WishCT - 愿望城市

用户注册

纯分享,3p鹅,(图片待续,下次更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ A2 T: K7 |5 A, {0 r6 A6 V' T$ |. e- }4 c0 v% |
话说多年前,每次喝酒后jj痒,每次都在wechat上和一个鹅聊啊聊,有一次和一个鹅聊的不错然后video call也没问题,就问他有和朋友做3p吗,奇迹式的他发了另一个鹅的照片。。哇塞,不错哦,两个都很棒!就问他多少钱,可能我样子不错,当时价钱真的是便宜 , 才300!但是要提醒各位大大,这是最少5 年前吧。。。。就马上on了他们。。。呵呵呵。。。当然就约了一个晚上去开战咯!
+ v) t* @. ]+ e) {, w. z: r/ U3 U" B  T' F
到了酒店(Austin),开门后看到了一个,嗯不错,一点都不像男的,就在里面冲个凉,然后另一个朋友也来了。。嗯嗯,但是这个比较照骗一点!但也OK,那时呢我还要求要录像呢,一个很on,另一个不要!但是这个鹅超棒,帮我说服了他朋友! 哈哈哈video真是美好的回忆
* T% V- [/ q2 Y7 v5 o
9 E0 v  V! h( p- }4 r8 t过程就不多说啦,干了干,忙不过来,换了几个姿势。。。没什么兴致帮他们口交。。。。注意!我没有被爆菊花!????( [2 s- \# u  Y+ N8 u% K2 ^

+ h+ G7 p. `. K5 m& n! H6 i1 f- A重点是最后!!!!可以射在脸上!!!!像A片一样,两个躺在那边让我射!(虽然一个鹅不是很愿意入入境。。。他最后一秒散掉!),干!没关系,很爽了,射了超多到好像我自己都要担心一下。。。哈哈哈哈,我人身的一个梦想就完成了,哈哈。。。
  H3 J7 [" x" t
& W5 i5 |9 I  G, B后遗症是,从此越玩越过分。。。每天要新鲜的,黑人啦,bdsm啊。。。什么奇奇怪怪的我都有兴趣,嗯嗯,不是很健康。。
6 L/ T; ^! Z7 n) @, X, C- E9 e3 p, o$ T5 t, S2 t. M7 p* t+ ?7 t6 b
图片嘛。。。改天才分享吧,看看milo分够不够,妈的要赚分才可以升级会员,不然用不到search 干!!!, 要search大丰金点还ok不ok都做不到,干!6 w# @) P* R. ?
* i! U  D0 [1 A' D
现在没有milo分,也不可以升级会员了。1 }4 ?1 d0 i' n% T! P0 p
不过还是谢谢分享啦。2 B! ?# k) ^( Y8 ~9 N
/ `0 [1 b- l( ?% d: V
PS. 现在一只鹅还是有150的。3 \5 b# y  j- K5 d7 k0 C: q

charlie6rown 发表于 2019-10-19 10:34" X% [" q3 c8 d- x$ w: i
现在没有milo分,也不可以升级会员了。
4 C2 f* p& ?* I7 E( W不过还是谢谢分享啦。
9 r; _5 a. [% l$ h9 c
那我要怎么search leh~~~~

算了啦,这个网站只是简单分享的功能而已了

ryanlevas 发表于 2019-10-19 10:41; x% f+ J( P4 ~; O* w$ o
那我要怎么search leh~~~~

) B; n$ k( [3 j* e6 I+ O- a往事只能成追忆。。。。

有鹅介绍吗

我一直纳闷为什么还有人去回复N年前的帖,拿康头
: A( o) t# s3 r: G% s) O结果今天发五年前的经历。。。
* Y+ V) m2 P! g' h0 y7 m. Z也就是五年前被砍菜头

大大可以介绍bdsm吗?想尝试但是新山找不到bdsm

24號有個泰國瓜回到JB Stulang,; m8 {: p4 R+ P; w3 R, o+ O7 T
名字叫Party, 樣子美...
# X3 v7 J& m0 x2 J% L服務好, 找過兩次.

“图片待续,下次更新”这句话就是没有照片看咯.....

有没有照片看的

没图没真相。期待上传照片。

上传了~没办法升级会员没什么动力去写和上传咯~