WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车二连庄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本打算去PUCHONG找LAURA的怎知要排到很晚,正打算打道回府时脑海突然想起在论坛看到的报告“三个小嫩肉”这个主题,看了照片就直接打去BOOKING,抵达场地后,掌柜子礼貌的欢迎我的到来就安排了照镜,看到一位样子甜美的妹妹对着我微笑。这方面无可否认是本人样貌的确长得蛮像王嘉尔不是我自夸哦蛮多女生讲的。言归正转吧竟然都BOOKING了就不可以不要,只能心痛的拒绝美眉对我的青睐之后有位大大选了她。经过时还不断的偷瞄我,彷佛的告诉我为何不选她呢?不过这种事情也不是第一天发生在我身上了。过后店长叫了美眉出来,哇天大的照骗“鬼遮眼”吗????照片里没有痣的为何真人满脸都是痣,还有里大颗的富贵痣在右边嘴角,禅杖顿时失灵本人是样貌协会会长。尽然BOOK了哭着也得“吊”进入房间时发现她只会讲“NO”还有“SOHAI”这两句。的确我今天是条“SOHAI佬”不然也不会选你。这位美眉全程只会疯狂的傻笑还有她妈的非常幼稚只会一直一直的玩,什么LAN OH我来这里是吊嗨的,感觉好像来到幼稚园来教小孩子,又不去冲凉只会对着我一直一直笑,你难道是来卖笑的吗???样子普通就算了,牙齿还那么黄还有口臭头发还有点味道感觉她非常不顾卫生,过后我抓她去帮我洗澡,洗玩了还不抹身体还用水来弄我,顿时火开始来了很想冲出去投诉,但是投诉了会有效果吗????我看也是一句“对不起”而已,过后开始幻想着和其她女生做爱禅杖才开始有灵。正当我要插入时她突然说"NO"又看到不是我的菜禅杖开始又失灵了,就随便打飞机射在她的身上,过后穿好衣服跑人。掌柜子还礼貌的问我好吗???我答非常普通,过后回家第一时间就是洗澡感觉这位佳丽不卫生。。。想到都怕怕。

姓名:KIKO
年龄:18
波波:2/10 很小
样貌:1/10 (全身痣很多)
身材:5/10(瘦小)
口交:N/A
吸奶:6/10
做爱:N/A
场地:漂亮的XXXXX
化缘:138
回头:可能不过一定不会是她

补从:这条女的我怀疑有神经病,会一直疯狂的笑而已,还有只可已说真的是照骗的时代。眼见为实,看照片为虚
          好了本人要回布达拉宫修行了最近功力很差尽然看漏眼是时候回去反省最后可以说的是美图真的是一个很强的功能连黑痣都可以P走“厉害”

评分

hong25 + 10 感谢分享

谢谢楼主2分享。其实觉得楼主真的应该和掌柜回应

楼主真的应该和掌柜回应 +1

大大那位你错过的可以知道名吗,我今晚去试车

kumar2017 发表于 2019-10-2 18:52
大大那位你错过的可以知道名吗,我今晚去试车

不告诉你先,等我吃了在说

Bobo 还是小叮当?哈哈

waynelswail 发表于 2019-10-2 20:15
Bobo 还是小叮当?哈哈

大大難道是。。。。

大大应该是太帅了 所以妹妹才会跟你玩 g dragon 都不够你来

josemourinho 发表于 2019-10-2 20:41
大大難道是。。。。

是潜水员。我猜其中一个因为我去过那个场。那我有猜对吗?

看照片kiko是蛮美的嘛。想象满脸都是痣就。。。

waynelswail 发表于 2019-10-2 23:16
是潜水员。我猜其中一个因为我去过那个场。那我有猜对吗?

我们当天见过吗???

gigahero 发表于 2019-10-2 22:13
大大应该是太帅了 所以妹妹才会跟你玩 g dragon 都不够你来

那当然啦如果我去都翻车的话,其他的大大还有剩吗???

哇这位大大口气不小 那边刚出一个像吴彦祖的 现在又一个王嘉尔 马来西亚人才不少@.@

gigahero 发表于 2019-10-3 02:07
哇这位大大口气不小 那边刚出一个像吴彦祖的 现在又一个王嘉尔 马来西亚人才不少@.@ ...

样子是天生的长得帅没办法改变,看来这位大大样子应该蛮普通吧???帖子酸味十足哦

你有吴彦祖帅吗 口气那么大

gigahero 发表于 2019-10-3 02:16
你有吴彦祖帅吗 口气那么大

看来这位大大应该是不大懂潮流,拜托看下新闻现在是谁比较出名。我的样子长得像王嘉尔也不是我自夸而是很多女生讲的。小弟我去过无数次的夜店酒吧自动走来跟我搭讪的女生不少我也不再呼。

就我的3只嫩肉 累事 了咯 哈哈哈哈哈~

小哥的要求 还蛮严格的嘛~不是什么坏事

近期最美的 ,就是 Emily了。但她7日 1工,要做不做这样。

之后你看见的因该是叫小叮当了,她也是只发育不全的哦,至少当年是这样。回去有没有装弹头,就我也还未去证实

josemourinho 发表于 2019-10-3 01:20
我们当天见过吗???

没见过,如果我那天在的话,一定不拿任何女生,全部都给你电晕,哪里可以做工

waynelswail 发表于 2019-10-3 09:08
没见过,如果我那天在的话,一定不拿任何女生,全部都给你电晕,哪里可以做工   ...

有時候我也很煩惱每次一直給女孩子放電,樣子長得帥就是沒辦法

siujun89 发表于 2019-10-3 04:25
就我的3只嫩肉 累事 了咯 哈哈哈哈哈~

小哥的要求 还蛮严格的嘛~不是什么坏事

大大認為kiko美嗎?

josemourinho 发表于 2019-10-3 15:32
大大認為kiko美嗎?

S,A,B,C ,F

我各人的5等排位里

kiko 的样貌只能拿 C级