WishCT - 愿望城市

用户注册

又是泰国FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 小浪狼 于 2019-11-23 13:13 编辑 3 Z9 w# B2 b/ k+ Z  `" F. y
$ u, `( m2 a! p& ?! S
应该有2-3个月没出来玩的我,昨天在和一位狼友聊天,突然勾起我色心的冲动,所以冒着冰冷的夜晚,- d0 Q4 C- h/ w
骑着C70, 从新加坡越海来新山,再换台小车,回到曾经很熟悉的"色杜兰”廉价公寓,幽会回当初一直让我回味的“趴地”姐姐。 + X( \% f/ W! ]8 Q! z9 p# B

. Z  F* ?& Z4 c两个月不见好像又不同了,女人味又多了,听她说又去“小改” 了,还真是积极变美的“女人”呀 XD
' k8 k2 w( K; D4 E原本过去就先要运动一番的,哪知她说不如先吃个宵夜呗,那晚的宵夜是她请的,真的感动了我,平时被当成菜头的我,竟然还有FR请回我吃。5 g- A5 }) x3 Y9 P) l' h3 S
8 X& H0 v8 d% n; P1 ~
回到车上,我的手当然就要不安分啊,开始去摸摸她了咯,互摸同时有问起我今晚在我这里睡呗,又让我省了酒店钱。5 `. q, k7 f. T# ~5 ?! g$ R- G1 t

! u8 l* u, m; O) u% E回到她家时,比较新鲜的是,没有跟住Sop了,好像狼与狼对战这样。
/ {- `, E" O8 x
; C, m  o1 x; d* p2 y一整晚两次半,一半在她嘴里。1 T6 A! C2 H' h  h$ \% m$ x7 l# f
0 \1 T- @1 s0 k- s9 r
给了290家用(钱包没钱了XD)
3 H8 O" C/ p& @# K9 @, c
8 M  V& {0 R( s6 Q$ t' q
" _# O. F) K" {6 l) L1 y; x- l+ I6 W2 p

1 \! G  M0 a4 Y; A. y% G5 L注明:她还没改完,还是小鹅$ f. d; _9 o3 J) I7 v! \' L/ Z
Whats app : 016928622x x=9( Y4 l/ d% r, o
michat: party200x x=5
$ \6 E0 B' U7 M" E" q1 D0 H5 m; T
9 U4 R6 b# c% C$ S+ J9 Q" a
  t9 w! _$ ^! Q. H* k+ d; J
/ u5 ^3 w8 [( e( I( `) c4 I

楼主是在晒幸福吗?

有内射吗?

290可以玩过夜算便宜了

看似不錯 可惜是鵝 ; G& Z, n& R9 l2 e' M
小弟繞路

楼主你回不去了。。。。几时摆酒席?9 D6 n  _  l+ z" E; q

v1 f. s/ p  ?6 I" m& U- C5 l# l5 P我看也快无套了吧。。。。。

Haha!这个要钱的咩?之前我去thezon 喝酒遇到他就被它带回家了

狂爱自慰女 发表于 2019-11-23 21:49
! c" p; J5 K6 ~+ n* XHaha!这个要钱的咩?之前我去thezon 喝酒遇到他就被它带回家了

9 d9 v" d, x) s你是被干的那个所以不用钱,他是干人~哈哈哈

charlie6rown 发表于 2019-11-23 15:05
! a2 w' x1 q( D6 u楼主是在晒幸福吗?

- E( o, l) ]( h6 h$ l哈哈????
0 @- h. S3 t  L9 O; ^) O大哥,我是很久没发帖了,发个贴刷个存在感XD

jeffyhui88 发表于 2019-11-23 19:28
% b. m8 g5 x( W8 U4 v/ m7 A290可以玩过夜算便宜了

5 m' n) R2 @% D# i/ G这是友情价啦XD

leekersu 发表于 2019-11-23 20:46
4 N& X2 X) |# T4 A楼主你回不去了。。。。几时摆酒席?
+ S8 S% l- v5 B7 G& u2 v3 o
. F$ u% i7 N2 W+ b: k+ |我看也快无套了吧。。。。。

( P  V  z% I8 y5 O7 i哈哈XD
9 \& Q/ @- R% w& M) n0 t2 ~哥,别笑咧~
1 k/ r, {% B! h4 u8 H我只是要找服务好的而已,我以前也是和你一样去okt场玩,中枪中到怕了

狂爱自慰女 发表于 2019-11-23 21:49
5 }5 ?- Q, }* k' u% F1 `: F. zHaha!这个要钱的咩?之前我去thezon 喝酒遇到他就被它带回家了
6 f7 R+ ~- O* L% h
5 w+ e$ O! T$ Q
我就是喜欢给钱啊,花钱这回事你个懂啥?

deejaay 发表于 2019-11-23 17:39
& M$ L& t4 ^: s3 @3 ]3 D有内射吗?

$ a. {3 Y' ]8 r9 K& A玩归玩,安全最重要

等哪一天他全改完了記得上來通報

kof1999 发表于 2019-11-25 10:58
5 d" n$ |; y! ]" {1 Q! u4 W等哪一天他全改完了記得上來通報

. w' ^7 x% o5 H" h& C3 P7 w* F自己加他吧

这个是我一直想要去的。。可是就是环境的问题!!

simor 发表于 2019-12-3 21:07
; L$ `2 D7 T/ m/ q5 P这个是我一直想要去的。。可是就是环境的问题!!

2 O( T! S( Y9 Y: |. Y" d不用想了啦,这条水下个星期走了,& Q% l# Q$ b- P5 a  R1 l  q9 k
她朋友要带她去日本韩国巡回,所以很长没有回来了