WishCT - 愿望城市

用户注册

Molek中x式 6號 我也來跟風????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 LLSS 于 2019-11-11 19:47 编辑 ! |! {- z: K2 h' E" t. {

$ ^4 k! {; ^8 S! ~; K$ o2 k之前去過幾次這邊了 不過都是選Tomyam小姐姐 最近看大大們分享祖國小姐姐 那就去碰碰運氣吧!
. T- ?& G. Y8 |( Y/ {進去櫃檯 RM78 櫃台給的緣分 6號小姐姐 進去後緊張 穿著內褲沒脫 小姐姐問咋不脫完呢 我才默默的脱 (剛尬)
+ |' V2 P9 ~0 S) ~個人覺得按摩手法不錯 話題也很會找 小弟不是很會說話那種 寫字就比較行, f/ k5 F% P) |* p2 I/ M  |
按完後 小姐姐就問要不要抓抓跟  反正來都來了 就抓吧   ' y$ v. |& \% v6 p' @
抓的也不錯 不像Tomyam小姐姐 油免費這樣 拼命倒  會問會不會疼 需要再多點油嗎 (小弟不喜歡太多油)
& }7 ]' V% U8 `0 l- ^/ m. h& b抓完後 會拿溫毛巾來幫我抹乾淨些  再休息一下 看看時間 超過5分鐘了   就趕緊走了
" V  D7 X; ?, I: [1 j+ s% z8 [(上班時間的午休1.30小時就這樣過掉了). b) k8 ^% Q% Y- N% `; E( |
寫著寫著又硬了 晚上要不要去呢 * l: \* t5 u; B6 i
4 ~$ n, g& x5 w- c7 y
( Y( m& V8 `6 v
8 \; W2 e5 {: d
工號:6號
  E+ n1 e3 H) ^' U, W样貌:娇小 9 w6 x: a( d* V) D, ]+ Y) c( P4 _# h
身材:8/10& S! `6 ^/ S1 n; G% ~3 ^
按摩:9/10 , \. I( ^' v3 [, `, B
抓跟:9/108 F7 Y+ J3 k+ R4 t$ [: G
回头:80% 畢竟還有好多大大介紹的 要去嘗試嘗試
; Q1 i3 ]  t* b$ h" |微信: yuan1091xx=(六零)
最近这间店蛮多分享的

$ \# ~! [+ F/ Z# B3 U4 J+ [/ p' x2 b6 r" v& w
6号整个人小小只的,身高好像150cm左右而已
2 j7 Q, x+ V4 `( D胸部也是小小的,只有A cup,我个人是觉得她为人也蛮纯的$ }/ L* p, i7 K1 _
如果喜欢这类型的真的可以去找找她
6 `, |4 K" G  M, p9 n+ @我是觉得她给我的感觉很好

大大,你有找过六号按摩吗?我想去试试,你说八号不是很优那么你有找过八号按摩吗?帖子上说她人很好哦,我也想去试试????????

Ling_ling 发表于 2019-11-13 13:15( T. `0 _" i. ~3 k  i4 D% I) F
大大,你有找过六号按摩吗?我想去试试,你说八号不是很优那么你有找过八号按摩吗?帖子上说她人很好哦,我 ...

$ `! p+ V: T% C* N1 L  H大大 我沒說8號不好喔  8號我沒試過呢 6號我試了感覺符合我  文靜帶點害羞感

LLSS 发表于 2019-11-13 15:40
; k6 |( @+ Z  L% ?2 w大大 我沒說8號不好喔  8號我沒試過呢 6號我試了感覺符合我  文靜帶點害羞感  ...
. u; K9 R# g" q# J% {2 N3 ~
应该是说我啦
0 w$ X- S& n4 z我在另一篇里有说过我觉得8号样子不优,不是我的菜( I; l- B0 U- n& P2 ^
然后这个ling ling就高潮了,在很多po里面都说这些...* y5 A: Z0 u! u9 v: t; t
听起来就像是里面的按摩师或者枪手po的文
1 C$ _* \' K+ \4 q让我感觉都不是很想再去molek中泰了

小费多少呢?  $ h- N( O/ Y0 h7 T' n: _
看起来不错

超级马力欧 发表于 2019-11-14 09:28  u9 U: t/ {$ G, T0 m8 v( q3 e
应该是说我啦/ [* t6 g3 D7 z8 Z% E1 k
我在另一篇里有说过我觉得8号样子不优,不是我的菜* c3 f9 s, c! H+ d  d4 K( m
然后这个ling ling就高潮了,在很多po里面 ...
* H! J  A$ w! ~: E7 r/ s5 x; z- Z
听说里面有枪手,一起来猜一猜  

jackychan9999 发表于 2019-11-18 10:008 ^! e6 `# \- m( ~4 P
听说里面有枪手,一起来猜一猜
" r# t& B! n" f( N5 u6 T$ I0 K
哈哈哈,搞得我都没什么兴趣想要去了

这间按摩院一堆新注册账号的人在吊来吊去的
回复 1 0

真真假假,假假真真