WishCT - 愿望城市

用户注册

吃了一个很不错的海南妹子,这个一定要分享给大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天休息没有上班,从新加坡出来的时候翻一翻电话里面的微信,看见OKT放朋友圈,就打电话去问看看地点,因为很久没有出来新山了,不知道地点有没有改变,我就问OKT地点在哪里,OKT告诉我在MOLEK,我说我现在人在新加坡custam,OKT问我几点会到新山,他说他们有专车接送,可以免费接送我来回,这里要赞下这样的服务,真的是不错,免费接送对我们这些在新加坡工作的人来说是最好不过的
$ I9 e! f. r# R7 u/ ^- m) E) m* O" }& E% j: S" n5 h- C# j
司机载我到了他们MOLEK的SPA,那些服务员很亲切的迎接我进去,然后我问他们有没有小姐看,服务员反而说不急,先坐着休息吃东西享受下先,或者可以去SPA泡水慢慢来,第一次遇到OKT们那么慢慢来的,我去很多地方都是急着推我们上小姐,我就点了个鸡扒来吃,在吃鸡扒的时候看见很多美女在走来走去,看见很多中国跟越南的美女,吃完鸡扒的时候OKT就问我要不要看小姐,我就进去选了一个来自海南的美女,我也会说海南话,我全程跟他用海南话对话,真的很有清切感,仿佛是家里的海南老婆那样,废话不多说,现在对他打分1 G) e: i  j$ A% h
+ h$ A4 j' N0 j' q  g$ l
名字叫丹丹,他做工的号码是787, n* V' @8 {7 }6 O. F+ {8 n
年龄大概在23岁左右! `8 d0 a* a- e# s
服务可以说是非常好,慢慢来的那种服务,我拿的是一条龙,有冰火五重天,水床NURU奶推,69式吃鲍鱼,冰jerry毒龙转,口爆吞精
& i/ t1 x! E& d丹丹的家私非常漂亮,奶头像绿豆那么小,而且还是粉红色的,鲍鱼属于一线鲍鱼,非常粉嫩,毛有修
; ]! ^7 q& y8 K5 o' }( `总结来说给这个海南妹子的分数可以去到9.5分,满分10分是给自己老婆的,不能给她满分
& M/ ]+ S# D$ \) p$ m( J6 F& }由于忘记加到她的微信,所以没能拿到她微信朋友圈的照片,我就去OKT的微信里拿她的照片,照片跟真人是一样的
1 ^" I! q) k9 i7 ^# E0 i
大家可以去试试看,本人亲身体验,绝无作假,狼友们试了可以把报告写在这里合拼

还有吞精那么爽?

什么是冰火5重天?

狼啸 发表于 2019-10-3 15:45
% r8 Y0 n+ H1 h: B) @! ~. R还有吞精那么爽?

# i2 U* W& O! Z; s2 F/ o没有看到吞吐出来

martingan1 发表于 2019-10-3 17:272 n. m3 Q, s1 o6 a
什么是冰火5重天?

% u; T3 [: I/ c; \' l& S用热水含在嘴里帮我们ICE CREAM,然后又用冰水帮我们ICE CREAM,一冷一热这样含,感觉弟弟要射那样

betterman88 发表于 2019-10-3 23:21
2 T4 |, H! B- v) ?用热水含在嘴里帮我们ICE CREAM,然后又用冰水帮我们ICE CREAM,一冷一热这样含,感觉弟弟要射那样 ...
6 v" `  W7 L1 \  y1 y' x
有下水?

betterman88 发表于 2019-10-3 12:49
1 \% X7 E4 o; t9 V大家可以去试试看,本人亲身体验,绝无作假,狼友们试了可以把报告写在这里合拼 ...
% q  ?+ f2 X: B( x/ l( ?, x- ^3 W
大大請問地點在哪???????
' O8 ]9 _0 }# A. \4 u% T& `7 Q" }/ f8 x/ n
傷害多少????

betterman88 发表于 2019-10-3 12:49, d& `6 ]* ]+ b: O# B- B' i
大家可以去试试看,本人亲身体验,绝无作假,狼友们试了可以把报告写在这里合拼 ...

7 ~/ ]; w) J6 _6 ~- s大大請問地點在哪???????
0 A, R- H$ x1 @) W0 ~% f' O  b
" i% a# S' h, ^6 _; {傷害多少????

惊为天人 发表于 2019-10-3 23:23
; N7 g* Z* i" s6 ]( \; p; B; m有下水?

1 h- @( {3 j+ C  n0 I. q1 D) j, o有下水的

呵呵,1-2天裡面丹丹就有2-3篇FR,好巧哦……

什么价钱呢