WishCT - 愿望城市

用户注册

Platinum Spa Molek

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新來泰妹按摩力道夠 全程微笑服務。可惜語言不通 只會泰文和簡單英文。 總評,按摩:9 親切感:9 回頭:子彈夠還是會回頭
7 n) N& |  H$ \費用:60櫃檯+保健 名字:sunny
半邪场 ??

zack88798 发表于 2019-10-24 10:389 N( A  G: E. K5 p3 R' |# t
半邪场 ??

' L$ |) d; C% e) E對啊 沒做全套! c) `5 n- p- E  o

没看过sunny..: f5 p+ }5 }4 r6 ^* N
都是找mina..: q7 e' h4 k' g" h& L

* u& |* Q3 z$ C+ b, csunny有wechat头像看看吗?

Countryman 发表于 2019-10-24 11:10
; p/ b. C0 d& m4 N没看过sunny..2 X, t. M3 [; [9 M9 F" S5 g
都是找mina..
  w1 Y7 w  Q2 Q3 A7 |
我也是找mina 不過當時她有客人,她就介紹我sunny。

Silverskin 发表于 2019-10-24 12:12( D, c/ Q3 J1 v: k3 x
我也是找mina 不過當時她有客人,她就介紹我sunny。
) |1 i% r  X3 r" |( k' }; W8 e2 f
样子有没有mina酱美?

看到mina最近update wechat有一个朋友看起来蛮年轻顺眼..
5 k- T- T. W! x: E$ _) F5 M# m不懂会不会是那个
回复 1 0

Countryman 发表于 2019-10-24 12:24* Q; f4 T: Y* \, Z3 }; M
看到mina最近update wechat有一个朋友看起来蛮年轻顺眼..
% t" H- o# |' c' R不懂会不会是那个

/ k4 ^* X8 k5 z$ o3 j+ Z大大能否分享她的微信

本帖最后由 Countryman 于 2019-10-24 14:01 编辑   D. u) P7 U9 h# S+ g1 z* z" r
9 m1 _! ?. U4 u, x6 A& b) M
楼上的我PM你了..
0 M( R" t& P" t/ O0 r0 t+ d
6 x9 k' k& {: E& N/ \; g5 b% X, q: B请问楼主是这位吗?8 {2 ~4 G; e) Q. z, U0 c) n

这间都是靠打飞机赚钱。。。- J$ ]1 y, ]' Z3 Q2 G
之前去过一次,有一个叫dear的按摩不行,打飞机也不行。。。

fengzi 发表于 2019-10-24 14:59
( G6 l) r6 J  e+ ^9 p9 o" f( N3 ?这间都是靠打飞机赚钱。。。3 t8 x+ u  Z% i- M" }- @
之前去过一次,有一个叫dear的按摩不行,打飞机也不行。。。 ...

3 Y- @+ S+ K: D/ `0 j$ h0 Q哈哈哈哈,感恩大大,我本来还打算要去找她
* c3 O. E. T+ L; }0 X我看她以前是在正规按摩院做工的,我以为她按摩不错...' `  p- M) _  C# o
好彩之前要去找她,但是她生病所以我去别家了

Countryman 发表于 2019-10-24 13:54
+ d5 Z+ x9 p, [8 Z* E% q: W楼上的我PM你了..# P8 F7 {/ {5 w7 p4 X# n
) i* m" X6 g$ p* d7 d, W  |
请问楼主是这位吗?
1 F3 I" y3 }4 y% x' H" s" M
能不能也pm我mina的微信?

jeffyhui88 发表于 2019-10-24 12:17
/ l- S4 `& h$ K, g& L, M% v% P0 w3 ^样子有没有mina酱美?

: M; X& E$ N9 o; H當然沒有咯 mina算熟女裡不錯的等級了。

Countryman 发表于 2019-10-24 13:54
+ h' _4 x  Z$ q8 h5 f楼上的我PM你了..
; n9 B9 o) \3 R- c' B5 k6 Y! v. ~3 O2 v5 @+ x
请问楼主是这位吗?

, T2 z/ d5 E* |. J5 {  a) H& C& f不是這位啊大大,樣子還好 也是熟女來的。大大請問這位是?

我也不知道.. 看mina的wechat照片看到这位觉得样貌蛮好..
1 ^$ ~* ?- R0 Y那么只好继续打听了

有没有照片看啊

有微信介绍吗?分享是美德 哈哈

Mina很多pattern。和她约了90分钟,等到我开车去时,她又微信说只能做60分钟。

jeffyhui88 发表于 2019-10-26 12:53  g$ j; y; Z' n9 e4 z0 }( e
Mina很多pattern。和她约了90分钟,等到我开车去时,她又微信说只能做60分钟。 ...

. z+ L' V! M+ V* k' R有微信吗?看样子1 H5 S0 t' \* s0 |, ~% h
重点服务好吗?

jeffyhui88 发表于 2019-10-26 12:53
" D6 Z& _3 f- L9 X/ P3 AMina很多pattern。和她约了90分钟,等到我开车去时,她又微信说只能做60分钟。 ...

; [7 W7 ]" D5 ~0 x7 v老大好像也是mina的常客啊?, i9 t+ n  ]$ u$ l  n
我通常按90分钟.. 很少有撞客

Countryman 发表于 2019-10-26 13:43, y5 N2 C6 C, v( X  ^+ j9 f
老大好像也是mina的常客啊?/ _+ ]- E" K* D2 P9 J
我通常按90分钟.. 很少有撞客

% g5 b% l) H3 [% D% f; b2 P不算常客,因为老是中pattern。还有一次也是到了店,柜台也说说她只按60分钟,后来就不去找她了。浪费车油

jeffyhui88 发表于 2019-10-26 15:19$ z: ?- O5 x, \7 s# F; b, M
不算常客,因为老是中pattern。还有一次也是到了店,柜台也说说她只按60分钟,后来就不去找她了。浪费车 ...

; A1 Z! a, s' W8 n! S+ O/ S服務要好的熟女也很難找了大大

Countryman 发表于 2019-10-26 13:43
- i7 S+ Q8 m* A+ R8 Z老大好像也是mina的常客啊?
" S: L4 D$ G- b我通常按90分钟.. 很少有撞客

# J' u( R; F3 M, ~  `" `( ~大大我也要mina 的微信可以吗哈哈

大根 发表于 2019-10-27 10:55
8 P0 `, v8 ^) n大大我也要mina 的微信可以吗哈哈

5 K' c4 P& }' y& c! v) Z; W已PM...不过应该不适合你这种吃惯嫩齿的