WishCT - 愿望城市

用户注册

请求管理员,把这帖子删除,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& a1 s9 t7 |2 Y- W6 R5 d; ?2 Y* E0 O4 p6 X3 G
请求管理员,把这个帖子删掉,整个删,谢谢
消费怎么算

本帖最后由 petertan9338 于 2019-11-10 19:40 编辑 ) Z1 ?  C/ C5 V0 n3 Q

7 P* N4 X3 c& Y. _3 |有空要去试试

myth8586 发表于 2019-11-10 15:38
3 X  l9 e0 x# Y7 w8 \/ A( h+ k. H消费怎么算
* L/ ~0 l) @0 ?" l: ]+ ~( [! u
6 D0 I) F/ }% X
柜台78一小时
5 C0 g& T& M5 |抓根80

試過9號 也不錯。

我有在michat上附近的人看过她所以知道她什么样子
& s# y, m3 [/ p有次刚好经过中泰式附近看过她,觉得样子真的没有很优2 v( x  N. M+ j! g; i% p$ e
molek中泰式我推荐三个啦, _2 ?3 h3 e! N  q/ o9 ?
2号熟女型,懂得调情,按摩也很好0 [5 b+ N/ w: y. t0 e0 ?( W0 Z
6号清纯娇小型,样子是我的菜,但是按摩真的普通5 w% v7 Z% B# [* S+ Z/ N$ {
9号冰山熟女,按摩也是很棒! F) O5 |6 f6 y
看你们爱哪一个

* S! l  R" X! H5 z7 }管理员,帮忙删除,该帖子

超级马力欧 发表于 2019-11-11 14:01
! b: L5 k* |, Z+ G/ n我有在michat上附近的人看过她所以知道她什么样子
4 \; s1 @; B, z( ]# H: ?+ ~/ z有次刚好经过中泰式附近看过她,觉得样子真的没有很优
7 `: t" q2 g( L2 k; g7 E, J* Emol ...

+ d8 N, k) Z+ |& @1 J/ E5 u2号有微信吗?

ckw1022 发表于 2019-11-13 10:57
) U. B% x, J7 o2号有微信吗?

}, T; {" m3 D: Y微信 : molek8888

$ `8 N0 Q* l; L! \8 S( x- M, I3 `4 h0 s
管理员,帮忙删除这个帖子,谢谢

Ling_ling 发表于 2019-11-13 13:37
  Y0 ?- o0 {- W7 M0 l& B超级马力欧原来你是二号的客人啊,要不然你这样挺她,原来你是抢手哦????听说八号是红牌,我还没有去试过, ...
4 _3 q' q- G2 @1 n8 |
哦,你是8号, 别在这自导自演了, 昨天诋毁9号,被我吊了,不敢诋毁2号吗?今晚会找8号对吗?就期待你写什么懒。。。。

真的这么好吗? 全是molek中泰的贴
" u: v8 u% y/ G$ d2 S& D+ a有没有人真的去了回来

好乱水哦。5 w4 d# y3 a' S3 M/ L) d9 I
我只知道价钱有点贵
5 O# H0 e8 W, H* f有些抓根+海底捞月才50块

汉良。。。 发表于 2019-11-13 15:16  s7 N4 Y6 m$ w/ F9 q) y; u, s
好乱水哦。4 H5 Z0 w1 Q4 e
我只知道价钱有点贵& T9 X# r+ q6 v( _- H4 x  v
有些抓根+海底捞月才50块
% u. o1 M, ~/ K+ X# e3 V6 _; o
当然去过才评价啊,贵不贵看环境咯,玩不起高档的,随便找,便宜也很多,对面就有了,Ros marah,青楼,下水) y# D& v' Q6 B$ u0 w
才160元,我是肚赖叫Ling_ling的,玩中伤,才刚加入3天就说三到四。出来玩要酱末。
. q. U9 i! r, T+ Q0 o. D4 ~0 m/ b; `. `- Y( {/ ^6 Z  h' l, o1 Q
7 O# y2 x; B# f
/ x# \% s$ H6 }, a+ x& {

2 E8 E: \% m: N  U% M
& H' Z* ?! ~9 W% [1 \
回复 1 0

august 发表于 2019-11-13 16:46
! d1 m+ {" }* F4 M: L  a! P当然去过才评价啊,贵不贵看环境咯,玩不起高档的,随便找,便宜也很多,对面就有了,Ros marah,青楼,下 ...
, ]1 C7 m( |, T1 g" I: p! j9 e
我開的帖他也來 還說我說8好不怎樣優 我的帖都沒說到8號 來自言自語 我都不會了 那個Ling_Ling

. i$ g( ~  U. h- A3 I
管理员,帮忙删了,这个帖子,谢谢

august 发表于 2019-11-13 16:464 f% ?2 E) a* Z
当然去过才评价啊,贵不贵看环境咯,玩不起高档的,随便找,便宜也很多,对面就有了,Ros marah,青楼,下 ...
3 r7 U( E4 Q" q1 ?$ I9 \3 X  j
是是是' |/ L2 g. r4 R7 ^/ ^! S
我玩不起高档的按摩院. K% ]& C& ?  ?% t+ J1 j
谢谢你的批评。

发生什么事,8号不错啊,我女朋友都是找她或1号,我有得选择当然9号,没得选就柜台安排咯。各有千好啊。2 k' y9 S$ Y6 ^
. Y/ S# S' q7 Y& g9 m  c# `

看完那么多个帖,好像molek中泰都是好料酱,还是枪手帖?搞到原本想去体会,现在不想了

和气生财,客人来来去去,都是正常。

Ling_ling 发表于 2019-11-13 13:37
9 b6 y  S9 F2 J+ `2 l( d超级马力欧原来你是二号的客人啊,要不然你这样挺她,原来你是抢手哦????听说八号是红牌,我还没有去试过, ...

' v" _$ V4 C$ P1 k: ~/ [大大,没下文不是你作风,8号是你的菜吗?试了不好要毁了她,别手下留情。要不说到天上有地下无咯。

Donggege 发表于 2019-11-14 19:20  c2 r( T' k0 ]
超级马力欧你是九号对吗?你这么活跃在这几个帖子里写来写去的,你累不累啊?你这么嫉妒八号的?大家都是各 ...

% L4 C- T+ _5 [+ @& t8号跟9号离开啦,看不下去了,9号应该树大超风,昨天叫Ling_Ling的,又刚注次叫Donggeger。8号也要好之为自,你红了。4 Z3 V/ f. u8 P' G

求molek中泰式地址

Donggege 发表于 2019-11-14 19:20+ T3 N8 A& s+ G6 {. _1 f0 N4 J
超级马力欧你是九号对吗?你这么活跃在这几个帖子里写来写去的,你累不累啊?你这么嫉妒八号的?大家都是各 ...
; {1 e! T4 L2 }  \5 r
在威胁吗?这里的大大都是黑石灰吗?小姐来这里正正经经找俩餐,要这样吗?8号小姐可能也会被人找麻烦哦。
( h  i+ a. @2 d. W
7 Z8 ]0 T" R7 ^6 c+ T; \* ]# g  @老实说,我也找过8号,真的不怎样,不是我那杯茶,所以永远回头了 ,找5号和2号了,这俩个比她好多多了,我个人认为。. B6 \$ w5 v; D  E, O
6 u1 g$ D+ H8 m, E