WishCT - 愿望城市

用户注册

新鲜出炉!甲洞服务态度非常好的90后雅加达骚货Niki

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天走了大运,在michat扫到一个样貌8分的骚货,看他的moment就知道他是出来做服务狼群的,加了她就约她晚上过两招。

一见面,真人和照片没有差别,真人还好看,身高有170,身材属于高挑标准型。因为事先已经谈好服务,一进房间,niki就叫我自己去冲个凉,因为她已经冲好了,我也无所谓,反正住家通常都是自己洗澡。
我一回到房间,骚货就已经脱剩蕾丝内衣裤在等我了,看了弟弟马上起立,小弟真的是有点不争气,那么快就想出来见骚货了。然后他就叫我趴着按摩,他的按摩还真的有力度,不马虎。在聊天过程中了解到Niki曾经在新山的deluxe spa做过服务,有时常冲的狼友应该都知道这个deluxe spa是红极一时的马来妹b2b按摩场,里面的美眉颜值都不差,只是没有得下水。她能在里面混,证明实力已经得到认可。
按着按着,niki就叫我转身做b2b,我一转身,他已经是脱光光了,我在怀疑他是什么时候脱的,那么快就脱光了。一来他就拿那对C奶压在我的脸上,wakao,一来就给我一个下马威,我也不可以输,抓着他的奶来又舔又吸,搞到他咿咿呀呀!他的奶型蛮美,没有多余赘肉,自然的C奶微垂,乳头巧克力色,很好吸,他的奶头比一般人敏感,他很喜欢被玩奶。
过后他就把按摩油涂在我身上开始b2b,他的胸推服务到位,这点我非常满意,因为一般的住家印尼菜都不会有b2b服务,这次还真的是我第一次遇到。
进入正题,他先躺下让我来服务他,让我意外的是他非常容易高潮,舔他的妹妹不下3分钟他就淫水直流高潮了。他的叫床声毫无掩饰,他也不怕外面的姐妹听到,我当然也不怕,反正他姐妹也不认识我,可能还会在那里暗爽偷听自慰。她高潮后就抓着我的小弟往口里抽送,搞到我欲仙欲死,从他的口抢回我的小弟拿来潘他的脸和摩擦他的奶头,他的表情真的是非常骚,如果让我年轻个10年,我一定顿他3炮。
我就叫他带套插他,过程太刺激,难以文字描述,各位大大自己去体会,有一点我非常喜欢是他的下体非常柔软,虽然他的腰没有肥肉,但是在抽查的时候轻轻撞都会有很大声的pok pok声,期间我还一直在看到底撞在什么地方,可是灯光有点暗,又插到很爽,就不理了。抽查过程可以感觉到弟弟被吸,但是不是那些中国妹故意夹紧紧的感觉,是感觉他里面也在膨胀肉包着弟弟的感觉,非常的舒服,淫水直下三千尺,最后她高潮我也射了。这个淫穴各位狼友真的是要试试看。以前时常听人家说遇到这种淫穴是极品,现在遇到了真的是不枉此生。

过后我们一起去冲凉,他还会帮我擦肥皂擦背,这点加分。

骚货是第一次来KL服务狼友,以前他做的地方不能下水,让她很痒难耐,现在他有做下水了,各位狼友有福喽。

名字:Niki
国际:印尼雅加达
年龄:90后
肤色:比一般印尼人白
身高:170 高挑性感
颜值:8/10,样貌协会一定满意。
奶值:8/10
小穴:好舔,水多,无味。
做爱:10/10,pok pok声每一下都很大声,不需要大大力撞,pek pek还会吸你,不是夹你!
伤害:200
服务:按摩/b2b/做爱

最后补充,个人觉得这个骚货只要马达开了,什么都可以配合,但是希望各位大大要好好保护这么好的货色,不要要求搞什么无套,害了别人害了自己,小心驶得万年船。

大哥, 没有这michat号

fucwc 发表于 2019-11-20 03:55

我加到了啊

靓妹来的哦。。看到流口水

fucwc 发表于 2019-11-20 03:55

有的,michat号90%一目了然了。用10%精子想一下都加到了。

恭喜,记得分享,看你解锁得到更多东西吗。

janshengl 发表于 2019-11-20 10:03
靓妹来的哦。。看到流口水

颜值我觉得有8分,在b2b店做的颜值都不错的。难得现在出来show嗨。

jinskff 发表于 2019-11-20 11:33
颜值我觉得有8分,在b2b店做的颜值都不错的。难得现在出来show嗨。

哇。。。。有那么猛,我觉得也要看人是吗?

janshengl 发表于 2019-11-20 11:45
哇。。。。有那么猛,我觉得也要看人是吗?

看人做什么,有钱就可以了。这些地方哪里需要看人,看钱的。????

jinskff 发表于 2019-11-20 11:30
恭喜,记得分享,看你解锁得到更多东西吗。

可是她还没回复我 不知道有没有机会

jason.98 发表于 2019-11-20 12:46
可是她还没回复我 不知道有没有机会

好的东西是需要耐心等待的。我中午加他,他也是傍晚才回复。

大大真好運,我扫的全是要t大大真好運,我扫的全是要top up电话费的,干

jinskff 发表于 2019-11-20 14:01
好的东西是需要耐心等待的。我中午加他,他也是傍晚才回复。

已经加好友了. 寻找机会出手

你什么时候要接着上她同屋的姐妹呀? 嘻嘻。

Soki999 发表于 2019-11-20 17:08
大大真好運,我扫的全是要t大大真好運,我扫的全是要top up电话费的,干

看地方扫吧。bukit bintang区感觉比较多要deposit的。不知真假。没有试过。

Cowhenry 发表于 2019-11-20 18:57
你什么时候要接着上她同屋的姐妹呀? 嘻嘻。

大大,你是说nisa?那个你试了?可以吗?求解。

版规什么时候那么严了,现在暗示性出联络方式也被警告了。我就是懒惰回复讯息才写出来,如果各位狼友想要联络方式,教小弟如何可以暗示你们又不会被警。

jinskff 发表于 2019-11-20 19:58
大大,你是说nisa?那个你试了?可以吗?求解。

还没试,

甲洞区,很多位, 住店屋楼上的, 印尼住家菜 我都还没试过. 嘻嘻。

Cowhenry 发表于 2019-11-20 20:32
还没试,

甲洞区,很多位, 住店屋楼上的, 印尼住家菜 我都还没试过. 嘻嘻。 ...

那里有几个,但是好的也没多少。你试了nisa记得写报告分享,我是看了对他没什么感觉,我上去的时候他一直头低低。

头低低,偷看你咕咕蕉。嘻嘻。

这个起价了。。220一炮

anelka3939 发表于 2019-11-20 21:29
这个起价了。。220一炮

哇啦!一份報告就起價20塊,很會賺錢。

這是什麼場?住家式嗎?

jinskff 发表于 2019-11-20 11:50
看人做什么,有钱就可以了。这些地方哪里需要看人,看钱的。????

有些美眉也是看人和钱做工的