WishCT - 愿望城市

用户注册

靓丽专柜妹妹,糖糖小公主

感觉这个妹子不错,感谢你的分享。我也去试试了看看是不是真的漂亮

恭喜吃到好料,谢谢大大分享!

哎哟...不错...吃到好料
回复 0 1

什么是专柜小姐

charlesch 发表于 2019-11-9 19:27
$ Q1 K2 Q" }& i什么是专柜小姐
' P9 I* v: X3 L3 T' j6 [/ Q
就是在商场做销售的,糖糖可以去,肯定不让你失望的,也许你还会有惊喜的,期待你的战报
回复 0 1

sakaistupid 发表于 2019-11-10 01:26
+ e; @' T' y- B就是在商场做销售的,糖糖可以去,肯定不让你失望的,也许你还会有惊喜的,期待你的战报 ...

& m7 o3 |0 E9 N. u. |8 e& Y5 A糖糖是年轻熟女,已经有一个孩子了!离婚,这次下南为了替母还债。为了这原因,大大可以给于支持。如果说为了美,除非你很欣赏癞蛤蟆的美,我觉得你是对的。不能亲,满房烟味。1 n1 F* l% f: r/ E  x
过程:6/10.下面很窄,根本不像生过8 ]6 e7 K* Q4 Y
回头:不会,不喜欢烟味的原故
回复 1 0

糖糖真不是熟女,charlesh大哥,如果你去了失望,再来炮轰我,为什么我会这样说,因为你都把你的战报分享出来了,让大家少走冤枉路,所以我也想把好的给你知道。你可以去找糖糖,不满意直接走人也可以,我是之前找他几次,那时候还是220的价钱

phantomboyz 发表于 2019-11-11 13:13
) S: W: o5 {8 }9 F) }6 [0 S糖糖是年轻熟女,已经有一个孩子了!离婚,这次下南为了替母还债。为了这原因,大大可以给于支持。如果说 ...

$ r* D0 P, U& F9 f) M+ y可能看人吧,我觉得漂亮,而且可以亲

问问这里大大下为什么中国,越南来卖都是还债的,没有新的说法呢

求带我飞 发表于 2019-11-14 08:013 @  p) r3 F% N
问问这里大大下为什么中国,越南来卖都是还债的,没有新的说法呢
5 o: U/ ^9 O% d! d' v  s  R
难道你要她们坦白的跟你说:“你以为我很想啊?”

求带我飞 发表于 2019-11-14 08:01
" C7 S1 z! q: p5 f  X2 [问问这里大大下为什么中国,越南来卖都是还债的,没有新的说法呢
) T* M5 W7 B$ j5 q) i
女人出来卖 不是还债3 k$ Z" a5 C, V/ u7 p' q% R. U6 E5 M
难道喜欢被人吊?被人吊当兴趣?

: }/ T' i2 }, ?, F- \: w9 d5 j, m
sakaistupid 发表于 2019-11-11 19:106 k5 y9 f6 d6 z8 k9 u- f
糖糖真不是熟女,charlesh大哥,如果你去了失望,再来炮轰我,为什么我会这样说,因为你都把你的战报分享出 ...

! ^3 W2 q+ c; v3 U% s$ B' t. M: X- ^1 _1 ]  f8 U) i' f
Sakai 大大, 请问现在价钱还是rn220吗?有毒龙吗?谢谢/ }/ h' g/ t6 c) `- t# \* b5 x- o

charlesch 发表于 2019-11-15 14:48! O7 O2 e( t& a* ~4 C) m; T' Z/ _4 B
Sakai 大大, 请问现在价钱还是rn220吗?有毒龙吗?谢谢
6 o& T; X: g: J+ E" R
糖糖没毒龙,样子好看,喜欢毒龙的话可以找娜娜,娜娜是妙妙的姐妹,有没有妙妙好我不确定,但颜值有达标,你可以和糖糖问看下,她现在是200,降价了,娜娜是180,年轻的话是糖糖

sakaistupid 发表于 2019-11-15 22:394 r  n  p8 U4 D- H9 \' N
糖糖没毒龙,样子好看,喜欢毒龙的话可以找娜娜,娜娜是妙妙的姐妹,有没有妙妙好我不确定,但颜值有达标 ...
4 L" w  a2 W1 E7 j7 D
那你觉得是妙妙毒龙好, 还是娜娜毒龙好呢?

charlesch 发表于 2019-11-15 22:55
7 B0 d1 n% N6 x, N+ ~那你觉得是妙妙毒龙好, 还是娜娜毒龙好呢?
# n" A2 C! i7 G* {# U
颜值是娜娜,妙妙上次要找但没找,妙妙是看你的战报知道她毒龙不错,不过你可以和娜娜谈看看先,他应该要回来了,我是挺推荐的,还会找她哈哈

pearldean83 发表于 2019-11-16 00:24
: w2 R0 a: ]9 R) Y  w那到底是谁的服务好一点,是糖糖还是娜娜的服务好. 我觉得我自己上过糖糖但是娜娜是谁我不知道哦 ...

: k/ s% ?8 W3 _6 d' G4 q& L糖糖没毒龙,但是她让我忘怀,挺漂亮的姑娘,糖糖配合度非常之高,你觉得谁好呢,两个我都喜欢