WishCT - 愿望城市

用户注册

天乐99号好多水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以经有2年没去天乐了刚好经过就去看看上到楼上柜台就结邵刚做不久的99号给我小姐进来时1看样子蛮不错有人妻的感觉就开时按摩小姐的按摩手法不错下按倒差不多就问要特别服务吗就那了下水直接把她整个人抱过来开时扎奶不错下蛮大粒好像她给我炸到和吸到奶她开始顶不顺了直接帮我深喉放套坐了上来洞蛮禁下哦摇摇看她高潮来了就换个姿势叫她躺着到我进攻她吊下吊下哇啦了水够力咯床单都看的到涩了我就问她做么这样多水的他就说我高潮后会出很多水然后就换个我最爱的姿势从后面吊双手大大力扎着她的奶来吨吊吊吊下她又来高潮了水真的是多到只能用爽来形容喜欢的大大可以去试看看伤害100柜台按摩钱自己付
哥们 麻烦分段和放符号 不然看得眼睛痛......
回复 1 0

一看到没分段又没标点符号直接看不下去了

看样子应该是兴奋到忘记放符号了

能分享聯繫方式嗎?

报告如果有分段比较好读

请问天乐在哪里

天乐还有哪一个不错的?

witcher 发表于 2019-10-19 18:17
3 @, N5 g' y; e- C' @3 O1 Y9 J2 g4 c: Q天乐还有哪一个不错的?
9 }; n3 R, b3 B
89 和 86!!
$ i* S) f) `- b( G4 v$ Z) w親自驗證過!!good service

jnjsecurity 发表于 2019-10-20 19:44, @8 N3 s& ~$ a5 `( [
89 和 86!!7 R, g: O- F$ i2 q5 ]  C
親自驗證過!!good service
* m0 s; s7 H9 H* M
大大可以给我天乐地址吗?

use google map然後輸入pusat refleksologi pertama johor jaya,就可以找到  发表于 2020-2-9 15:44
回复 1 0

22号Sarawak妹4 W$ [7 {% F$ T' {1 a  L4 g3 [+ W0 Q

! m* Q) ?0 W' q/ @& _) D# k5 o7 F道場:JJ天樂
3 ~; O2 a) O4 z0 b9 C7 q. F年龄:35以下{自己猜的}, M' F, S. ~. I
样貌:7 (合眼缘), _0 D2 b) O4 S9 |, z- ]# E7 N# a, ~6 Q
身材 :  7(中等吧有点点肉感)' S4 l6 q3 T0 O
胸部 :  8(看起来好像C)
5 @: f8 U. r2 l, S! d+ _- {1 X$ @1 ]口交 :  7" \) b7 T" H7 [, C5 r7 ?! G: {
鲍鱼 :? 没试
, D  x, v7 T7 e+ `( `! ^$ D做爱:7
% F' Y, [5 J7 q+ ^服務感 :7
' M! A# u2 E: z8 z& P傷害:165
4 X, U& S6 l$ A点评

天乐还有谁可以介绍的?