WishCT - 愿望城市

用户注册

天乐高妹 98号!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jnjsecurity 于 2021-11-23 20:45 编辑 " ^- a2 P8 u6 I9 }$ G
9 s+ d9 f& {& u5 `; K+ V) y
98是朋友推薦滴,果然如他所言-nice!!!
% I+ F5 Q3 @5 w3 m' t9 }& V& c1 `7 Z3 L" g& M7 t# l
道場:JJ天樂+ @& ?0 n3 i/ f9 Z) B9 a
样貌:7 (normal)
0 O/ u, \0 A1 u2 n身材 :  9( 175cm,like a model shape)
8 y" ]. J$ E( G7 S/ @( L胸部 :  8(小而堅挺)
: {7 j, ^( B$ {2 m口交 :  8(not bad)* D  ?2 n) h0 y" Z0 _* ]' F# N
鲍鱼 :9  (好吃,反應很激烈,哈哈哈)/ ~) T3 l; A% @, f
做爱:9 (表情豐富)
2 F5 }* y7 a7 n服務感 :9(一級棒棒!)
9 y4 n  _% W, o$ e2 K. U/ G傷害:165& L: R0 O4 T$ ~" ]
" i; Z# J. F" Q) K% `, i6 X
9 z6 v8 ~) P" q4 L7 W: A
# r" d* n! e' f* ?+ E- Y4 e
(以上都是自己經驗的心得,僅供參考。)4 k: ^/ U$ T/ j6 {: m4 o  `2 m' O

9 a1 e( Q- y4 Y) h& {" T. O

幸福  发表于 2019-11-24 14:41

评分

KL2013 + 2

天乐有微信吗?

greennbrown 发表于 2019-11-18 03:35
# L5 B# y% b& I6 ]; K天乐有微信吗?

+ |* g; J' w$ `- ~: L1 x0 c6 f我有问过,天乐没有微信的

greennbrown 发表于 2019-11-18 03:354 t7 W# ^' Q% X4 H- m
天乐有微信吗?

! x, a9 u' }2 z, v- |没有微信!只有2种方式预订
1 G/ y# u: {6 P! v2 T  N# ~6 {! U( m& L+ d# s" |' C! q$ h% O, x% o
1.电话预订
5 e$ b% c6 ^# z8 t0 u9 e2 S2.到现场

本地妹?

那么店是开到几点?

b3nny 发表于 2019-11-18 13:29
# a9 A. C. P1 w4 i那么店是开到几点?

! f6 A# O# Y1 \; g8 l6 H/ r营业时间12am-10pm

andyliew14 发表于 2019-11-18 10:35- f; j0 O9 e( w0 \* D0 M
本地妹?

6 X/ p  \6 l# ^0 {; O8 @对!没错,就是本地华人妹。
回复 0 1

是熟女吧?

大根 发表于 2019-11-18 19:37
, c5 d: ^' l2 l  j是熟女吧?
2 }4 F+ l3 ~9 g) ^; @
对啊!是熟女

熟女是多少岁哦

yk1989 发表于 2019-11-22 13:04
" S* w7 R1 O' ~+ r! U- M熟女是多少岁哦

& E; R4 J5 _, c! k我跟你一樣,有這個疑問!' ]6 S1 |/ }, n
但是,每次問她們的時候,他們都是這樣回答!% E$ |( ]5 F* ^! P* P6 v
你覺得我是幾歲,就幾歲咯!!!哈哈哈哈!!!

