WishCT - 愿望城市

用户注册

新山最屌~试了会中毒的fl~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ P& w, t" x! S( G/ d/ L! D# r- p# n3 P! L3 y
名字:大头虾vic; q  |" b9 S* j5 H% m$ |
年龄 : 别问很可怕…因为我没问) `. J9 P4 g0 \" s8 {- \, b. a
样貌: 8/10 我觉得很耐看…要妖艳的有机会自己帮她化妆…
8 E: F' F* V' C7 X5 l$ P8 v胸部: 9/10 不大…但我喜欢
, V% g0 T2 m7 K% u6 [3 F身材: 8/10 瘦+高挑
5 x; h$ V* U5 r4 A叫床 : 10/10 av 高清7d环绕声效. _, R/ L% q1 P! U9 F
毒龙:  没试也没问( ?4 E) R+ D1 C3 F) z+ h
亲嘴 :  10/10 有舌吻
3 ?( X3 d$ j/ o1 d2 o服务 : 9/10 很有女友感
2 u0 |: r- w9 ?4 @" B4 Q5 {口交:   10/109 |. G' _4 k- G) Z9 Q8 p8 c
伤害: 2505 `1 Y8 T1 h8 ^2 A8 D& V# i
回头:肯定会* b: u1 c! x. q' R

3 O1 j5 W9 U$ _1 [, |过程:
0 ^  h* H; |) n# l) Y一进门…好像在准备吃的…刚起床感觉有点起床气(自己觉得…哈哈)…$ A# `5 d( O  f, c3 O  K, B
我人也不大会聊就diam2 不要讲多等下错多…不过一直在注意她…她也不会直视你就给我那种害羞的感觉…
& [; F3 a! j6 ^3 r& A# s突然就说给她抽根烟在冲凉…不抽烟的我在旁边乖乖得等…
2 g. _8 A/ O7 ?$ D抽完冲凉…刚放工头油油她说不会洗头…反正我也不注重这个自己赶快洗一洗就出来…还帮忙吹头发呢…
; w- M# Z2 U' h: h上床准备…手开始不听使唤开始游走那嫩嫩的肌肤…她也开始慢慢舔我x头慢慢的往下移…惊喜就来了…有舌环就是不一样…自己爽完当然要回敬了…9 N) b$ t# V; O; |1 f
开始慢慢的挑逗慢慢的亲吻到她胸部再到美味的x头…开始听到她娇喘声在慢慢到肚子在到鲍鱼那反应都让我想吃了她…- t( f3 r7 p/ v- e* Y
白目的我问了她想要了吗…得到了一句你都弄到我流水了…+ z7 V3 E4 _8 e$ A7 `- o9 L/ {4 ~3 p) O
套套马上拿一拿套一套…传统姿势慢慢进入…销魂声音传入耳里想停都难…拍掌声此起彼落的传出…一边拍掌一边亲亲(没有烟味…赞)不亦说乎…# J4 J5 \: u9 o2 z, C& m
狗仔式欣赏身上的纹身…再换骑乘式…状态太好出不来又很享受…可是不忍心看她那么累久了应该会痛吧…就叫她帮忙打出来…不会往死里打这也很赞…最后在她的努力下火山爆发咯…8 H9 H& p9 P' v! r; V* n5 ^' Y) {
/ J- ~: @, D$ `/ n
总结服务很好会中毒…人要相处了才知道…不要从别人的嘴巴认识她…自己去认识…
1 }8 Q) o$ P8 Z- t3 ywx:vv衣耳山v死武留v
4 H. r1 w6 l' R& ^5 b习惯用…这个符号伤了大家眼睛在这里说声抱歉…
4 K0 y1 a, Q" S4 ]6 _" B3 g3 m7 @6 D; m) X5 a& I8 M  G: C
謝謝大大的分析

之前比较瘦,现在是有肉了

她很奇怪,有吸烟可是没有烟味的

哦什么国籍哦?

