WishCT - 愿望城市

用户注册

在jb酒店的鬼妹,俄罗斯妹<有图>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. c* A/ Y2 k$ L* N" N) ]- f& i9 _& J2 u- p
被那个jibai性福大使的泰妹说我不行,book了四次都吊不到之后,我决定ban 这个okt 。连续四天我试了不同的妹妹,今天又来点新鲜的鬼妹。。
4 Z6 v0 b) q2 @7 _. \+ \5 U, t
5 R  ]; p. V! v) C一进门,mmmm幸好还吃得下,就聊了一下冲凉开工。。奶头添了一下,热身之后就开始攻鲍鱼啦。。" }( i& {! m! K2 ]* Q7 `
头头她很防备,因为鬼婆都认为亚洲人不会做爱不会舔鲍鱼。把手顶着我的额头,以防我弄痛她。舔了三十秒就开始湿了,然后她把手放开,开始享受我的服务了。。然后就给我舔到高潮,要高潮的时候只要跟着她的节奏舔很快就高潮了。这种年纪的女人很性饥饿的十分钟就高潮了两次。。。之后就是带套做爱咯。。。如果说洞紧肯定是骗人的,不过如果懒觉够硬还是有感觉的。。
: k2 ^7 r/ c) k. u) P$ ~为了感谢我让她爽了两次,就拍几张裸照和一起合照留个纪念。。
1 L: L- G( |- z* I/ F5 j8 l6 d
$ B4 {6 V5 l& }口音是俄罗斯人(我在澳洲做工遇到的俄罗斯人也是一样口音)7 ?* W) b% C9 `# y- M" N
样貌还ok,我可以接受。。
/ }- I4 r. t; P' m1 Z0 ^: u  H0 _她有点鬼佬cheese 的味道,只要你温柔她就ok..  俄罗斯混血土耳其- G, E1 r; d& e3 Q8 }; d
不会臭脸,很好谈friendly。。* I! M# O$ X  `
叫床就像鬼佬那样咯。。。
+ v( w+ U5 q3 n伤害: 等她开价rm,你再和她杀价。只要不太离谱都能成交。! W( }2 Z5 I) Y+ g, R7 D
没有吻她& W' L/ x' r* q& h/ u
无套口交$ F' [: B  {2 B/ i* M4 Q' ]
鲍鱼可以舔没有异味: q  W+ M7 f# t. i1 q) R- `
容易高潮3 ^0 x1 D# I9 g2 b( N1 q" b3 O

|& I: @4 k9 ^8 f. ~% W; s3 a各位大大可以在路看透找到她8 H5 m& n: I# y8 p+ V# Z
或者WhatsApp +90 531 314 29 9x $ N# {; g! j7 i5 p1 Y" t
X=8
$ ~! U2 z$ X! B
! u$ y% n6 h: p! k照片是我拍的,没有修图,裸照就不放啦。。
; Y. a6 d3 n' u/ v4 H2 Z' e# r$ W% R" c+ h) I; K
" K) J' f/ O4 ?2 ^- x# U4 _- @5 k3 v
8 q5 T( u" c+ A; p- L) M

( E3 A+ U1 k. p+ L6 z( X. C7 D; K# V/ t* e3 A. E: O

大大厉害,鬼婆都让你搞道高潮!  发表于 2019-11-25 17:29
不好意思,我不太会欣赏

这个是在那里的

楼主真会玩

鬼妹,我真的還沒試過。。慚愧
回复 1 0

' S5 ?1 U& b4 h哈哈哈都鬼"婆"了,难道还小姑娘哦!
回复 1 0

極品, milf 極別
# n% j" ^# U) Y/ |; f0 n( |$ ^而且有肉

你的胃口真不小。
) W* A6 J7 E6 J
8 h. m) a% x1 j  K7 m* h2 F) p期待你去上那个黑妹。

肉肉的这种才是好料。

恭喜品尝到好料

大大的眼光独特啊????

QQandyng 发表于 2019-11-23 06:27
* t+ K1 {8 J/ q4 l% @这个是在那里的

( V7 a  U  r/ B5 B$ q2 x新山市区

KokoBangla 发表于 2019-11-23 07:24
/ b& l" C, o6 W2 J% K# q鬼妹,我真的還沒試過。。慚愧
4 E5 A3 j% c& G# X" C
前辈只要按个电话就能解决了。。。凡事都有第一次

charlie6rown 发表于 2019-11-23 10:59
4 X% l: k" M' [4 U' N  P你的胃口真不小。  o, T) J  x/ T5 _/ U

% y) j1 d, l. o4 E4 I期待你去上那个黑妹。
6 o2 V. l) y8 f% g
印度和黑鬼没兴趣哦,觉得脏脏的。。

愿望城市88 发表于 2019-11-23 16:47
+ c6 ^' \& X5 w  E+ X大大的眼光独特啊????
8 m# ]8 }2 Q. K- r! B9 i
很久没有吊鬼妹了就玩玩咯,纯粹只是应为想吊欧洲人,只要看了不会做噩梦就好。。
2 H4 e+ A5 _3 B8 G# |" Cjb因该很难找到美的鬼妹吧。而且觉得不贵就ok咯。。以前在澳洲工作看那些又肥有丑的鬼妹还要百多澳币哦。。和她减价到两百不算贵啦

这个鬼婆有50岁了吧

leekersu 发表于 2019-11-23 18:201 v' N# G9 ?4 m- o
印度和黑鬼没兴趣哦,觉得脏脏的。。
& N2 P2 J: {5 o! z7 ^* M
这个也自称European Mixed Model 哦。5 c) }. T4 g3 j  J, i( m
你没去试吗 ?
: `2 P. `& J2 E7 |) K

jeffyhui88 发表于 2019-11-23 19:266 j1 J7 {- D( i9 ]6 Z- P. P: p
这个鬼婆有50岁了吧
3 H8 ?+ T, X- i5 h, L
目测四十多,看了吃得下

charlie6rown 发表于 2019-11-23 19:354 u1 l/ s% R' D' \: x- b5 _
这个也自称European Mixed Model 哦。* T# d2 A' l6 u7 @2 _+ d+ J
你没去试吗 ?

* ]- u7 e! u5 z2 t, ?这个因该是鹅吧大哥。。

我他妈服天服地就服你,连续出炮。你是多强

天涯何处无芳草 何必单恋一枝花
: D1 j8 K4 S1 A3 i2 R/ t* q: ?+ |) ^/ U% X; t
楼主翻过篇,发挥狼友的 3F 精神(Find Fark Forget),这就对了

leekersu 发表于 2019-11-23 18:20
3 O: k( c5 h1 |- s/ ~印度和黑鬼没兴趣哦,觉得脏脏的。。

8 H; ^& C/ a! i. v7 y, p* `印度妹还不错,热热的。7 F) c" w, {3 T6 n0 V: G
4 ^* \( N7 w4 L
黑妹就不要了,松松的不好玩

baddog7474 发表于 2019-11-24 07:501 p) U% c) c5 B& P+ c. [) n; Y
印度妹还不错,热热的。
) A2 V: z* [$ k% ^% L3 I) @  y9 Z$ {
黑妹就不要了,松松的不好玩
% z& h! l: w8 D9 G% I3 v/ Z
每一国的都会遇到有烧烧的。有些妹妹偶尔也会烧烧的。。! E8 f7 l5 n- x2 d/ `
不过还是无套烧烧的那种才爽