WishCT - 愿望城市

用户注册

莎莎吊不出赶着去吃饭招收180

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( r( Z/ ^. K5 x
4 h: f# f/ K' f7 q. w5 D+ Q7 C今天找了莎莎 真的是有点后悔。服务虽然有毒龙但是也马马虎虎,叫声有点太假了小弟真的做到没有什么感觉,皮肤有点粗。奶小加下垂抓到抓不到的感觉,做爱时做不出可能小弟最近加晚班多没什么力气。过后只是要求她打飞机,她说我这样还要打吗?然后又说什么伤身体那些鸟话,之前又说会正宗按摩结果不在行打飞机。过后她说她先穿衣叫我自己冲凉就这样完了。原来干着去开饭。就这样跟我拿了180,吊,肚子饿就别接客啦。这种虚假的服务不懂为什么那么多抢手帮她写FR,写到好像什么好料!甘愿去找大马花园的Candy和梦梦更好,服务好过他们多多只是她们是新人有些地方还是不厉害,但是最起码人家细心和真心服务。
哈哈,这里枪手很多。是好是坏还是要自己试

baddog7474 发表于 2019-10-19 03:16/ ^# p7 W1 [8 H( Q! d3 ]
哈哈,这里枪手很多。是好是坏还是要自己试
' f# |2 O. L4 l1 [4 o
那些抢手可能都是自己人,写到真的是完美!

谢谢大大无私的说出。。。

很好啊真实反应/ S9 G" b* A/ A1 I

- y+ e) G# @9 F% m: t当 女孩没有工时就会改善服务态度
回复 1 0

你应该去找她表姐  佳佳 你会很开心的 真心不骗!  表妹我去过一次 也是不足时间 不理想

heavenam2 发表于 2019-10-19 10:18
7 H+ y: k2 j- t3 h; a很好啊真实反应
1 f+ {! I' [3 w( m1 ?) P7 c' Z! l$ `, x& v
当 女孩没有工时就会改善服务态度

' o) a3 g5 z4 A! z' N江山易改本性难移 哈哈哈 需要等到没工才改进 就已经失败了 这样就已经失去一个回头客了

dream 发表于 2019-10-19 18:345 H9 D3 R& \0 c8 R
江山易改本性难移 哈哈哈 需要等到没工才改进 就已经失败了 这样就已经失去一个回头客了  ...
6 k. L3 ~' f* M4 F
佳佳好像没有做了喔

charlesch 发表于 2019-10-19 19:42+ V! b: k' X3 _( A. \3 @1 Z
佳佳好像没有做了喔

+ D) l& O9 A- c1 L" r刚回来不久 老地方 很多人不知道,有大大前天去找过她了

这里假报告很多,感谢楼主的真实报告

dream 发表于 2019-10-19 18:30
0 m1 ~. t: Z* H4 W, x# X* R你应该去找她表姐  佳佳 你会很开心的 真心不骗!  表妹我去过一次 也是不足时间 不理想 ...

- D) T4 H7 N5 O3 y不达想去找那边的小姐。

dream 发表于 2019-10-19 18:301 a5 z4 R+ o2 x/ z% P5 |3 W
你应该去找她表姐  佳佳 你会很开心的 真心不骗!  表妹我去过一次 也是不足时间 不理想 ...
+ }0 K& `. g/ J( Q0 m2 Y- a0 W
这些女的不简单哦开口吊起人来不会输的,看我们这些男的是水鱼就欺负你。我是吞不下那口气才写FR的。小弟也是封笔很久了的,今天被逼出来写。

dream 发表于 2019-10-19 20:33, z  n9 }& E8 e7 J' |! K1 B
刚回来不久 老地方 很多人不知道,有大大前天去找过她了

) h4 H0 V% ^2 ]3 t! F这位大大, 能给我佳佳的联络吗?谢谢

去大马找安呢啦,样貌服务都不错

Edv 发表于 2019-10-20 11:36) ?! C! T- h! I
这些女的不简单哦开口吊起人来不会输的,看我们这些男的是水鱼就欺负你。我是吞不下那口气才写FR的。小弟 ...

