WishCT - 愿望城市

用户注册

那有熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

或者150左右可以射两次的  等大大的微信
海洋有,或是慢慢爬贴

现在的人越来越懒惰爬帖了
回复 1 0

Jerrysim97 发表于 2019-11-7 13:45
' x  ~8 B# h) i# a. n! O, K现在的人越来越懒惰爬帖了
& i2 X, |% x6 [, P% K3 d( D# j
看最新还是热门啊

150还要射两次的估计只有海洋能满足你

爬贴吧要快就在google 搜wishct 熟女吧
$ m7 b, g# {  \7 S) y. u不过150 2次应该没几个

好像有一个150 可以两次的熟女在百万镇 不过我忘了叫什么名字 ,一个小时两次也太快了 我个人不喜欢 服务好一次就够了 大马花园的佳佳是很不错的女人 有口碑 价钱也只是多三十块 不会翻车

dream 发表于 2019-11-7 18:36% }7 p, C, W% b+ \
好像有一个150 可以两次的熟女在百万镇 不过我忘了叫什么名字 ,一个小时两次也太快了 我个人不喜欢 服务好 ...
8 K3 _" ^, a) v3 A! R2 @
哦哦$ L5 R4 e, T& Y1 {
兄弟请分享佳佳联系方式。

皇后甜甜160 2次!服务型的轻熟女!小弟回头2次 都是好服务

皇后四楼会夹人的鲍鱼 微信 q0164069261
- o; q7 m3 d. `% {- F, nsri orkid小琳喷水鲍鱼  watsapp 0165800992  g* f  s+ R1 L$ Y/ f# C5 j
皇后四琳小琳             watsapp 0108916992* H4 k3 E) i5 j: l* b# v
皇后四楼2位都是1次100 2次150$ B/ h& W6 T" n3 i* f6 u6 {
sri orkid 1次100

dream 发表于 2019-11-7 18:367 `' u, _4 L- c8 R& H
好像有一个150 可以两次的熟女在百万镇 不过我忘了叫什么名字 ,一个小时两次也太快了 我个人不喜欢 服务好 ...

) ^- X, ]8 E. h- C6 \% ^! fJJ 有一个,但是你要吃得下才可以

dream 发表于 2019-11-7 18:36
( R4 n0 x/ j4 Z/ x好像有一个150 可以两次的熟女在百万镇 不过我忘了叫什么名字 ,一个小时两次也太快了 我个人不喜欢 服务好 ...
& i' i' G, l3 a, l) b- J' z
其实大马的也是RM150,只是新手看了枪手贴加了就变RM180

dream 发表于 2019-11-7 18:36
. r5 z6 A) o6 Q/ Q6 ^好像有一个150 可以两次的熟女在百万镇 不过我忘了叫什么名字 ,一个小时两次也太快了 我个人不喜欢 服务好 ...
; H: G, J. W' V9 q# K
JJ 有一个,但是你要吃得下才可以

baddog7474 发表于 2019-11-7 22:18! _/ q3 G& |$ q3 s. D' P
JJ 有一个,但是你要吃得下才可以

9 A* `" H$ c) X等个微信

final2020 发表于 2019-11-7 21:55
! u3 h. }4 }0 o* @0 r皇后四楼会夹人的鲍鱼 微信 q0164069261
( \$ r6 }0 C' \6 S0 P3 Z, xsri orkid小琳喷水鲍鱼  watsapp 0165800992: X3 Z3 Y8 h- ~8 h2 D+ k
皇后四琳小琳         ...
% d" @4 v  L* l# ]
她是看起来很漂亮很有气质

baywatch88 发表于 2019-11-7 23:21
4 [$ G) w0 p4 X* J- u她是看起来很漂亮很有气质
; Y7 b; h) Q- d3 }: e8 A
有3个哪个?

5 h1 u2 Z5 O- j! M0 i1 B1 F" F1 y! W9 N
可以去找看秋雨 , 微信是 tc96吧吧4.  听说他搬去KSL 了,如果你不在乎他有点肉的话,他的服务是一流的.
* \2 X( b6 e: w" K/ s目前找最多次就是他了,想起了他让我弟弟硬迟来.
回复 1 0

final2020 发表于 2019-11-7 23:35
9 U- ?, B- \9 b4 `/ P有3个哪个?

, |$ T. R. Z: a5 g* k# p3 hsri orkid小琳喷水鲍鱼

甜甜是不错下

heavenam2 发表于 2019-11-7 18:591 {4 Y' p# N6 N& @3 Z
哦哦
8 Y, e1 Y- e, d5 w  c兄弟请分享佳佳联系方式。

- f/ h9 s% g* c, S没问题 好东西就是要分享 希望我的分享不会让你失望. N: C) b  W( l% H% n$ u

- }1 o+ h: g/ L" _7 q佳佳微信 ~ jia2007xxxx ,  x=( 一生一世)

baddog7474 发表于 2019-11-7 22:17
9 v; S  n# x7 ]# y6 U% w其实大马的也是RM150,只是新手看了枪手贴加了就变RM180
3 ?9 `4 m$ h( X' \2 f" e2 k, [
我有找过价位 150 的 160 的 有一两个 很不错,老实话 如果她们的价钱 多30块 服务能让人满意 不吃时间 不会赶鸡赶鸭的 基本上我可以接受 ! 130 的越南妹 我都找过 服务好到我自己都有点不相信 有时候真的看运气

大大介绍你; ^- R) c3 s7 ^8 `0 K
% H6 J) [3 W9 P. |3 R
michat : abc12260101
5 p* Y0 c6 }2 p0 X) @/ X6 ?1 w0 Ikiki 印尼辣妹  180 包酒店开车

baddog7474 发表于 2019-11-7 22:18
7 @+ W) p3 V$ x, _/ t7 nJJ 有一个,但是你要吃得下才可以

3 E" f- |" T! s你说的这个我之前好像也有加到 不过看到有人说 地方不干净 所以我没去试了 环境太差 就算你便宜 我也没什么兴趣

dream 发表于 2019-11-8 11:55  C( @  p4 Y1 \& h
你说的这个我之前好像也有加到 不过看到有人说 地方不干净 所以我没去试了 环境太差 就算你便宜 我也没什 ...
' q: n7 O/ ?8 X3 h
这个是在Ros Merah 不错的 酒店的。