WishCT - 愿望城市

用户注册

高冷小少妇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,这是小弟的弟一份评估报告。我要介绍的是知x坊的18号小姐姐。那天加到她的米聊,抱着观望的态度过去。在柜台付了按摩费用之后,满心期待的等待她的出现。在看到她的第一眼,我觉得我恋爱了。有着高冷的面容,但她的笑容像阳光般的璀璨深深的吸引了我。她领着我到楼上,像对待老公般温柔的对我说话。给我的感觉真的非常棒。冲完凉之后,按摩的服务态度真的就是用心两个字。按摩过后,开始了我人生第一次的口爆。那种感觉,真的非笔墨能够形容的。我只知道我脑中一片空白,非常享受。各位大大可以去试一试。( W9 _/ h7 C* ^& ~

5 f1 O* B& J7 [) M知x坊 18 号* w0 w+ o2 y6 d' k. U/ r/ {* h
服务 = 10/10 (只有半套噢)
$ y; {1 \( n3 Q5 @$ ~4 j女友感 = 11/10
1 k" t1 q% r. ~# W0 a8 {身材 = 10/10 (没有小肚南,胸C+)) ^! {& P" k, V; c  e3 y, e  Y
回头 = 101%8 c& w# b7 m/ p+ v/ P) N
$ r' [" p" E8 B6 u! y* Y. h
米聊 wanbb520xxxx (一生一世). F" Z2 s' r; J& S: N
(纯属个人感觉)
大大。。全部家用要多少呢?

本帖最后由 XSkyX 于 2019-11-25 17:50 编辑 2 h* v) z6 t* W! a0 A4 F9 @
zack88798 发表于 2019-11-25 07:14, Q- I4 ?7 l2 U) M
大大。。全部家用要多少呢?
1 t. e0 |3 E* u. t4 n8 @7 m

8 [1 s. T& \# ]$ J+ g7 r1 e按摩 = 651 W8 S  F' O2 y
抓根+胸推+口交+口爆 = 200

265口爆!可以吊本地妹

弄坏行情了咯

口爆两百?搞不懂行情?

Shian9357 发表于 2019-11-25 10:042 V1 ]6 D2 F: g8 y5 E) E
265口爆!可以吊本地妹
2 ]4 r3 H& X$ h, w3 I
胸推,抓根,口交,口爆。
1 n  k5 j/ N3 ~个人认为值得,值得的是态度和给我恋爱的感觉。
回复 1 0

口爆200,这有点贵,( t# d, {! J7 Y0 A" D- c
给我认为,有感觉的女人,世上不止她一个。
回复 1 0

yongweng 发表于 2019-11-25 10:16$ v( L  Y3 [3 j; n& M) R% q
口爆200,这有点贵,
* J  N8 _5 @' l  X给我认为,有感觉的女人,世上不止她一个。
: K8 D3 }0 f6 H- N4 `" V
小弟我也是刚刚开始接触风月场所。不太知道行情。200很贵吗?
回复 1 0

或者楼主少出见识这个花花世界,: A, V' {% t; c' ]
只要女人样貌不难看,对你热情,
+ m/ X& U- e' [6 X恋爱的感觉随时都会有。

本帖最后由 XSkyX 于 2019-11-29 15:27 编辑 ) k) s! j+ h) I. U0 p7 j, x
yongweng 发表于 2019-11-25 10:24' x0 O& _2 h# C5 z+ f! y
或者楼主少出见识这个花花世界,- a( U% v, _- V5 m8 B4 L3 d
只要女人样貌不难看,对你热情,2 [( f# K# I" x& V
恋爱的感觉随时都会有。 ...
) Y% S& V8 {) O: _! H
, H0 P& v6 y  x
虽然我的确没什么经验,但我还是相信自己的感觉。

XSkyX 发表于 2019-11-25 10:31
% ~$ b( Q; d3 T! \; k; U) I谢谢大大的忠告,感恩。

8 a" K3 ^; J+ ]7 ?抓根+手放机RM50
6 T: ]  A+ |# R0 n) d口爆RM506 Z* X5 w' c1 ]8 q5 A4 V  k8 l1 K
这个是我的顶限价钱8 ~& F6 `) _$ s
按摩院偷偷下水的,
  [0 m$ I# m. S# N: V我只能给到RM150
0 k# \- d; |% n4 n超过RM150,叫她吃自己。 : Q0 O* ]& ?1 H
回复 2 1

XSkyX 发表于 2019-11-25 10:20
: {0 k* t/ _8 C  x小弟我也是刚刚开始接触风月场所。不太知道行情。200很贵吗?

