WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女soda是否还有在?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前try过soda 有套无套都try
+ d1 \7 l0 t% n5 _  d0 ?1 y不过之前听说被抓. N  W0 F4 v5 \( [/ f3 v/ R3 \( d  n
请问是否现在有新的联系?
Soda二二77& c2 c+ }0 A& {" C0 |4 l
她还在B.indah的

gettherefast 发表于 2019-11-19 14:31
( W2 X. L0 I9 G0 w! `  n9 T( g" hSoda二二77
& [+ ]. E6 K7 A她还在B.indah的
3 t) I3 l0 f3 b" _/ U" U; u
原来$ s6 C: q  f9 f6 t0 n) a7 b
好的谢谢大大
: S2 @1 C; c8 c& I$ T有去找过吗?

99k 发表于 2019-11-19 14:47! x! E( Z6 z# q9 [0 k( M
原来) O( p" ^+ _! h3 @" b- X
好的谢谢大大
2 [: Z' f; O- I0 v4 h/ C3 Z有去找过吗?
* [$ c, A  l0 v$ s; E- ~
前两天才去交火…最后给她吸出的一瞬间…整个人都发抖????

gettherefast 发表于 2019-11-19 19:40
9 D" D: w1 x; H, Z5 u前两天才去交火…最后给她吸出的一瞬间…整个人都发抖????
( `/ k+ U+ Z; g) f: q, K4 G; l1 a
我也想去试 可是每次微信她都不回复我

kwlee1314 发表于 2019-11-19 20:49
/ U: I, ]- q! _( z% b$ I  E我也想去试 可是每次微信她都不回复我
: X4 Q; M6 X% ^& ]9 Y
狼友…你加的微信对不对啊
9 g! W9 F7 |4 s+ b微信是2277那个哦

她变肥了很多; @5 M% m4 l, a6 B1 B
现在整个肚腩是大到………

99k 发表于 2019-11-19 14:47+ P; [( |! e& t7 x. S1 V
原来
8 e: s% ]# W$ R% `: ^) P9 ?, i  {- s好的谢谢大大
% j$ a) W2 u0 ^# o2 t有去找过吗?

- _, D1 y- o1 f, y这个soda照骗很够力。落差很大,那天门一打开,我马上一句对不起,下楼梯走人了。可怕经历。

shadowyi 发表于 2019-11-20 01:46' ?3 X. }7 [8 G2 g9 `
她变肥了很多
8 |6 I) ^, F; c/ W现在整个肚腩是大到………

8 A' k: f& M. e) x4 Z我看到他,一下子神回不来,吓到。赶快跳楼梯走人。真人和照片差很多。好像rosmah酱
回复 1 0

如果想干一炮的话 是可以的
- ~! V4 j6 \7 {# a  e/ b. j她太淫荡了

在bukitindah哪里呀?wechat问他他一直没回复

gettherefast 发表于 2019-11-19 19:40
. }$ q0 B( {) Y2 j# }/ ^! l$ M7 [前两天才去交火…最后给她吸出的一瞬间…整个人都发抖????

' _0 a) b4 p  R3 B1 I$ }对就是那个感觉5 |+ D8 J* Q2 y+ F" j
找了很多熟女都没有的感觉

kwlee1314 发表于 2019-11-19 20:49
! a! H& `/ W) d3 |我也想去试 可是每次微信她都不回复我

. ]5 \/ g5 M0 Ypm我帮你约她

kopiice 发表于 2019-11-25 14:15
' S% }. I  r5 }5 u在bukitindah哪里呀?wechat问他他一直没回复
- M' N$ r% ?4 `, z
可能你找错微信
" ?& u  Y& P3 G  u9 m之前他被举报
9 z. o; |9 _0 a7 I- n: ?* D: z现在OK了
0 x8 S! @4 L( n7 m9 T2277zheg

Dryguy 发表于 2019-11-23 00:217 L% H; l3 w( C! N+ x7 d
如果想干一炮的话 是可以的0 I1 ?0 `+ T" }/ w6 |1 ?; p
她太淫荡了
" }# h; E7 h2 V' M. H% c# w2 ?& ~. {
有种被她强奸的感觉0 O+ _1 N0 d1 a+ e; N) H+ Q8 A& ^
他很饿

woeifan 发表于 2019-11-20 12:32
+ T4 b% _6 z* b0 M0 [这个soda照骗很够力。落差很大,那天门一打开,我马上一句对不起,下楼梯走人了。可怕经历。 ...

; u( E2 N7 v9 m6 y: Z: X; mopps2 u  M( U, r  t9 B) H5 n5 R: }& A
哈哈哈 熟女嘛
4 L9 I9 P% d3 G8 G1 y; k" [不过是真的差很大啦照片  o, R* z: V- ]' K2 r
可是凶器不简单

是吗?真的好像被强奸这样!% ?- \/ m3 c" s9 L
听了也想试试哦

kl.lim 发表于 2019-11-29 20:48; m* d( A1 k) y! e+ a! |" b3 n
是吗?真的好像被强奸这样!) O* H% T' o5 A
听了也想试试哦

% k( I2 ^+ i; R! n. c, S/ v试了你就知道什么是回味无穷

woeifan 发表于 2019-11-20 12:34. R* m2 _$ e& d, c& v
我看到他,一下子神回不来,吓到。赶快跳楼梯走人。真人和照片差很多。好像rosmah酱 ...
& q5 T( C; |, g* E
大大有没有那么恐怖?

99k 发表于 2019-11-26 03:06& g$ [  F) j7 D
有种被她强奸的感觉
. t! _, R, E* l9 K; j- l! x他很饿
. d/ h; J% w3 o1 {: {9 q9 O
是啊 还会一直要

看到照片的肚子。。真的不是我的type。。天下美眉还有很多,我还是去吃嫩花好了