WishCT - 愿望城市

用户注册

NB的祖国妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

继上一次被砍菜头后,陆陆续续去过一些狼友推荐的地方,感觉没有什么特别就没有发帖。今天在Tampoi办完事情后全身酸痛,想找个地方按摩放松一下,顺便来点特别服务。就上来愿望看有什么好推荐,刚好看到有位狼友分享一位服务不错的妹子就联系上开车过去。$ c  E; j4 J: b+ W; N# |

: A6 s% d, O* j# P9 l到了那以后,我就去前台说我预约了的,交了钱告诉我房号,就上楼等妹子过来。心想妹子应该不会那么快到,进房前去上了个厕所,当我回到房时看到一位很有笑容的祖国妹子已经在里面等我了。我们寒暄了几句,我就脱光衣服趴着等妹子帮我按按我酸到半死的肩和腰。0 V. l6 S0 G0 v7 R; u, |- }& f

" g1 |, L' V; k$ G$ \妹子的态度非常好,按摩有力也到位,我酸痛的地方她都很用心的在按。妹子很热情,所以话很多说个不停完全不会尴尬冷场。
7 A) V( Q' P$ ]# }" g- O5 ^% M! i5 W- }! N0 Z; ^
喜欢和妹子聊天的狼友一定不能错过。喜欢按摩又带点刺激的狼友可以试试,因为半邪要找到会按摩的妹子灰常难的。
- B6 f; b3 f) x: K% E, u7 [4 }, W$ p" A( s* j0 m9 A
按完后妹子说现在帮你做服务哦,我转头看妹子脱光衣服裤子目测胸部有C,不够有点下垂,不过整体还是不错的。妹子开始用她她柔软的双峰在我身上漫游,在小腿和背上徘徊几次后妹子来到我耳朵小声的问到你怕痒吗?我说还好,妹子就用舌头舔我的耳朵,可以感受到换气时呼出热热的空气,带点小小的呻吟声,这个感觉就是爽啊!7 b% O  d5 E; c: X
& S3 P( E5 ]% y" S+ @  |3 ]
妹子用舌头从耳朵舔到去小腿,手指也在我大腿内侧和蛋蛋敏感地带徘徊,最后舔回到大腿在屁屁上舔了几下就让我转过身。这个时候我的龙弟已经硬到不行,妹子还笑我你怎么全身那么热。: z0 B- u- ^9 C% ]* }* Q6 x. |

8 \- h! B9 ^5 @* N! P( F, i翻过身后,妹子就她那双峰在我身体上漫游。就在我以为服务到这应该差不多要放油磨枪时,妹子居然用舌头舔我的蛋蛋一路舔到去大腿内侧。这个时候龙弟已经控制了我的大脑,我让妹子坐来旁边,左在妹子双峰游走,右手在捏妹子的屁屁。妹子也很是配合一边磨枪,一边舔我奶头,感觉差不多要高潮的时候,我让妹子往上靠一点,一口吃下妹子的奶子直到龙弟吐白沫。+ ~0 ~& N2 R  {
, }3 O2 g+ w# n4 u* h
妹子说要是觉得好的话可以帮忙推荐给朋友。因为刚来2个月,我说好的东西是要分享给大家的,就答应帮她推荐。
( I  n4 ?! N# Y+ x
1 T4 O( ^& e; E- h9 Q地点:NB知Z坊/ |# T$ r( N4 S+ D" n5 x
伤害:90前台(90分钟)+ 100
' t( Z. {* L7 y# z( h按摩:8/10
- d; o* u# p0 M# H( s服务:10/10(100百块有这样的服务我觉得值了)
$ y; U$ R& [/ f/ z样貌:7/10(年轻,阳光)
$ J1 t' N6 E& g" l1 {回头:不回头写那么长做莫& v3 A* m! f* ^% f

! v9 M4 P8 m  Q- g; ~  t" MWhatsapp/wechat:+Z14-651338Z,Z=0
% \/ ?+ g1 ~  _5 G
" D) [7 r+ ]# p) P
大大是幾号??

大大是幾号??

神犬 发表于 2019-11-17 12:47, A6 ?5 K2 p) x4 A0 B
大大是幾号??

& K0 U+ \: J0 u  A5 h' n! K# [1号。。

本帖最后由 风云突变 于 2019-11-29 10:03 编辑 5 i  `' w! z# X$ I& ~; F! t$ x
5 }0 B4 U) O9 \& C$ z: [0 x+ u
昨天试了!这感觉还真不错哦,这1号的服务还真的细致,过程都在刺激享受渡过全程!不回头都难!谢谢楼主* p! m" }: ~. C; t+ J1 |. w' l7 f  h
回复 0 1