2 [% E" @: L3 L是的贵了,你选其他号码的小姐可能150口爆(包脱完)而已。, ]' k. ?8 g  P) J2 E3 y

2 B& J( v  H- E0 j0 g就是每次都说“自己是第一次”(她们就会引诱你,说的很好多好的)所以被砍了~~~(我也遇过T_T}

XSkyX 发表于 2019-11-25 10:15
- k+ [8 a9 k' r& ]* ]1 a胸推,抓根,口交,口爆。
/ T) S: Y* }: x4 [& j# e1 M# r  d个人认为值得,值得的是态度和给我恋爱的感觉。 ...

- J, C8 ]& p% D我开始也是这样认为,自我安慰“值得”,出来后,就觉得哪里怪怪的。。。
9 S3 x  v  e4 `" m% @' w/ ], c( r: P1 H8 J* c( E& A
就可以比较其他的给多50的服务可以插入,就觉得被坑了~~

yongweng 发表于 2019-11-25 10:39
/ `  x9 M6 O/ w" Q* R8 b抓根+手放机RM50
, [2 N1 J+ V% f& J) ]. m口爆RM50
: k, m2 D  m6 |; P这个是我的顶限价钱

3 @( k+ K7 D" V( u* h- g' c介绍偷偷下水的叻大大~

真的有点太贵了,180口爆可以接受的。

yippygirl 发表于 2019-11-25 11:10, O* x5 l+ T0 N. K' ^, q
介绍偷偷下水的叻大大~

2 f( z5 A. A1 U8 F! @0 U0 {要按摩小姐下水要自己去撩,. D$ G$ y9 F! l3 T2 m4 E
毕竟按摩院不是下水场,
) l! b, J* i! S8 z要不要偷做,完全是看她们要不要做。7 M5 ~* ^6 I6 k4 k& l3 r
4 v2 n+ t( {; S0 n: y* G2 E/ C% E
介绍就免了,试过介绍给论坛的人,
0 H1 P( v2 q  {去按摩院就问xxx小姐有没有下水?
' N* r7 v& v5 r( H. E7 W+ q0 |+ F按摩院大多数是不能下水,4 {! m( p+ b+ ~- s: K1 l
害到我和小姐都给老板骂。

% R& u- ?% p0 F$ I个人认为值得就好,不需要做比较,每个人给你的服务感觉都不一样吧。

yongweng 发表于 2019-11-25 11:21
3 S6 h( N" L" E2 K% a要按摩小姐下水要自己去撩,( W: c4 g; [% |9 Y9 r4 i
毕竟按摩院不是下水场,
* ?3 i/ P: Z+ s1 k要不要偷做,完全是看她们要不要做。
1 K0 s7 N6 @  D) W8 p
通常回头几次才得逞的啊?

yippygirl 发表于 2019-11-25 11:29
8 K+ X' J  e. b  K! t通常回头几次才得逞的啊?
, W$ N% W5 b. T. x& J
要主动,要会撩才行,
! L% S0 c1 D4 j8 u第一次如果脱不到小姐内裤,我就不会去第二次。
% X9 O) L4 _* }1 w3 E第一天能脱内裤,第二天能上的机率就很高。
; K) r2 r" |1 O+ v$ ]撩到小姐爽,价钱都没谈,就给我插进去了。
回复 1 0

100吊的我都试过

yongweng 发表于 2019-11-25 10:16' t" r$ N1 H' A$ ]4 W
口爆200,这有点贵,
, C) M- ?/ ~% r3 T" L给我认为,有感觉的女人,世上不止她一个。
0 @) }3 `6 S$ p% o" ^
对我来说也是贵了
: [+ {! _4 z6 o: F感觉中国的都好会砍人1 O1 u. n8 I6 J8 t
之前问一个包夜多少/ f7 i/ H+ ^: d% O
他开我1300
9 _# K3 g* a; s4 y' |我宁愿加多300可以上kl包整天了1 b8 K+ g- d; \% X* A5 l
感觉中国妹的价钱都被新加坡人弄坏行情了

服务很好又温柔,而且手法不错
回复 1 0

5 }% l- p; R) G5 p' R8 `
5 ^8 G0 Z2 `4 E) o前个星期有找过,服务我个人觉得普通没特别。样子也不年轻了,价钱比其他小姐贵。年轻服务比他好花样多还脱完口爆还可以摸鲍鱼才180而已。她缺要价265不值得不值得不值得,而且觉得个人卫生不能啊。找过他一次过后几天感觉小头有点发痒发炎了,看医生说不卫生导致的。吓到我,好彩吃药打针现在好多了。
回复 1 0