WishCT - 愿望城市

用户注册

阴茎生痘痘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 }: J$ I. z8 V. j9 {
: Z! D$ }5 X; e8 W) r4 ^阴茎上生了3颗青春痘,什么感觉的都没有,不痛不痒,可以知道是什么问题吗?不然还是有哪一间靠近古来的医生可以推荐检查?
3 `" i& M# R) d, z& X6 Y- a
本帖最后由 khoo668 于 2019-10-18 23:23 编辑 2 e/ l$ h& B7 d9 j( c) w- {2 Q

/ |3 a0 ~1 `& v5 c9 ]没事,看医生了,毛囊炎。谢谢狼友们的建议

梅毒? 大大最近无套了吗?

开始会起水泡,不痛不痒,几天后开始溃烂,会有少许的液体,液体带有病毒,溃烂部分开始变成硬下疳,溃烂外围会有一环凸起的白色硬皮包围着溃烂,再过一段时间,硬下疳会自动消失,不代表痊愈,是梅毒潜伏期,梅毒在生长和破坏身体器官。% `' c: ?$ k1 B! u- f8 e

4 p4 w4 w6 J( W6 r( l/ u' X还是快去诊所求医,病要浅中医,越久就越难控制

大大最近冲了谁家小姐

Lifeon 发表于 2019-10-17 23:53* }' }0 l6 `% k$ Q. j' b
开始会起水泡,不痛不痒,几天后开始溃烂,会有少许的液体,液体带有病毒,溃烂部分开始变成硬下疳,溃烂外 ...

) o" A: p, E+ o, I- |5 ~8 Q( w- |你有中过?知道那么清楚

割包皮之前有生过一两次,每次只是小小一粒而已。9 s' ?% R, U1 @4 i# ]0 [! }# _8 m0 k
应该是做完没洗就直接睡觉的关系吧。6 o/ }/ ~: ?+ F7 v1 ^9 r
现在每次做完都先洗就没事了。

Lifeon 发表于 2019-10-17 23:45
! a! o9 e# K% @& P2 U6 S+ o- S梅毒? 大大最近无套了吗?
& Q1 |3 s6 `7 x% [3 ?7 D4 j
梅毒不是会溃疡先吗lol,重点我都没玩很久了,只是跟自己的女人

crabyktv 发表于 2019-10-18 04:36- Y8 \! E0 z- Q( r; J  B0 a
割包皮之前有生过一两次,每次只是小小一粒而已。
; G/ D2 v2 V' O$ w应该是做完没洗就直接睡觉的关系吧。+ B$ s: U0 a, @% z
现在每次做完都先洗 ...

) ^! l) p. [1 [+ C) [很像是这样 。所以应该是发炎咯?

哈哈哈哈 发表于 2019-10-18 00:00
- e" `" J) E2 l. [+ K% k1 c大大最近冲了谁家小姐

$ U; m. ]$ u  v2 S$ Z几百年没冲了

khoo668 发表于 2019-10-18 07:21) p$ q/ [9 o4 l. n9 Q
梅毒不是会溃疡先吗lol,重点我都没玩很久了,只是跟自己的女人
+ n  D1 U/ l2 J+ c) b+ o/ e! T" z
: K: o6 c# P  {0 `
8 ]2 F5 D1 H5 x
与其担心,或者靠普通网友,不如偷偷看医生?

对咯  直接看医生吧    有事直接医 没事心里安

khoo668 发表于 2019-10-18 07:21
+ v+ u4 W+ I6 J- o* V9 i梅毒不是会溃疡先吗lol,重点我都没玩很久了,只是跟自己的女人

0 y% X. _3 o3 B8 s/ ~# Y1 u4 \有可能自己好朋友跟自己女人无套。# g! d1 ]0 s0 m% \
好朋友又喜欢外面跟别人无套。+ M: v, L: E/ d. Y6 g  l
你又跟自己女人无套。
% B  v$ r% _0 H' P* F& i( y. n" T- T

没事 没有注意卫生 洗干净" }, W6 f5 b5 S9 J! B+ ~
用手指挤破 吧税都挤出来 直到血出来为止(不过很痛)和挤痘痘一样 然后每天洗干净放粉给他干 几天就好了 没好之前不要行房,有时太热也会

的确,最快最有效,我也是这样做,全好了,没有疤痕。。  发表于 2019-10-18 20:23

QQAB 发表于 2019-10-18 19:13
7 E; l# G* r. k& b2 M没事 没有注意卫生 洗干净
$ Q5 g; {3 J+ M用手指挤破 吧税都挤出来 直到血出来为止(不过很痛)和挤痘痘一样 然后每天洗干 ...

' {7 N) R6 Y) e; f/ o看来大大好像很有经验哦!

qdavidyongq 发表于 2019-10-18 19:560 b! J- q7 r: a. m8 J
看来大大好像很有经验哦!
7 O& y* `, I& M$ ~0 b" M
所以咯 以后你就知道了,只要不要兰不要突然出血,或者流浓就好,即使早上起来有浓的话 去famasi买喝尿酸的粉 冲2l的水 喝一整天 几天就好了 不用去买尿道炎的药 尿道炎的药10包70多,尿酸的药50包40多 可以喝很久
5 k7 f' k' P) v8 X$ w你放上来这里 人家一定讲你梅毒咯 爱之病咯 什么鬼病咯一大堆,就像支持西盟一样脑残,没见识就回家睡,西盟搞到现在人民没钱赚这些人还自我良好,就像你这个病一样没什么事情的,给他们说到梅毒什么的多严重就多严重,本来不想提醒你的,是看不下去了,现在的人只会做键盘狗熊,太无知了

QQAB 发表于 2019-10-19 23:09
, n: x/ n' l  R所以咯 以后你就知道了,只要不要兰不要突然出血,或者流浓就好,即使早上起来有浓的话 去famasi买喝尿酸 ...
0 E2 c% d( j9 c
好的,谢谢您的热心!
0 _9 N+ [& }' K+ U- c% J感激哦!