WishCT - 愿望城市

用户注册

再战lyly,差点吸喷了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是来找她了,嘻嘻!这几天天天想着她,发现有点迷上她了
9 q% w+ x( t) S8 U* Z7 R/ c上门一见我就笑,简单的一句你好,哈哈哈,关门就把我抱紧紧的: ^! j0 m" @% p+ V: [& T( D
帮我脱衣,我帮她脱,有点忍不住立刻做,她托着我进厕所帮我洗澡( }' E+ n- B& b9 T- ?0 z
虽然我们语言不同但她很懂我想要什么,可能我找三次了
& c+ D' g7 N* O5 S0 o都已经有默契,舔奶还把我手拉去捉另一只奶,一脸逍遥的样子,
' ], a6 b# y+ K' e; H3 N; G被她推翻逍遥眼神好像要把我香肠给吃了,她是不是还没吃午餐哦,有点吓到, v; j' l  H* R4 o, M- M- I7 d  }
害我喊stop,赶紧带套上马,一进他妈的已经湿透了,终于在春娇叫声结束
0 M0 A% u! u9 z3 U; _抱着我不会赶时间,也没看手机,赞
& z' b( w4 V/ B" I  w9 \% o; q% O# T. s. V8 ~$ `) h: r
号码: Lyly
6 [8 m) T6 u7 T+ g年龄:  没问-9 `" F0 Y% T9 q1 x
颜值: 感觉很不错????
) [+ W1 y2 A6 B( K8 G  L& h身材:有前有后
6 ~# W! Q- g$ o" G% l" F+ b% e胸部: 原装好捉0 o4 ?' E) l$ ?8 d0 k
鲍鱼: 很容易湿: [3 d: g2 Y8 m3 e' V' x- m
服务: 口交用心10分
# T# {, Q8 K4 Y5 C+ J9 n  J态度: 很配合很好????什么姿态都配合
5 }* r: y0 Z- x6 [; ?5 K! U伤害: 190+309 Y- x3 i' U4 X6 K9 n+ V
回头: 已经找三次了,真不容易找机会再去,先存子弹
" m& i3 r' L) J微信:machuong9x       x=二加一
哇!赞!又一条美女鱼!得空去会一会。谢谢大大的分享

在哪里?

请问大大在哪里?

账号搜不到了

应该是o变a..
回复 0 1

在哪里?+1

妹子微信被封了6 I) Q) k! X) Q
新的是lylyxxxx96  xxxx=今年年份