WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹Nicole FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

年龄 : 大概28-29! X1 d+ e: b+ F% O' J6 b
样貌: 8/10
' Z% L$ w7 j# N8 L胸部: 9/10 很软很好抓# Z( Z% d6 s" }/ y$ R
身材: 8/10 $ G( g$ \: k6 q. V0 U1 ^% B
叫床 : 9/10 听了就很想大大力的上# m5 o* A9 ^, Q+ ^  `
毒龙:  没试也没问" Y( I8 H. ~% U& F
亲嘴 :  10/10 有舌吻+ |. C. t& N3 A5 q" |7 X( C
服务 : 9/10 温柔很好谈 最重要很有女友感5 [! M5 j8 l5 h3 w% n# U/ {7 p- G) Z
口交:   9/10
6 v) Y4 F$ ~" g3 {伤害: 250
5 @; x/ y' v8 S: f/ s& @回头:肯定会…已经回了两次…0 d8 g1 W& X) O) s" D+ s& Z  D# e
$ g* ]! V% c/ x' S! w* E1 ?9 ^% y
过程:1 c# a7 a) J# `2 k
一进门Nicole 先破冰很健谈,脱了衣帮忙冲凉很细心…洗好也仔细的帮忙擦身…
4 }0 R# u  E$ l+ l直接上床帮忙按摩,按了后抱着她闲聊,手开始坏坏的不停游走在她滑嫩的肌肤…9 y: f% d# N) h( w. G+ e3 s
她也开始抚摸我小弟弟,情到浓时开始激吻在慢慢的向我下面进攻, 舔摸吸毫不马虎差点就投降…
9 i, a' i; z* f- K8 n* X) h赶快套上防弹衣…传统姿势抽插几下都快受不了赶快拔出,赶快使出狗喝水服务她让她鲍鱼湿润的不行…
8 E0 W5 F' B' f+ Q" Q5 x% Z" O结果她爬上来女上男下的说要强奸我,不能让她占上风在来个老汉推车,就这样千军万马出来给Nicole磕头…. h7 X8 I* H2 H& M$ T6 \, C* e# g' r
气喘吁吁的我们抱着休息一下,还提醒我做完别马上淋水,看她很累就帮她按摩了头部,看着那享受得脸真想亲下去…5 a! w: d/ z6 ^. _8 Y
最后冲凉走前给个拥抱…女友感爆棚都不想走了…+ T: Q7 Y" ~* F2 r* ]
1 x! \/ a9 I, }% @# z, s
想享受的别等咯…赶快加她微信约起来~
& }# q. [! i* c/ E- D: W- h" gwx:Nicoleniki饿衣吧

评分

heavenam2 + 10 请分享nicole本地妹康头给我谢谢.

楼主可以再接再厉

baywatch88 发表于 2019-11-4 22:26" y! m8 E+ f7 U- I8 F9 [! Z3 W
楼主可以再接再厉

0 x% D4 i# r2 i$ n3 O$ y5 x我会练好我的文笔…
回复 1 0

这个真的是好料,我也回头几次了

真的好料。? 服务?
回复 1 0

看不到脸的怕怕,怕不是我的菜,身材的话有些照片看起来瘦有些看起来肉肉,不敢去试

对啊。。谁知道ok的吗?

还有没有人去过啊?来分享分享

Nicole 回去了…加不到的要等了哦…

整体还是ok的,期望不要太大去

说是本地人,可是回去了。。。。是回??中国?本地??乱

milkng90 发表于 2019-11-8 23:00
, d& X# i3 ~, S3 `( x; C  y说是本地人,可是回去了。。。。是回??中国?本地??乱
* J) |7 s2 E9 S+ f0 E/ L
不是jb人…可是是马来西亚人…我只能透露那么多了…哈哈~

jaykkhow 发表于 2019-11-9 00:00
+ b5 _/ Q: o2 Y1 }  }! o不是jb人…可是是马来西亚人…我只能透露那么多了…哈哈~
7 k  M* D# u  |
哈哈 ok 理解 我自己去挖

Nicole 来咯~赶快去支持与疼爱她~

jaykkhow 发表于 2019-11-18 15:33
# z3 j: F" [1 T# iNicole 来咯~赶快去支持与疼爱她~
0 ^( x! W& _$ }8 |1 B. m
你去的时候记得告诉她, 有个槟城人祝她生意兴隆

jason5830 发表于 2019-11-18 18:08
9 ^; @- }8 P) D) J0 ?) ]你去的时候记得告诉她, 有个槟城人祝她生意兴隆
* d, L9 a. m, K4 Q' a
要不要直接告诉我你的名字我转告她?这样比较直接明了…

jaykkhow 发表于 2019-11-18 18:29# T1 N# `" T6 m! Q  [
要不要直接告诉我你的名字我转告她?这样比较直接明了…

" N- e0 Z# [' _, W/ U  B+ A+ n; ]* k- U! {

jason5830 发表于 2019-11-18 19:014 `6 h" w1 v# N$ \2 N
名字就不必了, haha

# E! w- R* j; _  \可是怎么你给人的感觉像在恐吓似的…

jaykkhow 发表于 2019-11-18 19:33: i* m7 i6 y" A& V4 T9 ?
可是怎么你给人的感觉像在恐吓似的…
+ t! z$ @1 t7 P1 g
如果你觉得有问题, 我跟你道歉,也帮忙下删了我的贴,谢谢

jason5830 发表于 2019-11-18 19:48
  j1 b2 W5 q8 s, G如果你觉得有问题, 我跟你道歉,也帮忙下删了我的贴,谢谢
4 p" z# U! S! r
没什么…文字没有高低音…可能我也误会你的生意兴隆的意思…  z/ w  A" P& d; ^1 X/ f* v
一切以和为贵…别在意…如果跟她真有什么误会人家也是人就慢慢谈不要太强逼人家了…我不是她的谁也转告不了什么…

帮忙顶~

这个真的不错服务很用心,也不会赶火车,没试过的大大真的可以去试试

Nicole拜五早上就回了哟…要的就赶紧约她吧…

请分享nicole本地妹康头给我谢谢