WishCT - 愿望城市

用户注册

哪有熟女啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

具体地点啊  能在谷歌还有Grab查到的   这种价格大概多少。
海洋 一大堆又便宜

皇后喷水小琳姐刚回来,去找她吧!

自己多点爬帖慢慢找
+ G9 n7 c3 J6 ?* y9 A# b
回复 1 0

去海洋找吧,各种各样的熟女任你选

在新山的小龙女,基本上都是熟,决对不用担心会找到幼齿

我有一个越南很熟的,可以玩后门。要换的吗?
回复 1 0

baddog7474 发表于 2019-10-16 16:28
# T  F1 L2 r5 G% x我有一个越南很熟的,可以玩后门。要换的吗?

3 j8 H8 W- j4 w. e可以分享吗?            

我有一个越南熟女,之前有报告她在pelangi一带做按摩的,
) n7 R# `$ @& T很久之前在皇后pizza同排按摩院做的,关了。* D! `7 w0 p2 V5 C) @
她可以做下水,不过不是在店里,可以约去酒店。' l  K9 r# b5 G
收费150左右。。三十多岁,人小小只的。。( L% D& u! p% E$ u' O" J) U9 [
好吊, 要信息我。。自己跟她谈
回复 2 0

还是你要安乐市的奶奶级熟女。。小敏
4 Q% B$ U  |* D9 o目前我吊过最老的一个。。回头几次了。: M! p8 N( B* B$ X& d2 K) M
你说好不好?
回复 3 0

熟女我喜欢,哈哈

utaka 发表于 2019-10-17 11:204 V) S4 b7 v  r8 m' f& i
我有一个越南熟女,之前有报告她在pelangi一带做按摩的,
: [8 ~* }: E7 u3 G# u# P6 z很久之前在皇后pizza同排按摩院做的,关了。
, {( q! P2 B0 `5 q, R6 `她可 ...
7 M! H5 I0 J- j: M0 z
哇靠。。你们好快。。
4 W! d' ^, F2 c* O9 `一下只,就酱多人信息了。。
. _( w& d1 `. M. h$ U; ?能给的我已经给你们了。。
' _7 r& S( ?. `9 f  W0 t- ^0 \; A回复不到的等明天吧。
7 a3 J, c* W) p) G有什么炕头,尤其skudai一带的分享来" j  @0 C6 i5 ]/ H' s; }
谢了

along 发表于 2019-10-16 16:06
: B6 N7 i6 p4 _6 _. k: S# C4 C在新山的小龙女,基本上都是熟,决对不用担心会找到幼齿
" }/ s. S2 w0 e7 N6 D( x
哈哈哈。。。。。。

utaka 发表于 2019-10-17 11:20
3 Q* Z& v/ T% q$ A, J' g9 n我有一个越南熟女,之前有报告她在pelangi一带做按摩的,
8 e  Z8 r* c% v7 k  H很久之前在皇后pizza同排按摩院做的,关了。+ N. ~; C$ l* H9 s9 o- }
她可 ...

) h% `- `  f0 h. K  }+ L0 Vpm 我,谢谢.: k# G, ]  H2 t) H$ o5 N; W

留言看进度......

along 发表于 2019-10-16 16:06
3 i" R2 v- s5 H& a7 G在新山的小龙女,基本上都是熟,决对不用担心会找到幼齿

$ [9 V* s+ m) n+ q2 B* a4 x/ j这是哪里 有名字导航么
回复 0 1

utaka 发表于 2019-10-17 11:23* T6 S, M5 B) [  c, \5 c
还是你要安乐市的奶奶级熟女。。小敏
- I/ A( }  [& Q, R9 \  G8 h/ K目前我吊过最老的一个。。回头几次了。2 h* N. _: i, D, K3 B
你说好不好? ...

' D1 u1 ~* {# c  k6 l2 _6 K0 s小敏还有做咩?

baddog7474 发表于 2019-10-16 16:282 ^6 c- V0 r0 r0 G& N3 _. {
我有一个越南很熟的,可以玩后门。要换的吗?
2 B) d1 u1 x9 R: p6 y
可以分享吗?大大谢谢

mitutech 发表于 2019-10-18 00:27
, w& C$ l* b9 H可以分享吗?大大谢谢

% [. D$ T2 D4 N! Q有的换吗?

utaka 发表于 2019-10-17 11:23
6 N/ M) ?0 h) {, V1 v' f: v$ R. G还是你要安乐市的奶奶级熟女。。小敏2 O# A9 |+ k; o" ~* ^
目前我吊过最老的一个。。回头几次了。2 q3 q! j8 x! q
你说好不好? ...

1 C' |' ^- J. l7 P; [7 d4 Y" ?3 G小敏我上过,不错好屌,有乱伦feel,她的号码我遗失了,大大可以给我吗?

mitutech 发表于 2019-10-18 00:279 Z0 M1 N2 s3 v" d
可以分享吗?大大谢谢

6 \+ j$ M- O- E4 w有的换吗?

mitutech 发表于 2019-10-18 00:27
/ y2 _! ^* l. P% u可以分享吗?大大谢谢
' O1 l4 _( c  G% H; n. e, c/ l
有的换吗?

皇后跟sri orkid有4个熟女

utaka 发表于 2019-10-17 11:203 R! f$ \: S4 d  M5 J. M, [! X
# q2 a( [' F) f6 N$ E很久之前在皇后pizza同排按摩院做的,关了。
& T- }( m7 `) q2 S* [  l5 p她可 ...

" y2 S2 t3 Q& b; q可以分享联络号码吗?