WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin 泰界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想请问一下谁去过Mount austin的 泰界 按摩院?我上去过三次 两次是拿两个小时4 G4 }8 |. F4 z, K! H
美眉也没问要不要抓龙哥 第三次我就拿一个半小时 可是这次的美眉却问我要不要抓龙根( t9 W- b1 L2 l6 N
怎么这么奇怪 还有各位大大谁熟悉这间按摩院的 可以介绍一下几号可以吗?因为我遇到的都是蛮老的 哈哈, @, w$ y! l8 O! x7 n. g+ X
去美丽之约。找7号 ,又高又美

看来泰界隐藏得很好,外人在外看不出,进去了也找不到哪个部分有下水。
回复 1 0

martingan1 发表于 2019-10-16 21:332 s! b/ n% L7 Z5 }7 q: ?, w% l8 \2 Y
看来泰界隐藏得很好,外人在外看不出,进去了也找不到哪个部分有下水。
) l+ e5 l7 _4 u; h( A8 F) N  n4 r
还好吧.. 左边那间是按摩的,右边那间是下水的

august 发表于 2019-10-16 18:56
- t5 E- ~* Q$ j7 K& s去美丽之约。找7号 ,又高又美

j( [9 Y; c8 H哇,真的那么夸张吗。又美又会按摩的很少的

梦中女狼 发表于 2019-10-17 01:08. ]4 x  g" p0 ]& `: U$ I" f( _; `
哈哈哈你好~按摩的话每个员工都不错会按哦,但要年轻按摩的小姐姐我推荐NO19跟NO30  ...

% Q! o8 x) _% _老板, 这家也是你的吗??

梦中女狼 发表于 2019-10-17 01:08
3 O7 R: `; e& N- ~+ C. B6 X. V1 D' q哈哈哈你好~按摩的话每个员工都不错会按哦,但要年轻按摩的小姐姐我推荐NO19跟NO30  ...

2 s" r6 m; |2 ]( T5 d这个有单单做b2b的吗?19 和30号是谁??

FILETOFISH 发表于 2019-10-17 00:44+ c: [. D, o  d* ~4 O/ W
哇,真的那么夸张吗。又美又会按摩的很少的

4 }' \0 ]0 \- G我上個拜六才去找7號而已,按摩抓龍根蠻好的,應該說美麗之約的全部按摩抓根都很厲害。

xplaygtk 发表于 2019-10-18 03:378 s* Y$ R2 E# C" l( B) I: t
我上個拜六才去找7號而已,按摩抓龍根蠻好的,應該說美麗之約的全部按摩抓根都很厲害。 ...
+ _$ [+ j& T# ?6 C7 b7 Z6 t2 S
新的技师真的有这么厉害吗?找机会去试试

august 发表于 2019-10-16 18:56
2 T2 c! a" E6 D% Y+ b去美丽之约。找7号 ,又高又美

6 {0 x, x5 x; U0 \9 N她们是几点开门?

malawimalawi 发表于 2019-10-18 07:47
" I% U$ p# F/ v3 C: r  B新的技师真的有这么厉害吗?找机会去试试

1 C( s$ ]3 f+ e* F他們的技師各有各厲害的地方,7號那位是按摩很有力,力道真的很不錯 人也很溫柔

popmeng1080 发表于 2019-10-19 15:09
% e5 Z! B: ?& t9 q. \她们是几点开门?
8 g. [' t* r( O1 Q
不清楚哦,我都下午3 4點去。你可以加他們的微信問看& n' M' A0 I. [8 L* L/ Q" e/ v
feifei1981061X (X=舞)

按摩院还是酒店啊?

xplaygtk 发表于 2019-10-19 21:02
3 P9 d  z: l2 {) L他們的技師各有各厲害的地方,7號那位是按摩很有力,力道真的很不錯 人也很溫柔 ...
! m5 c1 e6 ?$ N6 ^/ l  P1 n
大大7号只有抓根吗?没有其它特别服务福利吗?

popmeng1080 发表于 2019-10-19 15:09  K7 U( i6 C  {! R  S5 L
她们是几点开门?
" T! H& J) O- s  G% |  Y
12pm~12AM 大嘴吧那里
8 W- H2 F& E5 v/ O1 H9 c* n' @$ c& U

hock1 发表于 2019-10-20 18:162 P5 D; }6 U# j# n7 I- e
大大7号只有抓根吗?没有其它特别服务福利吗?

* Q, K9 T9 N& h% l% b) }* B我去那邊都是為了按摩,其他服務我沒問過! `7 G* K# F. U% ~
拿兩小時按摩還會附送拔罐刮痧那些給你選咯
3 H; R7 s+ L% h) b0 W2 d我還蠻驚訝的看到有人說還能吸奶3 y# }  t1 L* |8 V+ \$ ~! t6 ]/ Y
因為裡裝潢真的很整潔漂亮 不說我還以為是正骨的 我就不敢問太多了。抓根抓到出是肯定的。, W9 ^" b: s2 h1 Z( ?  u+ M, k6 r
下水是肯定沒有了

august 发表于 2019-10-21 09:56
% p5 O, _6 Z. w! Y12pm~12AM 大嘴吧那里

7 W1 B% Y# Y/ D' i6 ]+ S8 `0 M! U我星期日那天跑去找7号按摩了,人是高~人还算美。但是讲到美的话哪天我在美丽哪里还看到有一位比她美点的《个人认为》。至以你们想吸奶的话,他们讲没有《可能要看你们自己的功力了》 ,摸的话就要加钱。

popmeng1080 发表于 2019-10-21 21:18
* a  F6 F1 {8 u! q: @+ @我星期日那天跑去找7号按摩了,人是高~人还算美。但是讲到美的话哪天我在美丽哪里还看到有一位比她美点的 ...
: D5 l- t# e" S) O! R& y
7号也没有东西给你摸,哈哈
回复 0 1

感谢各位大大分享 美丽之约7号不错 笑容甜美 长腿妹妹 有兴趣的加她hangxiaojing巴久凌 没有下水

右边下水那间。。房间没有厕所,需要走出来。。。。

梦中女狼 发表于 2019-10-17 01:08
! `9 H: v7 I& J& M哈哈哈你好~按摩的话每个员工都不错会按哦,但要年轻按摩的小姐姐我推荐NO19跟NO30  ...

5 M8 y4 _) Z4 k2 h7 k8 ^) |大大是说哪一间! m" P$ s0 I( y. r
有两件泰界8 ^: v" B+ `) Q
一间有下水7 l1 P; d5 i1 Z! C
另一间是正统的
" x2 @( h8 O6 t6 u$ i???
0 q$ J$ b  t3 ^, }, o% W+ c