看了這份報告,感覺自己駕馭不了& W9 w+ _4 o& n7 T3 m
酷酷的

1炮250消费不起
回复 1 1

heavenam2 发表于 2019-11-10 21:42
  S% t5 G2 }. g5 ?# M5 @6 [: W  ]哦什么国籍哦?
7 k+ f) F$ C& F; C# b/ x) {
南哥,本地美眉 维多利亚 Victoria5 H+ t: L! t# I8 j7 q  F0 X5 V
有舌环,女友感很高

谢谢大大分享!

小弟去过一次,各人觉得不会回头

leecw131 发表于 2019-11-10 22:33
6 ?) [! y9 |" r2 t. R3 `. D0 K- E南哥,本地美眉 维多利亚 Victoria
2 g1 I% q$ A0 F  {( Q有舌环,女友感很高

* s" T" v! Q* n9 |' V5 t哦哦本地妹我喜欢哦- q  y/ U" H5 E. y2 V  v/ }  ]' j

$ W: n5 Z2 S$ B# r居然还女友感很高呵呵

838383 发表于 2019-11-10 22:37: C; \+ Y9 s! ~6 o+ P, N: s  p
小弟去过一次,各人觉得不会回头

" b5 P9 {/ M5 G) ^! g, |有人喜欢就有人不喜欢的
回复 1 0

MMARK 发表于 2019-11-10 21:14$ w2 J4 x* o; ]( X: j& B: u
她很奇怪,有吸烟可是没有烟味的

2 ]7 Z3 \$ i& i1 J: H有漱口刷牙之类的吧…我是没有闻到就是了…

MMARK 发表于 2019-11-10 21:131 W$ ~1 P; o( D1 Q) i
之前比较瘦,现在是有肉了

# ]* |( w  _4 H! d9 i2 h: _有肉比较好吃…哈哈哈~

有了他微信 就是不知道他样貌 天天看他在微信骂人 0 M4 \. |+ W; p0 k- _# Y8 {
9 |# ]& p' M+ `! _. U

2 Z; o5 i6 d+ F/ v8 h7 }7 f0 I. G6 z1 f! P1 E# s) Q! V  t

小小红 发表于 2019-11-11 14:30' R6 b& b' b* R: D6 y: r0 Z
有了他微信 就是不知道他样貌 天天看他在微信骂人

6 {. J0 O; H1 ]$ p! j  h- @一开始我也是觉得她很凶,可是见了后感觉不是那样的  真的奇怪其他狼兄为什么会跟本地女孩拿照片 被骂觉得活该

jaykkhow 发表于 2019-11-11 01:10% E5 i2 o$ X+ O0 y# m3 W% X7 q
有漱口刷牙之类的吧…我是没有闻到就是了…
: y. p6 S9 d5 o8 L$ ^, G- Q
开始前后都在刷牙

MMARK 发表于 2019-11-11 18:12( I; V* n3 y  T$ e  A
开始前后都在刷牙

# g% K) `6 X6 h1 b% y3 b4 M+ Q1 d不是啦~就是那种无味电子烟啦~哈哈

yippygirl 发表于 2019-11-12 01:001 q  H# U% X8 y" J
不是啦~就是那种无味电子烟啦~哈哈

" B/ [8 e# m2 h; t- K她吸的是香烟
回复 1 0

小小红 发表于 2019-11-11 14:30
7 ]8 |0 |* E" M  l有了他微信 就是不知道他样貌 天天看他在微信骂人
$ [4 i! `7 l# ?  ]
只能说各花入各眼,很肉肉的,看到她的时候,我是失望的,

838383 发表于 2019-11-12 23:07
% B1 `& Q8 r3 A3 m5 u( R0 Z8 t只能说各花入各眼,很肉肉的,看到她的时候,我是失望的,

3 {5 X+ }- L9 @, `2 e) P% ~怎么不离开,平时我看到不喜欢的都会离开的

想吃,可是加了她微信上万年没接受我
" f* q; P6 M& Itelegram还和她一个群????

MMARK 发表于 2019-11-13 08:32
  ^5 d: X3 u! E2 m6 Z/ _怎么不离开,平时我看到不喜欢的都会离开的
4 X/ i7 I1 {: @) R& G
被大家讲到天上有地下无,就试试看咯,

她一个星期没发moment了, 不懂还在不在