天樂是不錯 只可惜不能照鏡' M+ g6 o. X, l$ v% Q6 {2 c
每次嘗試新人都好像在賭博

本帖最后由 jnjsecurity 于 2019-11-24 11:19 编辑 : f7 U$ b& ~" }4 o
genkimaru7 发表于 2019-11-23 21:16
' N8 ^4 A- @! f* M天樂是不錯 只可惜不能照鏡
& B+ `) U0 X3 K% E$ D每次嘗試新人都好像在賭博

1 [1 Q: p6 k4 m! f$ e* S8 K* q# [8 Z
极度同意你说的!
) W) J0 q( f! w+ |所以,尝试过的天乐小姐,我又觉得不错。. C& g3 @6 ]9 C/ ^: g1 e5 _
都会在这个Website分享。4 e' U4 L% f8 W: I, c, L# Q
(我个人还推荐89和86)

jnjsecurity 发表于 2019-11-24 10:42
; o# v# B' y' v7 `, v2 T" K, o极度同意你说的!
6 @' F& {& L( C  x, k0 z所以,尝试过的天乐小姐,我又觉得不错。
1 V: [3 n5 c7 J# O! h) G都会在这个Website分享。
' t6 ~7 `* q  }! m  b' O
呵呵,兄弟/ P/ Y7 g3 n2 W* U6 N" r
我回去新山几天# n$ `& ~# f& J7 I4 v) `) @6 M

3 ]* Y$ o5 a6 I- m' V8 X' D除了98号
4 N* I' y/ @* r3 V9 x还有哪一位是值得试的哦

这个真的一流  发表于 2019-11-24 21:21
回复 0 1

heavenam2 发表于 2019-11-24 12:183 ^6 O  M9 ?, J- ~8 F4 i, I0 {. v
呵呵,兄弟
  u' J3 C0 |4 b& J# u: s0 m我回去新山几天

& S% }  Q: E" G我亲身体会过!89和86,属于娇小型6 \- q; x+ H; u8 y! j0 J# f! |, t8 ^8 y
然后,朋友那边,推荐还有33和99.你可以试试看。

本帖最后由 Jeff5698 于 2019-11-24 21:20 编辑 ' n  J7 A5 @% _4 x1 J) U
) i! t9 E- r( _0 K
是spa 场子吗?各位大大多少钱的消费中国还是越南或者是本地的

不是 spa ,按摩特别服务好去处  发表于 2019-11-24 21:23

感谢大大的分享 这个98真的如你fr 所说那样 模特儿身材 样子也蛮不错 不像 熟女 ,服务太给力了  她的手指撩得我不要不要的 口交我差点就喷了   一个字 爽!!!

大大 妹子漂亮吗

各花入各眼 对我来说 是漂亮的小姐姐  发表于 2019-11-24 21:26

jnjsecurity 发表于 2019-11-24 18:49! N) M8 C  f. X5 ?0 f) l
我亲身体会过!89和86,属于娇小型
( r0 V$ A9 r% d" w然后,朋友那边,推荐还有33和99.你可以试试看。 ...
2 R8 r" X, }/ b- B
呵呵都是可以下水的?! g+ y& l/ a- t& y6 s

, }8 g8 h% p) F4 V9 C1 Q/ {呵呵谢谢你啊

98號不是短髮的嗎?

Jeff5698 发表于 2019-11-24 21:17
* d; }7 }: F- v7 h- g$ o% [8 G, H2 T是spa 场子吗?各位大大多少钱的消费中国还是越南或者是本地的
- z6 Z$ V  [* ^, m3 D/ t- m8 B
不算spa廠! All本地妹,全套165

heavenam2 发表于 2019-11-24 22:16* {0 P: f9 P' d# {7 o
呵呵都是可以下水的?0 P4 s" T7 W. l! q! @
9 Z+ L1 L  |* N1 t" R) m+ Y3 u
呵呵谢谢你啊
4 s# q* K3 e' S; s* A
Yes!100%confirm可以下水!
+ E  V9 o: ?4 u# j4 R不客氣!Sharing is caring
1 W! R) e  Q, c% y' A, h; N3 S) |% {

kensilo520 发表于 2019-11-24 22:31
: I' A" q, _% ^! q3 Q% w6 L98號不是短髮的嗎?

* C1 {9 p) ]/ o7 j0 W, [+ g好像是也!沒有很注意!!哈哈
回复 0 1