WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Jalil新场低消费皇帝享受。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天我和Thesecret大大得知Bukit Jalil有新场就约放工一起去看看,没想到我和t到的时候已经人山人海。然后okt叫我们等一下。因为全部小姐进去做工了。然后我们说可以没问题。突然经理过来跟我们说,还有两位小姐要到了叫我们稍等一下。我就问经理,那两位小姐美吗?然后经理给照片我们看,我们看了样子很普通。等了没多久,那两位小姐到了,我俩一看真人比照片美很多,就想叫她不用换衣服,立刻进房间。经理说反正等了这么久,倒不如给多5分钟她们放衣服。然后我就问t大大,你要选哪一个?t大大就选了那个比较矮小一点的,我就拿了另外一个。然后okt和我们说这两位是高手,可以让你们做皇帝享受。我和t心想真的有这么好料吗。然后我们进房间。他就开始帮我脱衣服,跟他一起去冲凉。在冲凉期间我就问他怎么冲凉房,有两张床的,他讲这两张床是用来做水床b to b的。然后我跟他说我怕冷,我不要做b to b。他说可以,如果你不要做b to b,我就换另外一个方式给你享受。然后他就很用心的洗我龙弟和聊天无所不谈。然后冲洗好了她就叫我上床说要给我享受。我听了立刻跳上床。然后他就开始用他的嘴像猫一样的吸我的奶跟身体上下。吸到龙弟时候,他就开始用毒龙来给我享受。她说这样的毒龙你没有试过。心想有什么没有试过,莫非你的毒龙是高手中的高手。没想到他的毒龙就是他的嘴巴很用心的,在我龙弟那边做毒龙。没想到他的毒龙那么厉害,不到15分钟我就爆发出来了。然后他帮我清洗过后问我还要来做2次吗?我说你经理跟我说了,你是做一次罢了,没有做两次的为啥你要问我要做第2次呢。他说毕竟我是他的第1个客人,然后不想给我有坏的印象,所以就问要不要第2次。(心想当然要哈哈)然后他又开始帮我做毒龙龙弟。因为这次是第2次,所以没有那么快爆发。心想在给他这样毒龙,我就没有机会屌他了。然后我和他说你给我这么好的享受,现在轮到我给你享受了,他说好啊。我听到他说好啊,然后我就用我的嘴巴慢慢的吸他的奶和像她给我的享受归还给他。没多久就听到他很享受的声音。然后我听到他的响声的声音,嘴巴就往他下面慢慢的吸给我龙弟要作战做好准备。万万没想到嘴巴到他下面没多久,他就好像开水龙头一样。然后我看他的样子好像要好像高潮了,然后我就开始慢慢把龙弟插进去。插了没多久就听到他的叫床声很大声,然后我听到了就更加用力的插上,我们换了很多个姿势。然后他跟我说,很久没有这么厉害的顾客跟他做爱了。我听了当然是开心,然后我就换后面来,这个姿势插感觉要到了,就这样爆发了。我们两个都很累,他就抱着我休息一会儿。在开始休息的时候,他就小鸟依人的跟我无所不谈。没多久我们就去冲凉在我们在一起冲凉的时候,他就开玩笑的问我,你还要来第3次吗?然后我跟他说没有可能了,你要了我这条命,然后他听到了他就抱着我哈哈大笑。没多久听到okt敲门声。我们两个就快快穿好衣服,走出门外。原来还有顾客在等着他做工。然后他就和第2个顾客进了房间,我就和OKt说刚才那位美眉是几号?下次我还要回来找她做工。Okt说他还没有时间给他号码,因为他一到我们就叫他进房间开工了。我就小小声跟OKt说这么好的美眉,我当然要做她第1个顾客。经理听到了就走过来问我他做工如何。我就和经理说,这么好的美眉不可以让他走,因为他做工的水准就像给客人皇帝的享受。我就笑着跟经理说,这里真的是低收费皇帝的享受。我享受到忘了t在外面等我。
场所:Bukit Jalil新场
名字:太享受了,忘记问。
年龄。:年轻淑女。(没有问,我一眼看上去应该是有30)
胸部:一个手抓不完。
身材:该大的大该小的小标准身材。(所谓的,黄蜂腰蟑螂肚)
女友感:八分毕竟是第1次找她。
爱爱:九分很配合。
回头率:会
偷t的照片用。

大大… 几时还有去 能约一起吗? 哈哈哈  发表于 2019-11-26 15:51
恭喜大大吃到好料哦
她可以指入的没?

limtienwei 发表于 2019-11-26 13:01
恭喜大大吃到好料哦
她可以指入的没?

这个就要看你的表现。

我开始非常后悔那天让了给你。。。

靠………这种妖艳货色
谁都把持不住吧?

哪里的新场哦?

这位眼神会电人!

Bukit Jalil 今天打给okt他还说来了几位新美美,也是功夫派的

兄弟… 能介绍给小弟吗 谢谢  发表于 2019-11-26 17:40
回复 1 0

老大我信息您了

哪里新场,pm下

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

伤害多少??

foufou9 发表于 2019-11-26 13:08
这个就要看你的表现。

好吧 我现在就pm您 请分享我哟 哈哈哈 谢谢

大大 請問家用多少

哪里呢?想去喔!!

能分享地址吗?感恩!