WishCT - 愿望城市

用户注册

小翻车-NB满X芳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 Z9 H( F- V0 O( L" O! t, c
今天去了NB满X芳,好评的96和99号都回了。" J$ G. t( q, p4 t
还了钱,柜台没问我要找谁/什么国际的,就顺便帮我找了一位。
4 d( o  c1 G# ^0 j* p1 R2 C9 N( p+ k) o( l, {9 Y
不久来了位瘦瘦 ,小小只的。
6 v: z0 N8 N4 T( ?0 Q' J刚开始有说话/按摩力道也还可以。不过大概过了五分钟,她的信息响了,之后到服务前,都一直在玩手机。5 ^4 o6 `! W" z9 G- P
8 e( b( v* R+ }- S+ t9 s/ e1 _! T
小小安慰,服务方面算是做的不错啦&她的身材不错啦。, M- {+ E: M2 u+ w* e' U; [
% \( Y6 R: W/ n9 X. J
地点,NB满X芳* {& n1 Q0 t, F! @9 I6 P" P
号码:68
; o5 f; R+ S+ a国际:越南( z  [# i+ g5 N/ K7 ?% d
按摩:5分 (玩手机扣分)* a% N1 K" i7 A# P* y' ]
服务:8分$ X# l1 D4 ^  j$ c0 W
颜值:? 9分
; j  {5 U$ `$ X$ r; z" Q3 l伤害:65+100
  q# i, f5 D4 O* K回头:0%/ Q3 L7 G: ?4 @% F' q+ m6 a
满x芳有个16号长的蛮漂亮的,不过听说也是翻车货。有人试过这个16号吗?

jeffyhui88 发表于 2019-10-26 19:33! p4 R4 C9 m! T
满x芳有个16号长的蛮漂亮的,不过听说也是翻车货。有人试过这个16号吗?

3 f" U7 y" S+ T% G2 z0 K! X9 P8 j以前试过,不会。不过太瘦

请问有这家的微信吗

18号还有吗?

jeffyhui88 发表于 2019-10-26 19:33  l7 h" T' W: m! |$ J; i" W) `
& ], y; E8 `% p5 y
谢谢大大提醒。。。

bjin_12152205 发表于 2019-10-27 02:02
% t) z# t/ v; c& _& y  @$ M  i. t请问有这家的微信吗

; K+ G, a8 H, u! F1 qGP&NB 的都没有微信,谁有请分享。。。

68号我找过,做工真的一边看手机。假奶,不回头了。16号更够力,服务态度零分,会给顾客脸色看,问他奶是做的吗?给她骂到够力,她说真的假的对你来说很重要吗?你不喜欢就不要找我按。听说她是红牌怪不得这样鸟样。从此不再去满庭芳了。

mp78 发表于 2019-10-27 11:45
$ p; s+ I( l# r68号我找过,做工真的一边看手机。假奶,不回头了。16号更够力,服务态度零分,会给顾客脸色看,问他奶是做 ...
3 S7 a$ O' K2 P
16号的奶是假的?人那么瘦配一对假的大奶。。。

jeffyhui88 发表于 2019-10-27 12:45  D4 h% z( G" T
16号的奶是假的?人那么瘦配一对假的大奶。。。
; r, _$ O0 W& A5 R! j6 ~  w6 m
以前她在意旺格的小笼包是真的,现在改装了?

jeffyhui88 发表于 2019-10-27 12:45
4 |* b7 A+ L2 h* N16号的奶是假的?人那么瘦配一对假的大奶。。。

0 V# d' E1 ~7 a: r$ W5 x是的。老司机都知道。假奶抓起来硬硬的,躺下去假奶也是看起来像一座山,真奶会沉下去平坦这样的。明白吗哈哈

mp78 发表于 2019-10-27 11:45
' I9 J7 ~" r! B( b$ i68号我找过,做工真的一边看手机。假奶,不回头了。16号更够力,服务态度零分,会给顾客脸色看,问他奶是做 ...

$ K. j/ g2 E; C& j, \# a8 [) ~68号是假奶????????????

mp78 发表于 2019-10-27 13:22' W! f2 Y% u7 X! d
是的。老司机都知道。假奶抓起来硬硬的,躺下去假奶也是看起来像一座山,真奶会沉下去平坦这样的。明白吗 ...
) g, o3 x- ?& ?
老司机带路呀

我个人还是喜欢中国96  99 9 q( h' i. p/ B& G7 V* R- I

我个人还是比较怀念以期的2号,3号和88号

其实那里还有个五号,奶很美,真奶

lim118 发表于 2019-10-27 20:28/ O6 z1 o# p' k4 F# y9 a$ y  }
我个人还是喜欢中国96  99

% H3 g1 ?" |# ?' M, l2 o& n" }大大,我也是,但他们都回去了。

翻车蕉 发表于 2019-10-28 03:32
- k, |( ^+ f+ ^其实那里还有个五号,奶很美,真奶

{! S5 d0 K7 ]3 L什么国际的?

Popo445566 发表于 2019-10-28 09:51+ `5 W' Q, Q1 D
大大,我也是,但他们都回去了。

: _; Z& M- S% }8 F; r大大 我联系了96号 她说已经回来喽 1号才开工

lim118 发表于 2019-10-28 11:26
5 ^6 F4 v4 K) w+ L5 ?* g5 o大大 我联系了96号 她说已经回来喽 1号才开工
7 L4 U  T) t" h$ ^& z' G( J
谢谢通知。。。

请问有哪位满庭芳美女能介绍吗?

weiyang4768 发表于 2019-10-28 17:51) H: A, k# u9 ~9 r# E+ v! }) J
请问有哪位满庭芳美女能介绍吗?

q. B2 E8 |* \& [: v我个人是还蛮喜欢16号的。漂亮而且华语说得很好

; I2 Q4 K- _* t. e  D5 P& `
, z1 P1 g  q6 P6 x  ~96, 99 好

还是96 , 99 好。做工到位