WishCT - 愿望城市

用户注册

新山按摩竞争激烈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% p' J% l# V, G; n5 D7 ?3 B
. k& Y, J( |6 {& f  J+ D% K闲来无事, 周末小弟我会在新山走到哪, 会按摩到哪, 然后发现最近感觉新山按摩真的很激烈, 小弟去了2个场(不同的地方故事都差不多一样)如果把持不住真的做了清兵了。( Z1 y. _+ r& Y' y1 E  U6 K1 n
小姐按摩都很好不过到了反身按摩前面的时候好戏就上演了, 小姐会先袭击龙丸再慢慢袭击龙头然后慢慢爱抚龙身, 这时神智大概已经不清了, 把小姐摸了全透。
5 s- V5 o: U7 H9 O! _3 O/ D. g% t' u然后小姐很识趣的把全部衣物退下,然后互相抚摸,嘴巴也没闲着就像小Baby一样吸奶, 用力的吸, 一边摸呀摸, 一边吸呀吸, 然后手指也没闲着就挖起来, 感觉小姐腿软了就把小姐推去睡床, 慢慢的欣赏美丽的身体, 还是摸呀摸摸呀摸,吸啊吸,挖呀挖, 看到小姐流了很多很多水,声音也乱叫起来。& n6 D: R6 o+ n/ n3 u4 v
这时龙弟已经硬到不行了, 而龙头也对准了鲍鱼的入口, 小姐眼神也迷离了, 如果把龙头一推龙弟就能进桃花园了, 可是还是觉得小心驶得万年船, 没勇气做清兵。
0 j  B' [& U9 U: ?小姐感觉到我怕死, 就用手帮我弄出来了, 要走前我问小姐, 下次我带套来啊, 小姐暗笑不语。
7 W1 [5 @) B4 Z6 n- }; I4 X觉得现在按摩场竞争真的很激烈,小姐用尽浑身解数留住客人, 2位小姐是在同一个场做(上了一个), 样子不错不过不年轻, 要年经的请Skip , 另外一个在另外一间, 不过没那么美年级也不小。。 以上都是祖国美眉, 要把握现在祖国美眉还会来新山的机会, 再过多几年祖国越来越强就没有这些康头了。。  
- ]" Y3 \$ N, f  p  J新山啊, 真的是个好地方。。。
那里? 介绍来.

楼主的定力真好

同感.....

mike320 发表于 2019-10-18 12:43' N2 }' ]# y9 A
那里? 介绍来.
- n; o! b! m( a. B
在彩虹和百万镇的 祖国场不多, 可以遇到的。。

dannysi 发表于 2019-10-18 12:52) m7 A7 e8 b' |9 J1 P5 e4 }
楼主的定力真好

2 R1 R# r: }5 M* f# U8 m% d( y小心一点比较好。。。7 V; Y- a# \8 @
回复 0 1

不知道有没有猜到楼主讲的按摩院.) O) m4 y1 j8 A  R0 k8 M0 J
"中X式"吧.# o- F+ _) g/ M5 b6 s( ?

5 g2 Q1 W0 w" U) G不过百万镇我还真看不出哪个有点年纪美的?求大大指点.
8 \, ~8 j6 F, J( j; c7 F- X因为最近算常去这间

Countryman 发表于 2019-10-18 13:50
; i" L8 ~* H* h5 c; l不知道有没有猜到楼主讲的按摩院.
' l2 ?' J9 M# J$ L' d( Y, U"中X式"吧.

# F" h* c4 t4 {6 J1 k彩虹老店(全是祖国美眉), 如果你时常按摩一定懂的, Permas (也是全是祖国美眉)是不美啦也不年轻的, 你看错了。。。

limsuhup 发表于 2019-10-18 14:09# Y/ u9 r: u& A+ @2 E0 C( J+ Z
彩虹老店(全是祖国美眉), 如果你时常按摩一定懂的, Permas (也是全是祖国美眉)是不美啦也不年轻的 ...

[$ O# k* m1 M* ^; O0 N( v* T0 G如果是我讲的"中X"的话,彩虹的我真少去过。& O- Y% D$ P% n3 j& |' o/ _+ _, {
之前去找泰国妹比较多.
, u  l8 S5 U3 t; w7 V# u9 z1 x/ d. a; ^: E
谢谢楼主愿意交流. 希望有多点线索.

