WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 中x式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 fengziP 于 2019-11-25 13:26 编辑 $ D2 D  t" q8 `7 w0 H
( N6 P; O+ o, U' L8 s
地点: NB 中泰
; y3 u! |5 B# b$ k/ @( U号码: 35/ e6 p+ `, l- L5 F, g9 O$ ^2 L  d
年龄: 没问' X+ }+ g6 t1 Y
样貌: 个人觉得很美丽 9/10: `" u& j, z' l9 T( b1 K- s" K/ }
胸部: 9/10, 不大,不过很挺,奶头小小2 Y$ U1 T2 `6 ^1 J$ w, S
身材: 瘦' n8 Z$ X( u6 H& b( C
亲吻: 舌吻到完
9 d1 i: R. s/ X; @. \) L) f! S服务: 9/10
7 ?' e7 V: J  W9 V$ N. L2 F, V口交: 一个字爽
" Y  Q& w+ s' ^1 T. e女友感: 8/10,完全不赶,一直舌吻
& J2 p; \, H( D做爱: 下次吧
( L# _$ a. E5 ]+ ]/ d3 X7 `: R4 r回头: 会5 v2 j% ?. p4 V: F) f
伤害: 60 , 里面服务自己谈: Y0 s' w2 U4 ?, i$ l

) U5 F8 a6 w. L% I3 I6 J* q这位妹妹相信大家都知道了,约了几次上礼拜终于有空了就啦啦声过去,按摩时也很认真的在按,按摩时脱光光按我反身时才看到就硬了 拿了口交配套,不得不说,真的很爽,后来开始要打机的时候就开始挖鲍鱼,好湿啊,过程都一直在舌吻,过后就射了满地 ?% G! r8 Q& ~3 }  p

! A1 J  _; a' t* \# |后来有仔细看胸部奶头,真的一流,样貌漂亮,胸又美,下次还要再去!
; o  D, K( T* x8 G: g% l2 _% Q$ b: n% u+ |) \/ T7 _
简单fr,分享给愿望的鸡友们
口交多少钱?

35真的不错只是我每次想要找她的时候都是满客了

boringboy1986 发表于 2019-11-25 17:09, W& h: B3 p. R* n, q
口交多少钱?

+ `' _7 j0 a( W7 |' R; I服务费自己谈吧~

武天兵 发表于 2019-11-25 17:10- f% j9 U8 u3 v: k2 x$ z7 b. d1 T
35真的不错只是我每次想要找她的时候都是满客了
0 e& F! ~# J, y9 \
真的,我也约了很久才约到。。之前每次要约,结果没回复就去找别人了
回复 0 1

fengziP 发表于 2019-11-25 18:595 s2 f+ W; C; [1 z  ~- I
真的,我也约了很久才约到。。之前每次要约,结果没回复就去找别人了
$ A3 [% Z6 i' n) M" V- i4 u2 K
直接打电话去店比较快

这个35有下水吗?5 @" {2 ]; h; b2 u4 K
之前去找元老佳佳,有看到35,不错下

五天并还是你聪明

大大。。有那边的地址吗?  我要去试试看。谢谢

不错的分享

这间是可以下水还是偷偷做的

babalaki 发表于 2019-11-27 13:37* o; o) P5 F6 D, }, N& t  V% D
这间是可以下水还是偷偷做的
: u5 s* P! y1 R
不是每个女的都下水,
, k8 J, K8 }7 ]+ y8 N去之前会问过老板娘,那个可以,才去。
+ o- J9 e$ d9 c) }$ D- Y# h9 `老板娘说过,35没下水,在里面她就不知道了

是之前叫lyly的,对吗?

mokeloveisgood 发表于 2019-11-27 15:305 \0 T1 I1 T; o- @
是之前叫lyly的,对吗?

1 M! G8 _/ H* q' ~) l6 llyly 5 号, lyly 有下水的。
3 l1 ^' T% B" }  r  h& V/ u不过假奶, 人很温柔。。不错的。
, S$ x' s; s* J& n4 R8 c2 O* V
; ?2 D  t( `0 Y* J( g  F楼主说的35号, 没找过, 看过她本人,是不错。
; a- g5 w/ D& j/ A只不懂有没有下水

有店家的号码吗?

原来。。。果然老司机

有店里还是小姐的微信还是联系方式?

有常上愿望的人都知道35号没公开下水,不过如果你跟她对到眼,刚好她想要就会给你上了。
0 |8 `. q! l( j" f9 v, O- g35号微信 hoahoa221199* U3 [0 U' B# }: W" ~% z& W
她常常不回复你的

请问是哪里的人?

这个35是越南的是吗?
! o, Y) o, P1 S% Q# f' H有男朋友的?

越南人4 a$ l% p3 r& a( a8 D7 ^
不知现在有没有男朋友,以前有的

这样现在还有找她吗?
, E% |2 x/ h. P" K4 A$ g5 {她可以给下水的咩?

你没看帖是吗?都说她不公开下水咯!看你合不合她眼而已!合的话就给你上了!

请问各位大大,35号有做口爆吗?