WishCT - 愿望城市

用户注册

隐藏在cheras maluri twin hotel 附近的星河按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我第一次发帖,也是最后一次,本人玩了快五年了都是躲着看各位大大发帖罢了 哈哈 应该算隐形的狼,因为本人答应自己结婚了要收山了 所以才忍痛割爱把康头分享出去,希望各位大大是真男人不要做25仔。
名字: 没问(店里号码N:45)
样貌: 8.5/10(本人绝对是样貌学会的)
祖籍: Indonesia
乳房: B cup
身材:小只马(B 真奶任吸)
亲嘴:可以亲,亲到乱,(舌吻我有。你们我就不知道了)
口交: 有,口爆应该也行的(我是没试)
鲍鱼: 无毛 ,没有味道,可以吃
指入:可以
做爱: 10/10 (够真实容易高潮)
配合度: 10/10(什么姿势都能配合)
叫床: 10/10 自然
友感: 10/10(做了接近一个钟)(我超时1小时10分)我最后15分钟才能第二轮
整体 : 9.5/10
伤害力:Rm 180 (2炮)这样的价钱绝对值得
服务绝对破表 本人从8月光顾到现在
中间店有停业收到风 为了躲警察 所以绝对安全

剩下的我就不知道了  我是联络小姐私底下michat的。
美眉是星河的几号?

homersin 发表于 2019-10-10 00:06
美眉是星河的几号?

已经写了N45。。。哈哈哈。。。

没有记错,她好像叫clara 还是kara。。。

anyway 楼主。。。你的帖子可能会被修改或者移除。。。因为犯了论坛好几道规矩。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2019-10-10 00:29
anyway 楼主。。。你的帖子可能会被修改或者移除。。。因为犯了论坛好几道规矩。。。哈哈哈。。。 ...

没关系 反正我收山了 哈哈哈哈

gsdestiny 发表于 2019-10-10 02:21
没关系 反正我收山了 哈哈哈哈

如果被移除了不就等于白写?哈哈哈。。。

这个场有微信的吗?

从8月光顾到现在? 还有其他你试过的呢?