WishCT - 愿望城市

用户注册

振林山越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来以为振林山没什么康头,微信搜索发现一个会说华语的越南妹,跟着地址来到她开工的地方,发现还有一个越南妹和两个印尼妹子。
; J" Y" @& @. F. |- g跟着就和越南妹子进房间,以后的都是sop。服务还真的不错,而且便宜。: S' `; u& Y9 k" y8 D" q" v6 {3 I

1 e8 V: Z8 n# C国籍:越南
  o- ?; s; i9 {4 p年纪:30吧,可爱型
6 S! x5 D- N0 `* n- L身材:矮,小只马,不瘦。. d7 l/ `9 N8 O+ v' g
凶器:c9 L4 @$ w3 K; ?& X9 k1 a* p
回头:会, B3 J# j! y% l; M5 b; I
damage:rm160(足一个小时包按摩,纯打炮大概110吧)1 J7 m" M9 x5 b7 O. S
会试试其他美妹。
可以分享联系方式吗

可以介绍吗

求联系方式

纯打炮才百一?值得

求求分享联系,谢谢

求分享联系方式…谢谢  S0 R+ d. R! ]; o# j
milo分++

求介绍,谢啦

我也在振林山的,如有需要可以联系。
. e) M8 n+ W* G3 i/ z0 Z  j) z- l! a: ~/ O9 w
M7是一款,男女通用的通血保健品,所谓活血长寿,行气强体,当血液循环良好,自然会改善身体系统,再加上10种纯草药的配方,当然对男女鱼水之欢可以非常有效的帮助。心脏病,三高也可以吃的。 对于早泄更加是治标治本的好东西,试过的也回头。/ H  y; P' v* J( q" }- Y4 C3 i3 C

2 n* q! C/ m) [0 T. ~欢迎微我brensunnix% W& h. D4 f/ w
2 Z5 n) d% J$ b" u' E" r
可以先看看我的微朋友圈

跪求大大分享联络方式
& T( y. ]' @8 y谢谢

我先和朋友拿那边看店的印尼姐微信。这是我朋友带我去的。

请问你有那边的微信吗?
- e4 a. L  z; {3 Q+ d3 X2 s, o1 S

taka000 发表于 2019-11-17 22:465 R$ F4 X/ S. _% L6 z9 E$ K. ?2 k
我先和朋友拿那边看店的印尼姐微信。这是我朋友带我去的。
7 K' s, @# D7 Q' O
你大概描述在那区就可以了的…
& E) B, N$ [' `8 t# E; tgelang patah很多狼友就会探索了…
- o) x8 a) l( E, k9 h6 }4 N* e& t4 G4 {. X! t! g7 r* z
会不会是在新区靠近maybank跟family mart的那一排?

大大,求分享联络号码! m  E5 y: B3 |0 X5 c2 B% O4 b5 S

taka000 发表于 2019-11-17 22:46
. O" j& c* B$ [2 j/ m7 j5 t1 F. K我先和朋友拿那边看店的印尼姐微信。这是我朋友带我去的。

8 J7 {' T  i& F( i等待你的好消息~~谢谢你

大大 跪求联络号码; s5 Z9 [9 d' n) s/ \: }
干鸡不尽

求分享 感激不尽

babalaki 发表于 2019-11-17 07:52
* S# n& \, Z) H0 U2 ~. W7 r. m可以分享联系方式吗

: a& I$ }# o' v$ c微信:   santi83xx
! x8 K/ v4 M' G# k3 mxx= 45+45
6 [" s/ X) e9 Q3 S  s" \: o+ j0 k; B8 ^, E
找 santi

Ckh456456 发表于 2019-11-17 11:00
/ r+ G# j5 g- l求分享联系
/ Q; W; I* v; H
微信:   santi83xx
& W& L" H0 ^! }& C3 T: s! ?+ @xx= 45+45
. }3 z9 |- k% X  @, L
$ c7 g* j. l( @( n找 santi

zclooi703 发表于 2019-11-17 11:14
( c( G8 C  l6 c3 k% T4 o( k7 k; K6 M可以介绍吗
0 j# B! h* q! s7 [% O+ q. G
微信:   santi83xx( V: ?8 f' U, r1 Q6 Z
xx= 45+45
& H( K; W3 Z, F% O6 }  u. u1 U# h
找 santi

Irvin88 发表于 2019-11-17 11:20
/ j5 W, e9 P- ?9 l9 O求联系方式

* Z/ L1 E0 Y4 V3 Q  H( S( H微信:   santi83xx
& q" \. @% Q5 f! Xxx= 45+45
2 a/ m# H0 M, H% ~% _. Q+ w) `# e% d3 c+ \5 q) O5 a
找 santi

越南美眉好像回去了,现在有印尼妹,有一个是华侨

谢谢大大的分享!!!