WishCT - 愿望城市

用户注册

周围冲重出江湖自由东炎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

结婚后,好久好久都没出来冲了...

大家有没有想念我这个周围冲呢?

昨晚,我的好友说,她骗到一个泰国妹子做女朋友,
然后说他自己欠大二窿钱,叫那泰国妹出来做...
妈布鸡,这人渣果然不死就有大把女孩子出来做...

跟这个妈布鸡约好了时间,
就去他指定的地点,打给他,跟着他指示,
去到了那房间...

一开门,哇老 !!!
他的一句Sawadeeka 把我的撚叫弄硬硬的,
加上穿着一身透视装,粉红色的奶头让我不能自拔...

然后就很礼貌的回答Sawadewkrap 就进房间了...
进到房间,闲聊了一下,知道她叫Yuna,
今年二十多岁(她不告诉我...) 闲聊过后,我们就去洗澡

哇老,不脱没关系,一脱,我老二硬到像铁棒,
粉红色奶头先不说... 那圆润的碗公,不大不小...
刚好及手... 我本人最爱的就是及手奶,
摸上去很有弹性... 目测应该有38D 吧...
又柔软又有弹性的奶,太久没摸到这样的奶奶了...

洗着洗着,他突然跪下来帮我.... 帮我...
自己知道啦... 跪下来还有什么能够做呢?
当然是含淋啦... 哇老,这一含,老子差点射了...

幸好我周围冲结婚后还是有定力...
否则就全部给完他...
她的吸法完全不像是良家妇女...
我想她认识那马布鸡也是嫖客关系吧????????????????

然后就擦干水,去到床上了...
不过说真的,我相信身体是不说谎的...
她果然是良家妇女 !!!
我的手指摸一摸他大腿中间的豆豆...
他竟然... 流水 !!! 流水 !!! 流水 !!! 而且还打冷震...

看着那如新的鲍鱼,我那贪心的小嘴,
又去尝试她那李锦记鲍鱼汁捞饭...
吃着吃着,她更多的水了... 还一直打冷震
说好久没有被人吃鲍鱼了...

哇老,心想我吃到那么好料,
不分享,就对不起大家了啦,
所以我才重出江湖写这篇东西...

看到她打冷震,我就立刻穿上避弹衣...
来了个跪床单... 期间,还换了四五个招数,
什么猩猩摇树,老汉推车,乞丐煲饭,安德兰修女等等都出完 了...

最后是死在安德兰修女这招...
他妈的他妈的他妈的,太紧了
真的很紧... 就这样不到三十分钟的相处,
就完完全全的给完他了...

吃到好料,不分享,对不起大家...
真的,我还答应会帮她找顾客...
好料要分享,人人有功练,
是我周围冲的原则...

脸 : 8/10 (真人比相片美)
身材 : 38D - 26 - 36 (目测) 还有马甲线
奶 : 10/10 (粉红的,又有弹性,又扎实)
鲍鱼 : 8/10 还是粉嫩色,只是带点浅浅褐... 很紧
口交:8/10 良家妇女有这功夫,算厉害
家用 : RM200(交给马布鸡) + RM50 (小费)
女友感 : 6/10 有点害臊,毕竟不是出来做
回头 : 一定会!!! 朋友妻,得空一定会骑!!!

联络方式 : 马布鸡的微信 : fedward101X (X 是号码)

照片 : https://ppt.cc/fpDMJx
都不美的...送我我都不要

原谅我这酸民

写到很不错,看了照片,瞬间冷掉

真的不美说真的

先先我看照片也覺得不美???????????????? 還屌那個介紹人.... 可是他再三說,真人比照片美很多... 我就抱著試的心態... 結果,沒後悔,還多給50小費 ????????????????

我相信各花入各眼。。。但是我觉得没有38D.
回复 1 0