WishCT - 愿望城市

用户注册

逸心阁, 求5仙人指路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

逸心阁10号已经不在了, 各位还有几号推荐的? 要美又会爽的, 有吗?
试试11号吧; h% S7 c/ r& \5 o
奶大又好摸

小新划岛 发表于 2019-11-1 15:50  f/ C  z7 S8 Z1 X3 \! {7 }
试试11号吧% s, f$ g9 h) v3 l8 R2 |
奶大又好摸
4 J" R1 ^5 h% B8 l" m
价钱是多少?

摸奶?大大给了多少小费,是隔着衣服还是要求脱啊

最美的是哪一个?

6号(小奶)皮肤滑 按摩挺好,11号(大奶)皮肤滑 按摩挺好,按摩的时候她的胸部会有意无意的动到你

xiaoyang123 发表于 2019-11-4 22:49" D( M. H! Y, {' G, B$ {
6号(小奶)皮肤滑 按摩挺好,11号(大奶)皮肤滑 按摩挺好,按摩的时候她的胸部会有意无意的动到你 ...

+ P- K* v0 }' |) ]; @11号照片很吸引人,真人也是这样美吗?

小新划岛 发表于 2019-11-1 15:50
; n. d* H& m+ u. [6 M! s+ r7 H; _试试11号吧
' x1 w$ E/ O# V2 Z$ n奶大又好摸

5 u' P9 w4 t0 w  I7 e大大可以分享11号的微信吗

各位,八号有没有人有战报 多几天就有钱开荤了 麻烦提点一下 不然我就找11号了 毕竟试过11号 服务很满意

刚刚去试了11号,小姐姐,油推好舒服
# s' c. o! s5 N/ _) Q% G1 x抓根是有技术的,赞

坐等哪位大大8号的战报,照片比11号更正

sebastian0127 发表于 2019-11-7 01:16
' ]7 ]+ g8 T7 w% _4 ^% ?坐等哪位大大8号的战报,照片比11号更正
) S4 @7 a2 D+ B( |( S5 t3 @
bro你是不是在附近做工的?

winwin87 发表于 2019-11-8 10:17
& Y6 M6 T' L% A7 K/ ?bro你是不是在附近做工的?
, w- N$ ^1 X( Y
不是,我过去要半个钟

sebastian0127 发表于 2019-11-7 01:169 x6 T' N) m: b1 r5 l( D
坐等哪位大大8号的战报,照片比11号更正
! q3 s& G3 e, F) @4 |# o* t  ~
Pm我 可以告诉你

kiaf 发表于 2019-11-8 23:49
. }( t9 r* F1 R5 FPm我 可以告诉你

5 A7 P& N! n# I9 f1 A大哥怎么不分享故事啊

* {5 S! A0 D% z. z- qPm我 可以告诉你

+ Y  i- F5 S% ^( I8号是腋下有纹身的是吗?

! J) U7 k5 P7 j2 X) E7 \7 iPm我 可以告诉你
; N1 k& b$ V( Z' N6 u& N
大大方便pm吗?

ckw1022 发表于 2019-11-10 09:11' s& {. t7 J" f4 F, R# Z$ {1 f  |
8号是腋下有纹身的是吗?
  I4 r" x# ?2 A' m( a# {
这个 还是算了- C- l7 \, B- h4 M
按摩 真的不行/ Y4 h; d) ], Z; H7 h
试了那么多个
( q% C. I- o1 {服务也普普通通 ????

xiaomao3344 发表于 2019-11-10 21:32) U2 K3 ]+ q6 \/ o: J" q) ?$ C
这个 还是算了
4 _/ h3 i. ]5 I$ p按摩 真的不行
1 `- Z, e/ s, s6 a1 C" b' G/ y试了那么多个

! @8 m# S) D$ _, Q8 J是的 真的翻车

ckw1022 发表于 2019-11-11 07:54
2 }2 w, }5 E. h/ R是的 真的翻车
! V0 ^5 I0 m+ ]1 l
大哥也试过了?
; A" ^' ]8 ~! r, G上个星期没有预约直接走上楼去找8号..4 V& \8 R( g7 P$ d
结果3个小时后才有位...  m5 Y. L3 r# j" g. H

# V0 d7 h0 R8 ?1 @; f/ _看起来支持者也蛮多啊

ckw1022 发表于 2019-11-11 07:54" {; `; _! N$ M0 \
是的 真的翻车
% j/ C8 n+ k5 l) N1 C
哈哈哈 我当初就是被她的纹身吸引 3 N( {% `1 e$ t3 A" U" X
结果 按完回家 第二天 肩膀直接酸痛 . x; G1 e$ B' O9 i3 H9 W8 e
6号 上星期我也试了 按摩ok 健谈5 ?2 J. M2 B) L$ a
服务也是普通
% N. H* b2 ?: k4 |
  R8 r0 `8 \7 |  s  @3 Y6 K$ Y3号 的话还没试 真人看她身材很好 不知哪位大大有什么评论

请问那个大大有11号的微信能分享给我吗?
回复 0 1

xiaomao3344 发表于 2019-11-14 06:40
3 N- Y/ a; ?0 E5 F" r4 X2 i7 a哈哈哈 我当初就是被她的纹身吸引 8 k+ w- }/ U* V
结果 按完回家 第二天 肩膀直接酸痛
: O% q9 d$ Y1 F7 h3 A2 x6号 上星期我也试了 按摩ok 健谈 ...
% u# E$ D5 U1 w

5 W# w7 v( k1 k. C# _刚刚去试了 3号, 按摩技术中等, 人比较cool一些,不喜欢客人问她多多问题。走的时候还给了我一个拥抱,女友感提升。