WishCT - 愿望城市

用户注册

Kuantan therapy 藏龙卧虎 Julia

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

店里正规的。拉根也是女子找吃的
自己pandai pandai 不要跟柜台说要拉根

国籍 :  大马
名字 : Julia NL
样貌 : 8
按摩 : 7
拉根 :10 真的赞
伤害 : 50 按摩 50 拉根      
回头 : 一定会。
地点 : 关丹 rocana 对面

Uncle 的老枪是给她唤醒的。
不是因为她的样貌而是她的拉根技术
这个NL 对男人的枪很有研究。
以前去关丹都是去 mega view保健找 1号
但是她的手法我觉得比较优秀
先把身体里面的风按出来,如果多风的人会比较痛
然后重头戏就来了
慢慢按摩揉搓弟弟,没有两下子功夫弟弟就起身了
但是她又不懂按那里的根弟弟说睡就睡
然后又可以秒把弟弟起身,而且是经起度 100
拉根的时候不会有想射的感觉
是完完全全被她控制
时间到了还是会帮你放出来,喷时精力十足
Uncle 是非常推荐
很久没有可以起到 100 度了
平时就算做爱都起不到那么硬
她事后有讲如果不要按摩的就选
半小时按摩 30 里面保健 50
不过是完全没有按摩的
关丹有酱好料的

恭喜大大吃到好料,请问一下妹妹几号?

几号,还是叫名字就可以了.......关丹很少有这样的按摩

关丹 rocana 对面哪里?

很久没遇到这种真宗拉根了,请问妹妹多少号?有空想去试下

几号
可以告诉大家啊

号码不知道。直接叫名字

ivankeat 发表于 2019-10-22 20:13
号码不知道。直接叫名字

好的,等有下关丹的时候去找一找他

谢谢大大提供的资讯.........作天中午胆粗粗就跑上去试试看囖~ 开门的是个马来男人......问问一下才知道妹子都是本地马来妹和沙巴的.......幸好 Julie 没有
Booking lo.....就拿一个小时的配套~

国籍 : Selangor

名字 : Julia NL

样貌 : 6/10 熟女你常在 Pasar Malam 看到的那种

身材:5/10 有点胖胖肉肉咯.......可能个子比较矮小

按摩 : 7/10 不会很大力......按到还蛮算舒服的唷......没有调情啦~ 按完背部和手脚就叫你翻过来......然后就直接问我要不要 Urut Batin 拉龙根!

拉根 :8/10 算蛮专业有功夫的哦......个人觉得比 Mega View 1号 Jojo 好耶! 她盘坐在我俩脚之间......把我腿拉开放在她的大腿上.....暗劲柔力推拿两边的大腿内侧肌肉......然后按压揉挤下腹部弟弟上方的部位和龙根底部的两侧肌肉~ 再来按蛋蛋底部肌肉和拉拔龙根.......她轻柔滑顺的手指把玩着我的龟头........爽到不要不要酱......好像被她管控不感觉到要射耶......只有爽歪歪的 feel~ 按完后她知道是时候帮我解放精子大军了.......把我的脚从她的大腿移下来 so 我的脚就变得更开了.......她一手把玩我的蛋蛋一手套弄龙根和龟头........不出几分钟我就大爆发了......她还是没停手还加速套弄要把最后一滴都挤出来......比平常射出的次数多耶.........数量也多......好像被清仓一样的快感~

伤害 : 50 按摩 + 50 拉根

回头 : 肯定会再去!

地点 : 关丹 Rocana Hotel 斜对面的店 OR 美食家 Maxican 酒楼对面的店一楼 (店前面就是 Kuantan Majlis 大停车场)

Davehard 发表于 2019-11-14 15:32
谢谢大大提供的资讯.........作天中午胆粗粗就跑上去试试看囖~ 开门的是个马来男人......问问一下才知道妹 ...

看了肯定要去试试了,大大有店名吗?

neosam 发表于 2019-11-17 11:48
看了肯定要去试试了,大大有店名吗?

店名就叫 Kuantan Therapy 啦.......在一楼的~ 祝你好运.......我有的你不一定有.....你有的我也可能没有~ 她说行情不好关丹客人很少.....可能会转去 KL 做咯......各位大大要试就赶快!!! 个人觉得是好东西啦~

Davehard 发表于 2019-11-18 10:19
店名就叫 Kuantan Therapy 啦.......在一楼的~ 祝你好运.......我有的你不一定有.....你有的我也可能没有 ...

OKOK, 谢谢大大。

那天我去test了。很不错。可是样子和身材就50-50 吧了

blue_mission1 发表于 2019-11-26 12:05
那天我去test了。很不错。可是样子和身材就50-50 吧了

是的......样子和身材都不是 Top Model 啦........按的手法和技巧爽就好~

前天体验过了,整体服务不错,价钱也便宜,值得一试

原来关丹有好料

请问一下大大们VIVO酒店附近有什么介绍?

会有人有她的电话号码吗?Mco 可能有服务?

不知还有在关丹吗?

现在还有吗?想保健保健

raceangelz 发表于 2020-10-15 16:28
现在还有吗?想保健保健

店还在可是 JULIA 可能没做了........新场HENG REFLEXIOLOGY CENTRE 中国妹保健拉根统统有......妹子们颜值还不错~

Davehard 发表于 2020-11-3 15:10
店还在可是 JULIA 可能没做了........新场HENG REFLEXIOLOGY CENTRE 中国妹保健拉根统统有......妹子们颜 ...

Heng里面消费会高吗?

Heng有什么号码 爽?