WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Jalil美人魚Mei Mei

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Name: Mei Mei
Nationality/Race: vietnam
Face: 9/10(美顏: 10/10)
Body: 9/10(有微肚腩)
Boobs: 8/10(A但堅挺)
Skin: 8/10(滑)
Pussy: 9/10(多水無味)
Shower: 10/10
Massage: 0/10(無,顧住玩)
DFK: 10/10(吻到亂)
Catbath: 8/10
B2B: 10/10(爽)
Tit[粗话过滤系统]: 8/10
Blowjob: 8/10
Balls licking / sucking: 8/10
AssRimming: 0/10(無)
Fingering: 0/10(無)
69: 0/10(無)
DATY: 10/10
FJ: 10/10(配合)
Moan: 10/10(一直輕叫哥哥,不能頂)
RUSH: 0/10(玩到被龜頭催鐘)
GFE: 10/10(好談華語)
HYGIENE: 8/10(房間獨立廁所)
Overall: 9/10
WIR: Yes
Damage: RM170

wechat : johnwick898lol
这是copy 的吗?

很明显吧。。哈哈
这种销售方法也太马虎了吧

當然是copy的,我要那個format罷了,

我只是分享我上過的,分數也是我個人感覺,

我不會作文也懶得寫作文,

而且,你確定作文的就一定不是槍手?

簡短的就一定是槍手?

對了,忘了說,我有分享過一個翻車帖也是一樣的format。。。

只能說,我實在太懶了。。。哈哈

Hooho 发表于 2019-10-4 22:31
很明显吧。。哈哈
这种销售方法也太马虎了吧

馬虎就馬虎吧,我只是想分享罷了,

真的很懶寫作文。。。

而且我和大家一樣,只是一個普通的寻芳客

你copy 的那个format 很熟眼哦。。。哈哈哈。。。

群里的会员开帖。。。我不能不支持。。。哈哈哈。。。继续努力。。。

thesecret 发表于 2019-10-5 23:24
你copy 的那个format 很熟眼哦。。。哈哈哈。。。

群里的会员开帖。。。我不能不支持。。。哈哈哈。。。继 ...

這個format是一位叫doraemon的大大分享給我的,

謝謝支持

kennrock 发表于 2019-10-5 23:39
這個format是一位叫doraemon的大大分享給我的,

謝謝支持

你知道doraemon 的愿望城市帐号吗?哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2019-10-6 06:09
你知道doraemon 的愿望城市帐号吗?哈哈哈。。。

不知道窩,不會是你吧?哈哈

kennrock 发表于 2019-10-6 20:48
不知道窩,不會是你吧?哈哈

哈哈哈。。。下次用华语版的format 吧。。。