WishCT - 愿望城市

用户注册

终于又遇到10分的小姐 game

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个愿望城市上了7年 也踏上了7年的嫖妓人生 吊了1000多次 差不多吊了200多个女人 遇到喜欢的 不到10个 最喜欢的一个小姐是来自中国 找了她至少500次的 几乎花光所有的钱 可能是爱上她的粉红奶头(因为吊了这么多个 第一次遇到粉红奶头)所以这7年内 完全没存钱 存款不到500块 今天终于又遇到一个喜欢的 就是ken家的game 话不多说 看评分+ D$ w' e% D) V$ W

4 Y6 C, V0 ?* c+ y' B- jgame0 Q- D$ _8 [7 _1 c
样貌:10分
( j5 v: E5 s3 C# O% I$ K" b0 b" j身材:10分8 w3 {$ A$ V7 O8 m7 s+ O
胸部:10分
; J$ G: w0 \7 y2 A  x  y  Y8 _女友感:10分! V. U1 A# A, b2 S# K7 p
口交:10分- E' `. q! w4 c( K( E
服务:9分(因为没有舌吻). Z4 [. P- [+ V
整体感:9.8分
: o% N* D/ S* P; C4 w
恭喜大大吃到好料

明明写着有FK喔
7 [4 c0 K# i% W+ l6 e5 `# h" @7 `8 Y0 }& O1 m3 u& }$ u

我的奶头也是粉红色,妹妹超爱的,你要不要?
5 s) ?" m9 Z& C2 }$ _! I) c8 q6 b% P) x3 _2 v# i; a7 x9 Q
吊了一千次至少二十万吧。。。, h& H- t9 @+ M  Z9 t) I
, Z2 o4 O7 u; O" }: s. m
没舌吻?吃鲍鱼?指入?内射?口爆?/ v  Y; x( z# @6 Q% v5 P! t
% ~. k) a- Y1 V/ U* g
没舌吻哪来的女友感哦。。。。

跟女友都只是手牵手而已啦  发表于 2019-10-22 18:01

leekersu 发表于 2019-10-22 16:33; F' o( w' s4 j" p, m
我的奶头也是粉红色,妹妹超爱的,你要不要?
" J; x4 G9 a6 Q! m: ]) c/ k2 X# R* _) t4 P& y# ^, z& X; F
吊了一千次至少二十万吧。。。

1 V( }5 A3 ?. z( U同意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7年的嫖妓人生 吊了1000多次 差不多吊了200多个女人! V2 c, C8 ~; e$ g% r9 a; o3 Q) B
1位小姐找了大概50次
3 ~( B# n0 N8 X- ~* O$ {/ z2 u8 ?# q楼主应该是印纸钞的吧!

leekersu 发表于 2019-10-22 16:33
, N) p8 J& R' u# |) |8 ]我的奶头也是粉红色,妹妹超爱的,你要不要?; d- }/ |2 \+ K( D$ P

; W; _! B6 K! o8 d: m2 C# d吊了一千次至少二十万吧。。。
) ?& @. q; [: _7 ]: U, |$ }2 w
对啊 花了二十万 非常败家 在愿望城市 吊的次数 我敢说第二 没人敢说第一 可能heavenam2跟我齐名 因为他也很够力 这位大大 你的奶头粉色就免了 我的那个中国女神 她不只奶头粉色 还非常漂亮 乳头如红豆般大小 然后c cup 乳型超美的 我见过最美的奶跟最美的女人 那个game 我没舌吻?蜻蜓点水罢了 吃鲍鱼?没有 不喜欢吃 指入?没有 指甲没修 内射?不敢 会中病 我中过几种了 口爆?没有 要另外给钱

兄弟,我躺着也中枪啊~  发表于 2019-10-25 07:48

macece 发表于 2019-10-22 17:37& l% x2 `: \8 Q
7年的嫖妓人生 吊了1000多次 差不多吊了200多个女人" Q+ U1 ?: ~) x$ F8 {+ J  b
1位小姐找了大概50次! H" ^/ _% a1 B1 C& P7 e9 S
楼主应该是印纸钞的吧! ...

% e- _/ b& }/ @" E不是印纸钞 可以说这七年在新加坡赚的钱都败光了 1000次 找了中国女神500次 还有190个女人各一次 另外大概10个女人一直重复找了大概300次

striveman 发表于 2019-10-22 18:07/ K8 Q' b+ i) A2 {: j6 `( S9 n2 @
不是印纸钞 可以说这七年在新加坡赚的钱都败光了 1000次 找了中国女神500次 还有190个女人各一次 另外大 ...

