WishCT - 愿望城市

用户注册

又是 KSL自由身。马来妹。有图。

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 charlie6rown 于 2019-10-13 18:33 编辑 ! b; }' q- V1 G! ?, I7 |
6 {9 P; q9 A( _) |' z, D
今天看到很多分享。# L# b( F: n# i1 b" P/ E) E* P
手痒痒也分享我最近上的马来妹。
3 }% V0 i) |9 x, a6 t& ?# c8 l4 [! v1 h9 T3 |3 g
9 M) ^4 j8 e+ G5 Q. w; ]

* c, r( G. \& K. `9 T5 U& V4 p; D# L. Q) Z6 T( ^

& M& W! ?0 f4 O  O+ R8 l名字:ira 5 ^6 ]) o3 c% G( n- O# |6 U
年龄:22. c# r/ D, Z0 _5 j
伤害:200- g+ x  B& W  a* {, k% v# u
样貌:看照片。要嫌就是眉毛差不多一字眉了。" K, D1 V: f9 }4 i- E% E. Z3 G6 X6 i
身材:看照片。不会肥也不会很瘦。
1 s" c- T- K6 S( w2 N车灯:A,浅褐色。' v; L8 Y' ]& e1 }
鲍鱼:剃了,又生回短短那种。可以吃鲍鱼。可惜没有反应。, A7 j/ ?# m" b5 e
吻: 没有。" L8 J& W% v1 q3 S9 t' i
口交:很久,有舔蛋蛋。
: _3 J; ~$ Y0 m4 V6 w猫澡:舔奶头吧了。左右两边。会吸很大力下,有点痛又有点爽。
* a: ^! c( H% j  c做爱:什么姿势都可以。有放一点KY。先来女上,开始是她动,累了后她趴在我身上我从下面顶上去。妹妹在我耳边发出小声呻吟。头在肩旁,发香扑鼻。可惜吻到脸庞还是没能吻到嘴。让后我跟她说换姿势。男上,插一阵,因为床太软,我放多一粒枕头在她下面。过程中换姿势就是把脚抬上抬下,然后射了。妹妹帮我清理后叫我休息,自己去厕所清理。+ W, \" d5 h2 h3 E  l: H9 K6 I% z; l  y
整体妹妹服务不错不会看时间。
0 Y' s. m8 g- O" ]过程中电话有响,妹妹也不会看电话。
- O) o4 H0 y( Y: i/ i$ V有笑容,不会黑面。聊天有问有答。
0 e) G/ q4 U' ~回头:不会。没有吻没有兴趣。- P& e3 Y/ B2 r$ |
但是因为是自由身,一天接客也不多,不看时间,服务也可以。不会翻车。
! D1 D2 s  n* X6 {* I1 Z  U想试可以试。不过不会很鼓励。, c$ T8 F/ r/ Z4 E' Y6 O% `
8 `! r- G  r. L' Z* C
妹妹是住KSL 酒店的。
% R: q2 }( g$ I# M' l不是公寓。7 c; X, B7 D+ \& ^1 Y$ P! p
有图有真相。( U7 ]% e" k5 |' k' P* q) ]. r3 k$ E
( u2 P( d4 ]3 v2 V

5 K' z, \& ?, u2 T要联络的可以按点评留言,我会PM你们。
, V/ l' u1 _" g% {6 k  z我不是写出来让狼友读爽的。3 D# W4 J3 c  `
也不是写来帮妹妹的。
2 v) P% M' t( \+ c) z9 I5 A更不是写来做纪念的。

请分享,谢谢  发表于 2021-10-14 22:43
大大可以介绍给我吗,我点了  发表于 2020-5-2 13:38
Pm pls  发表于 2020-3-6 07:45
大大,pm我马来美眉。谢谢大大  发表于 2020-3-6 00:08
请求大大Pm我联络号码,看了弟弟很硬!  发表于 2020-2-26 16:41

评分

tymos + 2 感谢分享
xiaoxiaoji + 2 pm
Ljs1997 + 1 求分享
leondeyoung + 2 感谢分享
LKJLKJ + 2 请大大分享联络,谢谢

大大,请PM

感谢楼主的文笔!

我很赞同,请分享。

要联系的狼友, O6 C/ d7 b) u
按点评留言就可以了。# z! ?/ N0 ]# y+ r- K; V7 e
  T3 n2 W% o. ]* n  v$ `
一些PM, 一些回帖。
) A1 M0 k  C- _- z  X我很乱下。
! s: K/ r5 G8 ^. N7 \/ g) \: R谢谢合作。

谢谢,分享

Pm
  s, A: M* b) k等你分享

感謝大大 pm

不说真的看不出是 A
- T$ Y& {4 @+ K6 _* r" f  a! j支持不帮妹妹、不写来当纪念
回复 0 2

大大,求联系,谢谢

我要,给我,给我,联络方式。。。。

我要!我要!

pm 感谢你的分享 让我请她一炮

求分享。。。

大大 聯絡方式

" M3 |" ]+ X8 P+ @) O5 N! d3 s大大,求联系,谢谢

车灯:A?看照片很象很大一下呢。。。
回复 1 0

看来照片里的胸是挤出来的吧

大大求Pm

求马来妹联系方式,谢谢大神
回复 1 1

求马来妹联系方式+1,谢谢大大

大大能分享给小弟吗?

求聯絡方式!!