WishCT - 愿望城市

用户注册

再次大战服务型3P!样貌协会请绕道!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 w/ g7 E0 a& W; g) Z5 F) C/ D, Z$ f) n9 Z2 }
这次终于等到他们回来,信息收到马上飙去开战先!" Y9 e; n7 v; z% Y/ d; H4 U8 g7 j/ ?% U
一见面还是熟悉的拥抱,一边脱衣一边亲???? 舌吻飞都够够力!
3 \- }! U) h1 \# W1 i$ M这次感觉比上次饿!总之洗白白一站出厕所就不得空料!
( s5 o7 K- K% S9 g左手摸奶!右手摸妹妹!上面被舌吻,弟弟被深吞!! G8 H* j0 ]/ m1 t; [$ a
一要躺下来妈的又是整个下半身爽到不行了!真的!
" a/ V, O6 x  X9 X, V3 ^9 i: G% X2招就被搞定了,给了钱好像是被强奸一样 不过过程服务真的没得说 7 Z0 O4 j/ j5 Y
里面细节就不再多做了,要享受的就快去吧 他们只来2个星期哦
1 b0 B7 \! R' _, t3 k
8 ~2 H( G2 B7 j( F服务:10/10!
( m: F) D* l' V4 |# Q' v! C! X, ^- qSyok Stock 3P价:RM 250
1 W) M6 _1 T( o3 W% X$ |$ B# k6 y; h# }5 K# K
美美6 K  G$ K  B# i" |  Y, |7 H
herd_饿0饿七十一超市
0 i0 N. P# s$ h! ~0 C  \, A5 V
) h& N& N4 n1 e5 s1 h6 t哈那
& [. `4 U3 `$ a8 Y( X1 smaytan灵无
超市???
2 ?7 J2 A& e6 {/ {

大大,+ B6 `" C8 Y" @3 S, h4 B5 ^' |
年龄很大吗?

在哪里的?

外貌协会绕道路过。。。

还没按进来看就知道是谁了

微信是什么 我找不到! T' q7 O  B' Q4 @$ ]6 f

大大在那兒呢?

一发还是两发?

堂吉诃德 发表于 2019-11-18 12:56) @& x6 C5 w7 R  M3 w
一发还是两发?
% `0 s8 z6 s9 d! H* U
就算是2发都好,你真的可以吗??
9 o: A- l0 ^+ u3 T8 p我1发而已都已经脚软了咯。

今天试了!!感觉上她们有点赶!!!!可能后面还有客!!服务方面!!就是我遇到的就是赶!!

下流大叔 发表于 2019-11-15 21:58- X( m7 ?2 X; m- a' u# T
还没按进来看就知道是谁了

2 z; D: A6 Q7 U/ p3 C0 o* V. A6 E, Z呵呵所以服务方面是值得上吗?

我有加到问了價銭……才200

这个贴要顶一下~刚去了~服务真不错~
1 @; m9 M7 z$ J' c各花入个眼~0 T' _5 ~  z% j4 U
我个人比较喜欢哈娜~虽然是双飞~
6 V9 Z/ v7 Q* c* l, d按摩真的舒服~8 r# Z/ }4 J3 Q; P; }$ n5 A) c9 ~
价钱~100

价钱~100~1泡~单飞不包按摩
8 a$ o0 l1 z5 ^% W& q. L. f200双飞  X& m+ [4 j, K" P+ b
250双飞加按摩~

双方250好便宜呀,最重要服务要好

wishctc2 发表于 2019-11-15 19:23
$ w0 k0 |) `  ~! v% }在哪里的?
& a; U/ N4 {/ i6 l4 q7 Z
在tebrau jusco那区酒店

heavenam2 发表于 2019-11-24 12:30
3 u) b. [  v$ E呵呵所以服务方面是值得上吗?
* s4 t* f9 Y8 ]. n5 U
性价比高哦,那么便宜没有得嫌了

下流大叔 发表于 2019-11-25 23:28
0 }% U- ], l% s5 @性价比高哦,那么便宜没有得嫌了
2 t1 J- x& L% E
呵呵呵很好,谢谢分享