WishCT - 愿望城市

用户注册

kukup trip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

明天要和公司的人去kukup了,各位狼友有什么好介绍吗?
可以搭船去Balai,Kukup沒有這種康頭的。

可以去kukup golf场,里面有家按摩院。就在泳池旁边

pupu 发表于 2019-11-7 10:199 R( W6 U' V% N% N! J( B. Q+ E+ m
可以去kukup golf场,里面有家按摩院。就在泳池旁边
; c5 K$ G, {- p  o3 Z4 q& c
请问按摩院里除了按摩有什么服务?技师年轻吗 ?

jityam 发表于 2019-11-7 10:305 o' o! B  ?9 w3 E; z- ?0 _
请问按摩院里除了按摩有什么服务?技师年轻吗 ?
. F. l# F: P& d5 o. B" k5 f1 _) i, P
当然还有特别服务啦!!! A4 ?' |% q, t; |( E" s, |
最近的不懂有来新货色吗??
0 `* k8 ?: g. U( W7 t如果有空,可以过去看看

風情萬種 发表于 2019-11-7 08:28
9 n  f  o4 g: a+ a/ e可以搭船去Balai,Kukup沒有這種康頭的。

3 B4 w; [4 Q: e4 ]1 b6 X! Fkukup 码头都关闭了,还balai?
9 f9 Y! ]4 n# H' X* O( O7 Z/ fbalai polis 就应该有的

我笑了  发表于 2019-11-8 13:57

ahkiong 发表于 2019-11-8 01:021 z6 r: r5 F; ?
kukup 码头都关闭了,还balai?
! u6 S% d  [! I( n* ]- f8 t: Bbalai polis 就应该有的

) ?; w3 N" m) i; `! ~$ r那么请问这位兄弟,要去 balai 的话要从哪里去呢?

cooltat 发表于 2019-11-8 06:271 A; B. O3 z: D
那么请问这位兄弟,要去 balai 的话要从哪里去呢?
7 S; G; V" F# V, m: p: q) N
iskandar 哪里ferry terminal

ahkiong 发表于 2019-11-8 01:025 E- t& Q+ D0 Q7 Y. r* n
kukup 码头都关闭了,还balai?0 S% A$ i) U/ C0 v
balai polis 就应该有的

2 E3 z3 g% v$ N. b2 H- Q, w都開回了咯,給狼友們update一下,哈哈

cooltat 发表于 2019-11-8 06:27; j. A& ~" r( a" D
那么请问这位兄弟,要去 balai 的话要从哪里去呢?

2 k9 q* @" Q4 y  S9 b9 z5 [" c4 W# FKukup去,最近因為要大選已經開回來了

cooltat 发表于 2019-11-8 06:27
; T5 Z+ m7 ]# P- @& {那么请问这位兄弟,要去 balai 的话要从哪里去呢?

4 V7 @& v3 C6 M8 C" u+ t; jPuteri harbour