WishCT - 愿望城市

用户注册

丽萨的爆炸糖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拜三闲来无事就刷朋友圈,看到一个加了很久的美女在放毒,我就试问问美女开工了吗?(因为才10点, 太早了),她就说11.30 可以吗? 我就回美女没问题11.30见。 
5 z" V8 v6 ]" @" U$ r其他的就不多说了,就直接介绍美女。3 l7 [' G' M, Q
美女属于较小型的,很好抱,人也很亲切不会做作那种,和美女聊天很搞笑说了很多, 我只顾着享受基本上美女说什么没心去听, 不过有一段对话很搞笑,就是我要脱美女的内裤, 美女就问为什么你们男生都要脱内裤, 我回说没脱没机会摇摇, 美女说等会儿你能顶得顺我就给你摇摇, 我其先听了一头雾水, 原来过后我懂美女什么意思了, 各位大大可以去自已体会什么意思, 我是体会到了。
" g) h9 V. q% I/ _9 a, \! [基本上美女的按摩还可以(以B2B来比,别那正宗的比),不过美女的服务绝对是一流和不马虎的。
/ U( ^6 y) J" @8 L! ~, A- J我自已去过B2B, 不过是真的没试过一个美女那么用心和做那么多准备服务的, 最经典的就是爆炸糖, 这个东西我以为只有电影里面有, 现实生活那里可能叫你的另一半这么做, 不被一脚踢死才怪, 还好原来我很幸运能在美女这里尝到, 感觉大大自已去试吧, 还有美女的吸功真的没有谁了, 我也不多说让大大你自已去试试呗。。
6 P# b5 }; Z- f3 m2 M9 v- N最后, 完事美女很贴心也很顽皮, 会赖在你身上和也会骑在你身上, 这时我很后悔了, 如果没射, 应该可以。。。。。哈哈。。 ) h) a( R# g: J

% o4 Z0 M# v, l1 x
大大,哪一个丽萨哦?蜘蛛的?
回复 1 0

大大能不能分享联系方式?谢谢

就是蜘蛛坊的20号Lisa

predator 发表于 2019-11-22 23:40
$ M4 ?9 l" N: T9 O就是蜘蛛坊的20号Lisa
9 J% I- K3 [- P( n& i
给你一个赞。。。

本帖最后由 limsuhup 于 2019-11-25 09:19 编辑 1 A3 o! M4 E, C, _# c0 T# n; v! G

/ x8 f5 M# y* x+ L8 c9 N周末也去了, 我还是拿丽萨, 朋友拿28号, 他说人白白 , neh neh 大大, 可是我却注意到一个美女, 高高的前面鼓鼓的, 我瞄了一瞄一下不小心撞到隔壁的丽萨, 丽萨假装吃醋, 你的眼为什么瞄来瞄去, 是不是想下次来想要她, 我假假笑和说那里可能, 高高的美女看到了这情况也不服输, 就酸我们2个, 哇走就走还手牵手一起上来啊, 我心虚的笑一笑, 心想这就是女人的战争吗?? 哈哈。。。。 不过下次还真的会像拿那个高高鼓鼓的美女(不懂什么号码, 不过一家店可以和我一样高的美女, 应该不多吧。) 。。 哈哈哈。。
( B, `# _( e- T' y* I2 ?丽萨的服务不用多说, 这次比较多交流,时间过了我也不知道, 过后喝茶的时候朋友投诉说你在里面搞毛啊,我说美女要讲我一定要听嘛。。 8 E8 k3 X5 s5 T1 s3 \
还有还有发现旁边的一个喝茶的地方, 都是小妹妹做馆, 进去了可以感觉有一阵淡淡处女的幽香, 喝茶已经是醉翁之意了, 她们泡的茶还好, 不过你看她们准备的食物肯定会不敢恭维。。。 哈哈。。。 - b  n7 K5 }  H: K. x
  z; M; W; ]4 h+ }  f6 t8 {
9 d- m' z# l- @- E
3 ]! B, F5 i- o8 \$ j
回复 1 0

有lisa联系方式?

那么多丽萨算有礼貌的, 还约我生蛋节出去玩。。。

limsuhup 发表于 2019-11-25 09:06- \) X- G7 b, V, u* t
周末也去了, 我还是拿丽萨, 朋友拿28号, 他说人白白 , neh neh 大大, 可是我却注意到一个美女, 高高的 ...

: x9 w' V; I% I0 m, ?高高的美女,长头发,瓜子脸蛋,
' m% Q+ C6 Y) Y1 b7 `. D9 B是18号?

一马当先 发表于 2019-12-4 17:39) q9 E% V( I6 a
高高的美女,长头发,瓜子脸蛋,
  g# s" D* R0 a7 w是18号?

p, g: n) y  S; ~  I对, 是18号, 很红去了2次她都没空。。。