WishCT - 愿望城市

用户注册

进步神速的李玟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午,倾盆大雨。刚刚在 Cheras  附近见完客户,把手上的东西都处理完毕后,心想这场大雨,肯定处处都塞车。就想找个美眉通一通,服务下,轻松下,才回家。就想起“有钱人”网站的一位美眉好像在附近,就微信去撩一撩。刚好有空档,就马上约好时间,赶紧过去了。
到达目的地后,拿了房号,马上上去了。当她打开房门时,哇!不一样了,身材比之前更棒,人也变得更漂亮了。一番寒暄问暖后,就坦然相见,去浴室搞个鸳鸯浴啦。这次见面,给我的服务,比之前的进步神速,感觉特别不一样。在我身上涂满沐浴露后,用她的身体为我来个碰碰撞撞,好舒服。过后,就开始床上运动啦。这里,得赞下美眉,所答应有的服务,肯定做到。而且是不会马马虎虎,不会敷衍了事那种。就在一番激情四射,听觉,视觉和最原始的下半身感觉后,就把我的子子孙孙发泄出来了在她的深处里。当然是内射在套套里啦。完事后,洗澡,给家用,回家。

美眉 :李玟
国籍 :祖国
地点:Cheras
联络方式:你依试骑你留试你骑久
家用:自己和她谈
什么是“有钱人”网站?
回复 0 1

什么是“有钱人”网站?
这里咯
wishct

大大可以分享号码吗?

limtienwei 发表于 2019-10-9 02:28
什么是“有钱人”网站?

要老司机才懂 ~ 哈哈 ~
可以直接PM楼主问问 ~

微信加不進啦~~~