WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼FL回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

美眉今天才到新山。她皮肤很滑,好像身上擦粉一样。她的服务特点就是吹箫功夫一流,下下深喉。定力不够的可能就在这个环节就爆浆了。写写一下都想再去试了。美眉的微信一直被封,所以目前用WhatsApp。有兴趣的快快去试哦。
2 ]3 t% ^! k& C# h1 o& n. y, f
" A3 l) V+ I( H1 Z. y1 m伤害:130 或 150(加按摩)
8 B; ^* L6 k% E& V* S$ K- g* N1 S' _$ S; x; s
电话:011 2750 司7幺幺
兄得确定whatapp号码没错?

pingzai 发表于 2019-10-16 13:51
: x( v9 q) S& g" w兄得确定whatapp号码没错?

! p5 n; p3 K6 C* t" o: O号码的确没错,已经加了
回复 1 0

在哪里一带

没放照片的?

请问大大在那里一带。。

其中一个微信被举报了4 O; R5 V. g: i& x/ D
现在新的微信是 herd_2027xx
9 p" s. _. o' M8 {0 vxx=11

放照片来看看

哈哈昨天eka whatsapp我没顾客,问我100要不要。。。

电话号码后面了两个是什么?

011-275047衣衣  T% ~9 y3 ?8 f. w6 w+ B; H) L
这样应该懂了吗

有病的印尼妹 还那么多人抢着要

这个印尼妹不可以用啦

留言看故事

licker1989 发表于 2019-11-18 13:06
1 F/ P: Z! c/ P5 w7 N& R2 u, W有病的印尼妹 还那么多人抢着要

8 C0 o8 d% B" ^# z5 S9 C4 @% z* E# O
& U, `) G5 E! |2 P大大,真的吗?4 {& ]2 j: @1 q

gettherefast 发表于 2019-11-17 16:57  T2 P1 z, u% ?- M
011-275047衣衣- E( L5 @5 |+ x( `1 p
这样应该懂了吗
. k" j8 n# J1 g
谢谢这位大大啦

licker1989 发表于 2019-11-18 13:06
! |3 I- _8 T7 X1 E+ L* G! V2 x1 c有病的印尼妹 还那么多人抢着要

* {. q$ ?& p( G+ U* _- }& v$ ~真的吗?不要吓我勒, 刚拿到号码准备今天下午过去试车的勒

charlesch 发表于 2019-11-20 07:28' C5 F- M/ y. ?5 G" F1 ?
真的吗?不要吓我勒, 刚拿到号码准备今天下午过去试车的勒
5 i1 M8 K. j8 q" S7 w
太多版本了…. a0 r: r: P8 y+ q5 ]
谁真谁假真不懂…如果担心就转移去别人咯7 t# U3 A: s: X8 L

7 K' U# W8 e- fYuni就在附近而已嘛…Austin的百万酒店0 b, {1 p- V; w% {

! L2 x" H! @6 L不妨去试试8 y% J* V2 W2 _$ ^) H+ _9 U- _
wechat:wahyuniw7久8

我说真的 也有人不信 我说假的 也有人说是真的
, R7 f+ l! Q5 ^0 x0 z9 \9 u3 b/ J/ f
那问来做莫?在这个论坛大家都是找康头而已,我无端端去诋毁一个印尼妹,我有好处咩?

楼上说的是 还有她一点服务态度都没有 回家吃自己吧