WishCT - 愿望城市

用户注册

第三次(探)到能吃的bakso

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

P/ I9 Y/ a9 T4 @( k* C: a
9 d: P- y/ n- ^! K之前我在探x神器认识很多bakso,也成功吃了两位。最近无聊,又开始进攻bakso市场,我发现好多都被开发或受伤害了,有几位直接和我说很多男的认识她们都只是想睡她们,她们戒心越来越高了。不过没关系,我还是运用我对bakso多年来的经验继续仙她们,终于成功约出一位去喝酒。
) `$ W/ b  H& K6 ?5 ~, ?& ^! B/ ?. h9 M7 h
根据我的经验,头像干净很重要,幽默,说她们要听的话,基本约出去,后续的机率就很高了。昨天原本要睡觉了,结果刚认识又聊了一天的bakso说无聊,我就说那就去喝酒吧,没想到她竟然一口答应,那我就直接去她宿舍载她。后续的sop都是一样的, 她是最近很男朋友分手,来了这里6年,就只交过一位男友,难怪家私很紧,胸最少有E, 下面没异味,手指一进去就泛滥成灾了,现在想到都还想再来一发。原本早上想再来一发,可是她却不要了,她说只是想喝酒吧了,没想过会和我发生关系(昨晚是被我手指搞到泛滥成灾才让我得逞的)。我也不强人所难,就送她回去了,但是还是维持朋友关系。  g; w, F9 u2 S9 P0 Z
( f# \8 `- `3 h4 T% |
Face - 6.5
5 x( g' J/ z/ z; F! F* A/ {胸-大,美,圆 10
1 u. R1 L; ^* N鲍鱼-无异味,很敏感,很多水10' [" B" R$ \9 M. ^! m, B
身材-微胖,7* _# Z+ ~6 g; L( k& I; l0 y4 _, F

; D, x! v: n$ }- B% }- [% h名字和哪里就不放出来了,这里太多25了,我发这个贴只是感触市场越来越竞争了,最近发现另一个神器潜力很大,但多数是Nasi lemak在玩,不多说了,祝各位大大钓鱼钓的很满。
感恩大大分享EXP

感谢大大吃到好料。是不是无套内射?

哇 大大厉害!我用神器那么久了都没中到一个!有点怀念beetalk的时代....

jeffyhui88 发表于 2019-10-13 12:08
- O! }  ^2 y4 W9 U) i# [- e! U感谢大大吃到好料。是不是无套内射?
, F9 s$ e1 K6 a2 E# `" T
可以无套,但我怕,还是带了

: w8 z$ ~! ~3 d8 h3 i
junhyeong0807 发表于 2019-10-13 16:09; h$ D; @: H/ m, [* |4 Q* s
哇 大大厉害!我用神器那么久了都没中到一个!有点怀念beetalk的时代....
; [6 m- j9 _1 N% S" A3 ?
. X1 f- T# Q' H  h4 e' Q
Beetalk 试过一个。我以前也是有失败的,已经进了房间,结果不让吃。刚刚又探到一位,刚到不久的bakso,说没交通,想去很多地方,但都没办法去,样子不错看一下,用点时间应该会有戏。 ke

chgkyoucc 发表于 2019-10-13 17:257 `/ L. l) {, m3 @% ^5 k
Beetalk 试过一个。我以前也是有失败的,已经进了房间,结果不让吃。刚刚又探到一位,刚到不久的bakso,说 ...
9 U: y5 T+ [- b: \7 |
最近很红的娜娜 不知道大大了解吗

junhyeong0807 发表于 2019-10-13 17:40# f0 j/ b7 [: I2 u
最近很红的娜娜 不知道大大了解吗
$ e0 A+ l! e+ t& ?5 Y
大大,请问什么是娜娜,我不了解,麻烦赐教。

junhyeong0807 发表于 2019-10-13 17:40
+ b( N1 I9 \, y  X  p* Z0 A最近很红的娜娜 不知道大大了解吗

* T3 i# D" @* D. L3 W5 T我刚刚爬帖,明白了,不好意思,我没她微信,帮不到你。

运气好的话,很多约炮神器还是找得到面包的,恭喜大大吃好料

xm大大????????,小弟?到的都是中国人????????