WishCT - 愿望城市

用户注册

pgrm蓝心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天休息刚好在cheras附近吃东西,
刚好有时间,想找人放松一下,
听过名字好久,就是还没有机会约过蓝心,
微信约了蓝心,到了pgrm附近那里信息她,
停好车,她说下来接我,一眼看上去还不错,
有点小可爱身材苗条穿了长裙,
进到房间整齐很干净,环境挺好的,
坐下喝了杯水,聊了一下天,我们就脱衣服去冲凉,
冲凉之前先给了钱,进到冲凉房,看到有个床,
这就是传说中的水床吧,没试过,我趴到水床上,
她给我全身很仔细洗了一遍,波推 臀推
来回推了几遍全身,洗干净了吹了下,
在来个乳交太爽了没忍住就先出了一炮,
帮我洗干净就出去床上等她来服务我,
然后叫我趴在床上猫添漫游全身前后,
这真是享受,吹到弟弟顶不顺了,
可惜蓝心说, 没有做无套口爆,
戴套口爆就有做,带了套来个,
女上男下,没几十下就爆发了,
前戏服务做得很好太厉害了,
所以很快就顶不顺了。时间到了,
蓝心帮我洗干净穿衣走人。

国籍:中国
名字:蓝心
年龄;不详
口交:9/10
赶场:10/10完全不会
价钱:230《1小时无限》
微信:广告里有
回头:一定会,服务很好健谈完全等着享受爽。
                  (不像之前某女的TMD还要我服务她.我来享受的)
请问照片和真人会差很多吗?毕竟现在的照骗太多了。广告上看起来是不错好看的,尤其是制服诱惑,看了很喜欢
回复 1 0

qkxerin 发表于 2019-11-3 23:21
请问照片和真人会差很多吗?毕竟现在的照骗太多了。广告上看起来是不错好看的,尤其是制服诱惑,看了很喜欢 ...

照骗是必须的 但是还算可以接受 至少看得出她年轻的时候还是漂亮的 只是假奶有点硬
回复 1 0

yoman331 发表于 2019-11-4 00:38
照骗是必须的 但是还算可以接受 至少看得出她年轻的时候还是漂亮的 只是假奶有点硬 ...

所以她现在目测大概年龄多少呢有兴趣去试不过接受不了熟女所以一直都没有去约她

qkxerin 发表于 2019-11-3 23:21
请问照片和真人会差很多吗?毕竟现在的照骗太多了。广告上看起来是不错好看的,尤其是制服诱惑,看了很喜欢 ...

总结说:一分钱一分货吧,这价格找到这样的服务对我来说是不错的了。本人长的很一般,别人不嫌弃我就好了。所以我也不会要求别人太完美。

Tianfong998 发表于 2019-11-4 16:59
所以她现在目测大概年龄多少呢有兴趣去试不过接受不了熟女所以一直都没有去约她 ...

每个人找的需求不一样吧。
建议你最好去场子有得选的。
个人看人喜欢的也不一样。
只要你有钱可以找到更好的,不需要在这里犹豫的啦。

兄弟可以去试试看!
回复 1 0

wwei0384 发表于 2019-11-4 19:40
总结说:一分钱一分货吧,这价格找到这样的服务对我来说是不错的了。本人长的很一般,别人不嫌弃我就好了 ...

好的好的 谢谢你的回复哦 哈哈哈没有啦因为去过有些照骗真的很够力那种而且态度又不好整个sien掉,根本花钱受罪

蓝心会不会太熟一点了?

之前好像看过她的报告 挺不错的
回复 1 0

我33岁, 我两个月前试过, 有时间我也会去,
很满意

vitamin~m 发表于 2019-11-6 09:18
我33岁, 我两个月前试过, 有时间我也会去,
很满意

怎么好,搞得我也想去!

baywatch88 发表于 2019-11-6 09:21
怎么好,搞得我也想去!

其实我超爱17-8岁的小妹妹,
可是我试了蓝心,既然脸上藏不住岁月,
可是她的服务我很满意,用心做,
水床奶推射,口交射爽,还有最后一炮我要射的时候是从后面来的,那个抱着她屁股老汉推车的感觉爽到。
我找小妹妹没有这种感觉,
那个满足感是小妹妹给不到你的。
那个女人味也是小妹妹给不到的。

我有时间一定去

baywatch88 发表于 2019-11-6 09:21
怎么好,搞得我也想去!

讲着讲着, 我的小弟又硬了

我喜欢,不过不懂你喜不喜欢啦。。

回复 1 0

chtiew 发表于 2019-11-4 23:48
蓝心会不会太熟一点了?

那到不会,你把人想老了。

Tianfong998 发表于 2019-11-4 23:25
好的好的 谢谢你的回复哦 哈哈哈没有啦因为去过有些照骗真的很够力那种而且态度又不好整个sien掉,根本花 ...

不好的可以在换过,有钱怕找不到女人玩咩
网上女人多的是,就怕你钱不够
回复 1 0