WishCT - 愿望城市

用户注册

【孟勞哥哥2019唯一作品】太平吳柳營

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1. https://streamable.com/803fm0
复制代码

已經有一年多沒碰女人了!孟勞哥哥我吃素成功。怎麼知道,前幾天回鄉看看已故的友人。經過那 家FP茶室,望望樓上,邪惡的那股淫欲,又頓時產生。

我看看錢包裡的錢,em, 還可以。。結果,雙腳不聽話的爬了上樓。

樓上對著樓梯口,坐著一位男士。很明顯是龜X。我只看了一間,就是第一間房間。結果,出起意外我彷彿看到我國現任羽毛球混雙女神,吳柳營。

關上房門,柳營脫光光幫我洗bird bird。好久沒看到女人裸體了,弟弟頓時興奮起來,唱 negarakuku.

洗完,柳營就開始和我弟弟打 k 輪。害我這做哥哥挺難受,又狂吞口水。爽呆了!好久沒有這種感覺,忍了一年多。。過後,我說要吸奶。柳營也毫不猶豫的像母親般餵我喝奶。她的奶頭很特別,是像 瓶蓋,中間有個洞。很性感,應該是剛生完 baby 的奶頭。

吸完奶後,柳營突然坐在我的臉上,讓我吃她的妹妹。她則在享受我舌尖上的味蕾。越舔就越濕,她就往下移直接坐在我那硬到不行的弟弟上。alamak, 沒套叻。。抱歉,我自己要求的。加錢即可無套,當然太平區無套很正常。但要看顧客敢不敢,肯不肯加錢罷了!就這樣,柳營騎著我這匹馬,搖了幾十下。就換我男上女下,感覺自己就跟柳營對打羽毛球。突然之間,我 凌空喊了一聲,哈!弟弟頓時 smash 在柳營的妹妹裡。我知道這一刻,我們兩人都筋疲力盡了!

打完“羽毛球”後,我還了40塊 包場費和練球費,再加上 20塊的 tips 作為獎賞。然後,拍拍屁股走人。。

獻上經典圖片。看看這貼能不能“火”…… 假如能,日後再放上經典“動態圖片”。。。

送給大家打灰機的:Gif 圖片 loading 較慢,稍等一下

孟哥这个可以,很少妇样子  发表于 2019-12-9 16:16
加油,加油  发表于 2019-11-27 21:58
赞赞赞  发表于 2019-11-25 22:44
光荣回归,期待动态图。  发表于 2019-11-25 10:22
再接再厉..  发表于 2019-11-24 15:43

评分

jason8811967 + 2 图文并茂
jayyew99 + 2 感谢分享
heavenam2 + 10 掂到爆的报告啊

大侠回归成功...

评分

heavenam2 + 10 大侠回归成功

Kokobangla,好久不见,别来无恙,前阵子我们追你的FR 好像追连续剧,你的FR图文并茂,好怀念你只前和凉凉姐精品之作。

评分

heavenam2 + 10 可以分享链接吗?

大大,太平吴柳莹风韵犹存,如果在KL就可以去支持一下。好料来的,无得输。

评分

heavenam2 + 10 太平吴柳莹风韵犹存

恭喜大大回归,加油!

评分

heavenam2 + 10 恭喜大大回归,加油!

Demand 发表于 2019-11-24 15:30
Kokobangla,好久不见,别来无恙,前阵子我们追你的FR 好像追连续剧,你的FR图文并茂,好怀念你只前和凉凉姐 ...

我之前吃素功德,前幾天破戒。。

罪過,罪過。

別期待太多。

涼姐姐最近常旅行,她越來越年輕。我有注意她。。。

评分

heavenam2 + 10 涼姐姐最近常旅行,她越來越年輕。我有注意.

大大方便讲在那里吗?

评分

heavenam2 + 10 大大方便讲在那里吗?

mltl88 发表于 2019-11-24 15:45
大大方便讲在那里吗?

看看反應熱不熱烈。。我再上載動態圖片,到時候你就知道。反應冷淡,就沒有了!

评分

heavenam2 + 10 我尽能力将这贴反应热烈啊!

KokoBangla 发表于 2019-11-24 15:44
我之前吃素功德,前幾天破戒。。

罪過,罪過。

大大,也对。一日在论坛,一世在论坛,如果真的要离开淫界,恐怕也真的要Delete 户口。得空的时候做运动,找点事情做,就没有多余的时间找美眉下水。

评分

heavenam2 + 10 离开淫界的唯一办法就是自宫

恭喜大大。谢谢

评分

heavenam2 + 10 恭喜大大

回复 2 0

很励志!!加油

评分

heavenam2 + 10 很励志!!

不错看的美妹。是印尼妹吧?

评分

heavenam2 + 10 应该是本地华人哦

大侠再战江湖,感谢分享~

评分

heavenam2 + 10 大侠再战江湖

哇噻!孟劳哥哥的FR 不一样就是不一样! 几十块就上到吴柳莹了,真的"抵屌"!!!

评分

heavenam2 + 10 孟劳哥哥的FR 不一样就是不一样!.

有柳莹的鲍鱼看吗?

评分

heavenam2 + 10 有柳莹的鲍鱼看吗?

大大加油

评分

heavenam2 + 10 大大加油

danson2468 发表于 2019-11-24 19:51
有柳莹的鲍鱼看吗?

有奶頭激凸的。非常誘人

评分

heavenam2 + 10 其实是想看无套阳具插进去鲍鱼的那一刻激动.

cliffooi2000 发表于 2019-11-24 18:06
不错看的美妹。是印尼妹吧?

本地 CKT. Malaysia Boleh !

评分

heavenam2 + 10 本地 CKT

前輩的帖一點要支持!

评分

heavenam2 + 10 前輩的帖一點要支持!

应该是越南妹吧!

评分

heavenam2 + 10 大佬,本地华人

前辈.....请告诉过招之地

评分

heavenam2 + 10 我也想知道啊

KokoBangla 发表于 2019-11-24 20:48

哇。。。本地妹喔。。。大哥,你就爽囖

评分

heavenam2 + 10 大哥,你就爽囖

KokoBangla 发表于 2019-11-24 20:48

本地妹的練球費是多少呀?

评分

heavenam2 + 10 練球費

看来要继续努力才有KOKO的功力啊!!

评分

heavenam2 + 10 大家要努力热烈回复啊!

回复 0 1