: P1 n) o# U6 h" O8 o2 M, w" f差不多每个星期去了3次????, 性福爽啊~

yippygirl 发表于 2019-10-22 18:19% {( X# [( x# k4 W* g
差不多每个星期去了3次????, 性福爽啊~
5 h1 N* T+ \8 ]+ |' Q: Z( D2 t
不一定 每个星期至少一次 有时每个星期五次或四次 也有天天去 哈哈 很败家
回复 2 0

大哥请收下我的额头和膝盖

striveman 发表于 2019-10-22 18:02' k6 Z* g7 g! L7 V6 @. F* I
对啊 花了二十万 非常败家 在愿望城市 吊的次数 我敢说第二 没人敢说第一 可能heavenam2跟我齐名 因为他 ...

7 Y2 H8 Q6 E) f我以前不叫鸡的,去过鬼门关后觉悟了。人生就那几十年可以爽,要就敢敢玩,不要等到最后一口气的时候才来后悔。以前不懂做爱,也没看过女人高潮。去年才开始叫鸡。遇到了几个会教我如何给女人爽的妹妹就越来越上手。喜欢被舔鲍鱼的妹妹不会忘记我的舌头,喜欢舌吻的妹妹肯定不会忘记我的wet kiss。。现在只会回头光顾给我舔鲍鱼会高潮的妹妹,有些就会拍video 给我做纪念。。

这,就是人生啊,兄弟!  发表于 2019-10-25 07:53

500次。。。你繼續吹

leekersu 发表于 2019-10-22 18:47
. \* N& ~! A% N" ?# v8 A5 P2 j我以前不叫鸡的,去过鬼门关后觉悟了。人生就那几十年可以爽,要就敢敢玩,不要等到最后一口气的时候才来 ...
* v. c: J$ C: d) q7 ~: d  D5 M* k
说得好。不过 不要像我这样子 把所有钱都花在吊 真的很败家 没用

看起来不错,得去试水了

: I- G+ t1 d6 \* ^# t* p2 V我以前不叫鸡的,去过鬼门关后觉悟了。人生就那几十年可以爽,要就敢敢玩,不要等到最后一口气的时候才来 ...

/ n' w) U$ f& x) N& s大大,有高潮妹介绍吗?我也喜欢

striveman 发表于 2019-10-22 19:21, M9 O; [; Q/ }- U
说得好。不过 不要像我这样子 把所有钱都花在吊 真的很败家 没用

1 o. q0 d  c6 t7 o% F( b这个我不玩,不划算。

/ d7 |+ H; q) i. y- O9 t' [' q( |
yang5963 发表于 2019-10-22 20:216 |8 Q) k; a$ B" b( a
大大,有高潮妹介绍吗?我也喜欢

3 t& k3 H- d0 _# Z, G, ~
- A4 t3 t4 ~& q1 `/ o* C& G梦都的混血妹可以一直抖,舔一下奶头都会抖,只要你够持久她就会高潮扒在那里。。普通功夫也能搞到她高潮。。( B7 J, ~% H5 k* r# O5 B
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=382318
% s: U  B0 x1 n0 O8 D
1 K: m5 n* `% Z. X1 g7 O4 R
* X+ T3 }7 r+ d* j普通一般的女人都会高潮的啊。。。只是看你的功夫够不够而已。
8 G+ Z/ ]9 M. C  L不过一般上都要搞个半小时才会高潮。。

我本来以为我蛮强了。玩了接近2年,上了100多个女子,不过比较少回头。楼主7年内玩1000次,强!
8 r& t6 s+ [- @5 g: q! A9 t
7 E% y: p# M  T- i8 F' i如果如你这样说,7年内才遇到一个珍品,这个Game真的不一般。

kof1999 发表于 2019-10-22 16:02
& t% _5 U; D8 E2 j明明写着有FK喔

+ ~. W3 Z% P2 z* P% u( {4 u$ ^# K有微信分享吗? 这个会翻车没?

. q# A$ V5 X: }/ X; p- y% I我以前不叫鸡的,去过鬼门关后觉悟了。人生就那几十年可以爽,要就敢敢玩,不要等到最后一口气的时候才来 ...

# v7 A0 ^8 H4 tnjhl 有妹妹教你如何做爱,狗喝水,打卡刃

大大太强了,500多次,厉害

找个女朋友做老婆 天天有的上 顺便改变生活

striveman 发表于 2019-10-22 18:028 v( N3 h3 s( ~4 `
对啊 花了二十万 非常败家 在愿望城市 吊的次数 我敢说第二 没人敢说第一 可能heavenam2跟我齐名 因为他 ...

( P  ]- ]2 B$ t' q/ H: Y
/ f3 d# l" S3 }0 _9 Z. v% r1 M$ w' g, ?, T# R
兄弟,我躺着也中枪啊~
* a5 Q& `4 `* _( o" M8 p  l- Z8 v5 L, Z  g% n% }' y
不过,你是对的' c, p4 J7 i# j& r
无套内射的确是政治不正确的。