8 q! p% J4 U, x% V$ I* \4 ^1 M了解你的心情 大大  过去就忘了吧 总有好的在后面等你发掘

今天去试了!蛮好的不像大大说的那样!可能我比较靓仔吧~哈哈哈哈

Edv 发表于 2019-10-20 11:30
2 D6 v0 d4 m) y$ b5 E! X不达想去找那边的小姐。

" B! \7 n9 ?6 R) ~1 C6 a6 r大大,听说是你自己有问题,而不是小姐的问题,什么问题也不用说明,留点面子给你,莎莎本人服务不錯的,將心比心,人家從大老远來这边就是为了赚钱,他那里敢得罪客人,各位大大,你们说是不是,
回复 1 1

感谢楼主无私的分享!!
, y9 v) [2 q" X2 m

我找过她两次,都是双飞,并没有像大大说的,而且我也听说是大大自己的问题,得饶人处且饶人吧

时间到了, 又射不出, 又赖着不走, 还敢在这里开贴, 无言...

这是准备被围攻的节奏吗?有好有不好都正常,写fr就写自己的感受,至于真的服务好还是坏,与你有共鸣的就会站在你这边,她的服务我没试过我不知道,但是他们里面我试过三个,两个好,一个完全不行,不行的基本也是评语,懒惰写战报,以后不去找她就好了,留给你觉得值得的就好了
回复 1 0

sakaistupid 发表于 2019-10-21 22:14+ b( e2 I0 W3 O% A; J
这是准备被围攻的节奏吗?有好有不好都正常,写fr就写自己的感受,至于真的服务好还是坏,与你有共鸣的就会 ...
5 d# y  h* w& B
我支持这说法啊。
- f7 S1 O  J2 m& A+ G. P% i5 A! B6 e1 r4 N# z; @  G$ K% Y
当然有好跟不好,人的性趣点都不一样,小姐情绪也不一样,通通都好对奇怪了。
$ X( ?3 d7 |4 ^3 C; X' z3 z" ?) T8 u& k! S9 q; f9 Z* y$ Y! C
楼上有几个偏偏往“楼主在【抹黑】小姐”的方向去想;还有什么“大老远来赚钱的”,真的是搞不懂你们在扯什么鬼啊!??说不好的FR就是【抹黑】了吗?
" L1 ]2 U; A' `( ]1 U% @, l1 ]; b2 y9 M4 A0 J8 I
那些搞不懂的请看清楚楼主或真正FR要表达的含义是【服务不佳】,指的是【服务】,这种【反馈(feedback)】是好事啊,至少小姐都知道该改进的是什麽。
$ v7 K& y5 {' A5 ~1 r
7 U+ o2 ^5 w+ B1 j  k, W终结是FR的好与坏是没有对错的,只是你们怎样去角度思维而已。

对 我也赞同楼主发表fr感想 , 毕竟小姐不可能让每一个顾客都满意的 ,至于有没有吃时间只有当事人才懂!起码我也是遇过这样 所以才感同身受, 我们给的钱一分不少 时间却是不足 这是对我们不公平 小姐大老远来赚钱是她们的事 不要以这种来做借口 !我们的钱也是辛苦做工换来的 被批评就要改进检讨。
回复 1 0

dream 发表于 2019-10-22 13:53- ]/ O0 g0 W; Z- B& \. l
对 我也赞同楼主发表fr感想 , 毕竟小姐不可能让每一个顾客都满意的 ,至于有没有吃时间只有当事人才懂!起 ...
3 U8 A$ z3 ?4 O/ r& S5 C, E& g" Z
非常同意你的说话,钱是难赚的而且相信大家都有钱只是看多还是少。如果花钱花到不开心真的是没意思。小弟也不是第一天出来玩了,最起码还是会分好坏。