Countryman 发表于 2019-10-18 14:16
4 v; i7 M5 J1 I$ U. G; Z: h0 \: K如果是我讲的"中X"的话,彩虹的我真少去过。: B2 g% ?/ C- L
之前去找泰国妹比较多.
3 K! O- |+ q; w) O" c: L- [
多一个提示, 2家都开超过6年的。。。   

2 y8 n+ @& j8 K. Q! ~7 ]2 _
limsuhup 发表于 2019-10-18 14:21) L, V) V8 n1 _7 H
多一个提示, 2家都开超过6年的。。。

7 b# J: X8 Y2 @: I8 ^; C: s+ Y6 Y# ^, `) H, {  `- t
全是祖国的话.., e1 U% S3 d" f8 P
Permas Jaya应该有一间里面技师是不年轻的,在hotel底层的吧..
+ K8 k; E* R. v3 }8 i
/ f8 E0 [' `, Z: A' u8 c3 X5 P  f0 r2 z9 w! r7 m7 \
在请教一个问题..两间都是同招牌对吧?

$ F1 [2 G! p' t5 u$ P; j
Countryman 发表于 2019-10-18 14:27' t1 A3 \& E9 _' ^8 x: X3 S& f/ o- g
全是祖国的话..! n" ]" y% J5 }7 B: D/ T# ]' Q
Permas Jaya应该有一间里面技师是不年轻的,在hotel底层的吧..
- Q; i# m4 f  W8 t9 X

: z" J9 [# D4 W) [) ~
. ^% v* |3 s2 d+ b) r2间完全不同名, 也没有关联的, Permas 的靠近里面的不是面向大路的, 有一个Freelanc在百万镇可以无套的, 可是我不敢, 谁要可以PM (事先说明不是年轻的)。。。 。。
回复 1 0

limsuhup 发表于 2019-10-18 14:35$ m! r) B2 s. \6 R* ?; T6 L, D1 B
2间完全不同名, 也没有关联的, Permas 的靠近里面的不是面向大路的。。   ...
: i$ l1 ^, n5 O5 e7 \# I
那么还真不懂是哪里打哪里了..
& {( ]# k0 `0 u6 O0 S5 K7 g( z6 m8 H" D5 q
我去pelangi找找看..
( C+ n7 ~* ]& i& n: L对美熟女蛮有兴趣..

Countryman 发表于 2019-10-18 14:38
- U# r# l0 H5 T/ |7 ~那么还真不懂是哪里打哪里了..
5 l, E* D; z( S  `: W2 s" `9 ]' {2 s7 r5 A( j% m& d1 }
我去pelangi找找看..

. f* W. c3 B& F% r- wPelangi不多容易找, 只要记得全部是祖国美眉和老店就可以了。。。。

竞争虽然激烈) v1 [" ^! D. h% j% X
可是并没有反应在价钱上

kof1999 发表于 2019-10-18 15:011 t4 y1 P) `% w7 x" Q/ d) o
竞争虽然激烈1 e7 B5 I# B' w7 b; K9 I8 O8 p* t+ ^1 Y
可是并没有反应在价钱上

2 Z& |2 w- M- G1 T% C) B. S( [给邻(居)玩贵了。。

limsuhup 发表于 2019-10-18 14:35, x( {5 f1 r, W6 o) `8 {6 c# [
2间完全不同名, 也没有关联的, Permas 的靠近里面的不是面向大路的, 有一个Freelanc在百万镇可以无套 ...
  B/ O. E7 Y( O: E0 n' A/ F+ |
大大放出地点,一定会有其他人想做清兵的

limsuhup 发表于 2019-10-18 14:35
, b: p2 N$ P1 U) X+ f" }( R# J/ P2间完全不同名, 也没有关联的, Permas 的靠近里面的不是面向大路的, 有一个Freelanc在百万镇可以无套 ...

* |2 l4 _1 Z' ZPermas 最有名望的应该是凉姐了

limsuhup 发表于 2019-10-18 14:35) [8 A  Y* g1 J# [( u$ u
2间完全不同名, 也没有关联的, Permas 的靠近里面的不是面向大路的, 有一个Freelanc在百万镇可以无套 ...

Y- r" M6 |; V; s8 O# H' F老大求联络号码…

limsuhup 发表于 2019-10-18 14:41& d, A) O3 ?: H
Pelangi不多容易找, 只要记得全部是祖国美眉和老店就可以了。。。。

6 J  h# w1 P! \+ p油站对面?

兄弟做的是正确的事。

下面是韩国餐?

彩虹 隔壁是"L"蛋糕店?

佩服楼主的大头,能那么清醒的控制小头