WishCT - 愿望城市

用户注册

陪哥-12pm才开始,就不要写11am到3am

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ [, @1 v  ~" @# p3 z, R% {7 R. u# o8 y6 i  H- m
陪哥写的营业时间是11am到3am。但是当你微信他的时候,他完全不踩你。到底是几点才开始。
真的是angrybird sia

这间是接线员是出名倒米的。; ?" h, O: C' Z& X: y3 `/ \/ C& \
明明小姐没客人,也可以说没有小姐做工。

酱都可以。。

还是以前的ben哥可以

colour_wolf7788 发表于 2019-10-20 02:479 o! L- z/ U! m# @
这间是接线员是出名倒米的。
( J) a, m4 Q9 }  f明明小姐没客人,也可以说没有小姐做工。
& w3 c# z- O! ^
真的咯 尤其是柜台的态度不好 我们去消费还要看他们脸色

rex@ 发表于 2019-10-20 05:440 d) O2 p1 f/ p
还是以前的ben哥可以
& U2 m9 I& }; Z6 `
之前调去泰界了。后来没有做了

这里的话想找小妹可是一直说休息的,也不知道什么情况

Aiyoyoyo4 发表于 2019-10-20 14:340 ]3 j$ s7 m7 f4 H5 j0 S' g; U

/ [( l0 M" T3 @; |一样 我去了2次都找不到小妹 一直说工作

Aiyoyoyo4 发表于 2019-10-20 14:34. O& J+ ]5 }0 f4 S3 @: T
/ d; K4 K6 Y  d/ s- F
一样,下午问,每次约都说她整天都有预定。& }! `8 v5 a9 h$ j/ `; _) ]* }4 n
然后我说明天定,他说明天再打来。+ V! g( {: z9 t' q7 d0 ~) b4 @

colour_wolf7788 发表于 2019-10-20 16:29
' t4 o1 s( I. l+ k' z/ F- u+ y一样,下午问,每次约都说她整天都有预定。0 G7 W1 Q6 R0 p7 e9 n, C6 h% f/ g% K
然后我说明天定,他说明天再打来。1 h$ }  q# x& R. ^+ ?, [
...

3 F% r0 L3 Y  }什么情况哦?应该没有这样忙吧,还是小姐已经回去了然后才这么说

这间我的一群朋友已经ban了很久。

真的,试过一次约一个小姐,okt说小姐做工要一个小时,要我选其他的小姐我说不用了改天再来。哪里知道盖了电话过了5分钟说小姐好了。我上到去假假问小姐,今天很忙哦都没有空档给我进来。小姐一脸傻傻看着我她已经空了半天没客人来,我说刚刚我打电话约你,okt说你在做工要一个小时后才空。小姐直接乱骂说都没有客人哪里来做工。我再看了一下厕所,干干的,没有什么水就知道小姐没骗人了。

我也不是很喜欢,okt没什么回复的…

mr5511 发表于 2019-10-20 22:31
& H) _, [5 V( y, g% x8 w真的,试过一次约一个小姐,okt说小姐做工要一个小时,要我选其他的小姐我说不用了改天再来。哪里知道盖了 ...

0 ^9 F2 q+ }" t( k3 V, t) L这样小姐还要在这个场做哦?到底搞什么鬼哦

Aiyoyoyo4 发表于 2019-10-20 20:20
" O, G; j6 B+ M* k% I7 G5 p什么情况哦?应该没有这样忙吧,还是小姐已经回去了然后才这么说
9 G" ^% @" [, t& T
我在想应该是用来骗人去,我问了很多次都是没空。
6 ^1 t% Z! K, e0 J看看最近有谁试过小妹?

colour_wolf7788 发表于 2019-10-21 06:32
  S. K0 S4 W4 ^我在想应该是用来骗人去,我问了很多次都是没空。
/ \; }0 L  m! m! q0 e* x看看最近有谁试过小妹? ...
) Z( b$ {3 Y' ?  r5 L. b( Z
我也有这种感觉,就看有没有人最近有找到小妹然后在这里发言了

希望老板看到这里的贴 叫你员工改善一下工作态度 真的捉一个老鼠进米缸

可能没什么人要做这个工。可能老板自己客串接线员

tehsui3 发表于 2019-10-21 13:345 F  f2 y" ?# }% p2 @
可能没什么人要做这个工。可能老板自己客串接线员

9 k' V/ Z" h7 m% f6 X如果老板这样的态度就惨了 哈哈 希望老板看到这里的贴字 不然很多人都ban这间陪家了

这间的接线员很差,微信爱回不回的,打去问话都还没问完就盖电话了。

說真的, 接線員太度須要改善。很不耐煩的語氣。由其是第一個號馬。/ N/ k+ g" M; V5 x- _
#梦中女狼

2 n+ v4 x# d! F
简单的分析一下。。。
$ P4 ~& C  d# b( V+ d正常的男人只会死在2种情况。。。
8 R" G; q0 p. G, b6 J( G# ]6 A- N1)钱
8 F& \/ o9 L5 X" s; h& R% g2)女人2 b7 T6 ]* l- }
# p0 A6 _8 U. z$ q
所以OKT可能收了A小姐的特别佣金,所有钟点都排给了A小姐,你找B小姐,OKT就说没空,问你A的要不要。
, M7 Y6 ]; f: _0 d) o9 [8 W又或者,A小姐OFFER OKAT 免费特别服务 把OKT迷了,B小姐就没生意了。。。
回复 1 0