WishCT - 愿望城市

用户注册

还是本地妹子比较有亲切感~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去找她服务不错因为环境所逼才出来做请各位大大可以support 她0 Q1 t: P# A0 q+ E+ Y; v( b; k: X
名字:Eileen! a, _* _  a  g0 I- L+ @
服务10/10
. b3 l+ C8 G5 r" {7 ^& F+ L身材8/10" B. c$ v& c+ [+ `/ B
颜值8/10
, h9 e( ~, E1 F$ X$ \爱爱8/10
3 u9 A0 P- u5 U6 B: F回头10/10
4 K  K" K  ~. `! I/ ?& ~
; B7 }; `) t. @Mi chat:Eileen 619x/what's app 014675445x    x=0
大大伤害几多啊 地点在哪里啊

babalaki 发表于 2019-10-22 15:470 {% x9 f; Z: S" }3 \7 _
大大伤害几多啊 地点在哪里啊

& x( y9 i4 q4 @$ g' h大大自己联络妹子好吗~

有毒龙吗?

妹妹有毒龙吗?

没记错应该是280的那位,没有得看照片不敢去试

下流大叔 发表于 2019-10-22 17:21
; t( V6 ]3 W) z9 N没记错应该是280的那位,没有得看照片不敢去试
1 C5 |2 _" @0 b; s$ }
放心~颜值我打包票~肯定有7-8分的~

花费多少

下流大叔 发表于 2019-10-22 17:21
4 l1 b3 }3 a% Y$ D. g2 @, m没记错应该是280的那位,没有得看照片不敢去试

* W/ D0 x5 n+ R  y( }. ?/ a( b! M明智之举

楼主的花费?

HKSHKS 发表于 2019-10-22 16:29
( h4 N# ]( B' G; `# ~. G妹妹有毒龙吗?
$ y& Z# h" Z( A6 F
看来这位大大偏爱毒龙,很可惜的告诉你是没有的% p: K+ E! q# ], O

6 s5 K+ j6 Q. @- s& Y* G& ^毒龙这种通常都是有人带才会技巧,本地的新手不可能有。要不你去训练她吧

280一炮,可惜戴套口交,無套口交要價錢,所以各位大大自己看看是不是值得再考慮要不要去加這妹子

微信加不到

city2015 发表于 2019-10-22 17:23
2 r2 w# c+ u, [7 e/ u+ @+ B放心~颜值我打包票~肯定有7-8分的~

; k- n& P* c5 G; \身材是瘦高的吗?

kingstar 发表于 2019-10-23 14:21- e$ l; d. P$ t- f+ D/ X" f
280一炮,可惜戴套口交,無套口交要價錢,所以各位大大自己看看是不是值得再考慮要不要去加這妹子 ...

: M4 H' z' V  G% j& ^5 C5 m美眉样貌如何?

kingstar 发表于 2019-10-23 14:21
7 ^6 d- F" a, I" e5 C8 a  r280一炮,可惜戴套口交,無套口交要價錢,所以各位大大自己看看是不是值得再考慮要不要去加這妹子 ...
; E* p0 o' V. p) Q- l+ L# s, q
那就是可以无套口交!!但是加多少呢????
9 }, J6 R' u6 H1 X+ g$ u+ y那是不是又可以无套又加钱呢???  S5 p7 Z4 t" ^; t

不是不支持,280也。真的以为容易赚?服务也没什么特别。算了

city2015 发表于 2019-10-22 17:23- c1 B; U. {# Y9 V% L/ ^! Y
放心~颜值我打包票~肯定有7-8分的~
% W5 N; J: f# ?7 E
大约几岁啊?WhatsApp 人头照是她本人吗?

ahace 发表于 2019-11-2 16:44
  E. F7 l! X7 |6 z4 F; l" O2 B# D( X不是不支持,280也。真的以为容易赚?服务也没什么特别。算了
! C4 C- }9 r0 i
大大 你试过吗?