。我们把他们封做dato 的弟弟nato。。。 no action talk only。。。

thesecret 发表于 2019-11-27 17:19
因为很多人都跟你一样。。。只会讨联系。。。讨了未必去。。。就好像做cctv 吧了。。。

就算去了。。。 ...

放心吧
我去了会附上报告
对了
那个女生什么号码

dkids 发表于 2019-11-27 18:17
放心吧
我去了会附上报告
对了

号码不重要。。。去看然后选自己喜欢的。。。不要人家说谁好就上谁。。。这样永远会给人牵着鼻子走。。。

我也会怕翻车啊… 哈哈  发表于 2019-11-27 18:35

对的,老大说的对,每个人的口味都不一样,OKT的每个小姐都是不错的,我在安排着时间去试看别的,因为全部去到都只找8号,对其他的小姐来说是很可怜的

各位老大们,因为我回复信息的人数受限制,所以我一天只可以回复几个人而已
回复 0 1

Pm 联络号码,和地点

评分

8號之前在蕉賴找過她
第一次態度好的不得了
接下來幾次找她就態度隨便了 做完第一次就馬上抱著扮累睡覺到夠鐘

看起来是值得推荐的场哦,谢谢分享

找不到真累