WishCT - 愿望城市

用户注册

找Leena和Mint 3P~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 JIMMY2000 于 2019-11-22 14:40 编辑 7 D. P! b" x- a( R. R

" O7 r; _. `8 C2 x2 Z; PLeena我认识了蛮久了的,那天看到网上有人分享她回来了,还带了个朋友,看了之前的帖子褒贬参半,我就抱着一颗探险的心情去刺探军情(其实是看上她的身材)本来想约她就好,因为我真的约了Leena太多次了,可是不好意思就约了个3P。。。
' k( C& {) G) g. C' y1 r8 |
4 J. w  M3 @0 ]' j1 R5 D2 {开车到现场发现酒店蛮精致的,应该得花不少钱,进到房间,在等mint来到的时候,leena很主动的和我破冰并且帮我洗干净~~Mint一进来就把我的目光给夺走了,人确实漂亮,身材也好~~Leena问我要谁先来,我有点不好意思,不懂从何下手(心里是想mint可是还是让老江湖Leena先来) Leena就开始帮我由上舔到下,而Mint就和我打K轮~~这妹子打起K来也是狂,一亲就停不下来,也好帮我分散了注意力~~我示意Mint让我舔奶,Mint直接把两粒大奶放到面前,我都傻了吗,只感觉当时的我好幸福~~不知不觉Leena已经帮我把套带上骑了上来,我示意Leena慢点,因为当时的刺激真的太强了,Leena笑了笑不管我,继续越骑越快~~快要发射时,我换了个狗仔式,就这样在和Mint的K轮和一顿快速抽插下,第一炮打响了~~, ]: H* W1 ~. [5 T- `8 T$ x& r
& Z1 d5 ~, e- L8 `$ A) i) l. A0 e6 q
我整个人累倒在床上,两个妹子一直在笑我,因为时间还早,我就和她们讨了第二炮,并且要求Leena让我和Mint独处第二炮,Leena也很识趣的拿了电话去了另外间房。。。在等待充电的当儿,就和Mint聊了开来,才知道她生意不是很好,都因为之前被人投诉的事(这个我待会再说),又聊了聊她去过的国家原来她之前在其他国家做过)她人真的蛮好聊的,我真的不明白为啥有人会说她脸黑~~说着说着,又打起了K轮,她说她来之前喝了点酒,我心想怪不得那么狂,吻着吻着我把她按倒在床上开始吃奶,慢慢地往下面进攻,舔着舔着美眉不行了,开始抽搐,叫我上来,我就这样骑在她身上请他吃香肠~~当时画面太美,我不敢看也不敢动,美眉笑我怎么变木头人,感觉快要发射时就叫美眉帮我带套,我先站在床边进攻美眉,过后再把美眉按倒在床上干,最后要求美眉骑马把我骑到发射,可能第二炮的原因所以做了蛮久,美眉没马上起身而是继续骑在我身上又和我打K轮~~过后眼看时间不早了,冲了凉给了家用就回家了~~个人觉得要服务的话找Leena,要女友感找Mint,3P的话可能配合不够,感觉不是那么好玩~~8 r; Y( l$ Z2 o8 ~1 m& Q* H- t' }9 }
1 h/ m7 E; C/ l; c: _+ f8 Z  w
最后来说几句题外话,之前有人投诉她脸黑,不给亲,服务不好,我个人觉得认真个人觉得是个人原因,找美眉前个人卫生拜托注意下啦(我后来看到美眉洗手间了有两瓶刚买的漱口液)你超时间了还说美眉赶时间,come on be a MAN~~各位看官自己看完自己分析,这么好的美眉不吃可惜,反正我吃了~~Leena和Mint 29号就回国了,Mint说可能不回来了,钱去其他地方能赚。。。这已经不是我这两个月听到第一个美眉这么说了,我都傻了。。。有时要想想美眉也是人,你对她态度好点,她自然对你服务好点,没必要一副咄咄逼人的样子,不是吗?
( i4 l. }# R7 @  g1 F" Z) d$ e) R" |3 g

& g4 {& ^' r  Q& c, A; m- V6 w& X名字:Mint) b3 S* n$ R5 {* P' o
樣貌: 9/10 (真人没照片白,可是也算很好看)  ; }9 k1 V4 ]: Q2 ?3 x
身材: 8/10  (该大的地方,该小的地方小,她说她最近肥了点). m. o7 \# l) H' [3 v$ ~" k$ `. S
胸部: 9/10   (大C小D)
  ^8 j' i; }5 n: O4 c' m5 P& r2 L口x: 10/10 (很狂野的吸到popo声)9 V0 i) }* S' z8 a- ?
爱爱: 9/10 (基本上我要求的姿势都配合)5 W* M, ~8 s. S. r" e  j+ |2 i
趕場: 完全不赶场 超过1个小时了
# E$ m) }* q: v  N, d% L0 s家用: 150 一个小时一炮' j4 }& H( `# l) s# t. [# a
wechat:美眉不想分享自己的wechat,要找她只能通过leena0 P, f  n5 F1 b. E/ j
% \: A+ ^: \1 N/ e* {
0 x  g; G% |0 w1 n' ^
名字:Leena
3 v2 w! W6 X0 s樣貌: 8/10  (顺眼)0 g- X' b9 j: @
身材: 7/10  (中等身材,不会胖)$ ^. q5 {  l, A! N& R8 B2 t6 g  ^- Y
胸部: 7/10   (大B小C)
" F7 {4 W6 D5 h! U  L8 F爱爱: 9/10 (美眉很主动,我就像个待宰的羔羊)  a% E0 [. z( f9 M3 R9 e
趕場: 完全不赶场 前后都快一个小时了,可能刚好没客人' D& c4 l4 I8 B
家用: 150 一个小时一炮) `& k+ R' u8 _, i
wechat:ratxx12 x=0
/ E* O* l2 U/ [7 o. U7 _# T地点:JB 某酒店
Leena是大於40的熟女麼?

genkimaru7 发表于 2019-11-23 21:511 z6 b+ Z$ m4 ~7 {) K" [. I/ S
Leena是大於40的熟女麼?
5 J1 `  e# O- D
我没问过年纪,看样子应该30++不到40~~

7809yeoh 发表于 2019-11-24 04:22! K: X* r3 @6 S: d% u
不好意思,看他们的照片好像变性人是吗?

- ~1 r5 R) u# S! a! j1 f) I  r不是啦,女生来的~~

她们两个的服务好!

找两个我怕还没开始就射墙上